50대빅사이즈여성의류쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 6회 작성일 2021-12-02 23:19:09 댓글 0

본문

언니 옷 어디 거예요? 다 알려드릴게요! [민경장군]

여러분~~!!
오늘은 여러분들이 댓글로 정~~~말 많이 물어봐주신
옷!!!에 관련된 영상이에요 ㅎㅎㅎ
처음 찍어보는 옷 영상이라서 조금 엉성하더라도 예쁘게 봐주세요^^

#공구우먼 #언니옷어디거예요

——————————————————————————————

Look 01
Knit 블라 니트 조끼 원피스 핑크
Dress 베지 빅카라 원피스 화이트
Shoes 딱내꺼 와이드 블로퍼 베이지

Look 02
Outer 에킨 나그랑 코트 딥브라운
Blouse 에이진 스트라이프 퍼프 셔츠 베이지
Knit 샌더젯 브이넥 니트 가디건 베이지
Skirt 듀어링 롱 스커트
Shoes 딱내꺼 와이드 블로퍼 베이지

Look 03
Outer 도링 롱 기모 원피스 네이비
Dress 에즈업 루즈핏 양털 후리스 집업 블루
Shoes 펠리스 슬립온

Look 04
Outer 헤일 체크 롱 코트 네이비
Top 트겔브 기모 나염 맨투맨
Skirt 림플 데님 롱 스커트

Look 05
Outer 라노 핸드메이드 롱 코트
Blouse율라 오픈카라 블라우스 블랙
Skirt 하닐 뒷밴딩 호피 롱 스커트 브라운
Shoes 포레 와이드 스틸레토힐
Bag 홀디나인 크로스백 블랙
민경장군 : 여러분~~! 달아주신 댓글 정말 잘 읽고 있어요^^
좋은 콘텐츠 아이디어 있으면 많이 남겨주세용~❤️
맛있는 녀석들 (Tasty Guys) : 장군님 더빙 콘텐츠 어때요?
음식(?)에 장군님 목소리 더빙해서 상황극이나 꽁트, 막장 드라마 하나 만들어보시는 것도 재밌을 것 같아요!
(평소에 요리하시면서 자주 하시는 거 있잖아요ㅎㅎ )

0:46 역시 맹수♥
2:04 많이 해본 솜씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2:30 전문가가 창조한 모델 김민경
2:49 전문가가 창조한 모델 김민경22
3:17 민경장군 룩북 시작 (팔색조 매력 발산 주의)
3:43 꺄아♥
5:05 마 이게 게스트 배려다
8:18 기승전먹방
8:37 착하게 살아온 보선 매니저님
9:34 [속보] 착하게 살아왔지만 욕은 끊을 수 없어..
10:29 솔직한 편
11:16 굉장히 솔직한 편
12:44 장군님 재밌게 보고 계시는 거죠? 그런거죠?
13:25 솔직 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 하루도 잘 보내셨어요 장군님?
날씨 조금 따뜻해졌지만 그래도 방심하지 마시구 감기조심하셔요
오늘 남은 하루도 힘내시구 굿밤되세용♥
크와왕 : 지금 스타일리스트분 놓치지마용 헤어 메이크업 의류 다 찰떡이에용♡근데 민경장군 진짜 연예인이다ㅋㅋㅋ일반인 모델분들보다 잘어울리세요
김까꿍 : 맛녀석 볼때마다 느끼는건데 언니 스탈리스트 진짜 실력좋고 열일하는거같아요 그리고 언니도 패션센스가 있는거같구요 ㅎ 제가 아는 통통사이즈 여자들중에 언니가 제일 옷 잘 입긔 >_< ❤
퍼플레인 : 민경언니 나혼자 산다 나오시면 좋겠어요 평범한&특별한 일상 궁금해요 !! 나혼자 산다 나오심 더 좋겠지만 우튭서도 나혼산처럼 찍으셔도 재밌을듯 해요

당신이 중년이라 생각되면 꼭 봐야합니다. 중년 여성만 보세요.

이곳은 고양시 일산 백석동에 위치한 벨라시타 1층에 있는 의류 매장
(Bekoor6 - 비쿨식스 010- 2823- 1962)입니다.
중저가 브랜드로 다량의 제품을 생산하는 곳이 아닌,
상품별 한 두 개만 입고되는 디자너샵입니다.

https://blog.naver.com/fcblog/221224064700

하지만 우리는 이곳을 홍보하려는 의도 보다는 중년 혹은 노년의
우리 여성들이 좀더 품위있는 패션을 소개하고자 하는 의도 입니다.

이곳 의상들은 10만원 내외로 비교적 저렴하면서 품질이 우수한 편입니다.

========================================
오미연의 야매주부를 시청하시는 연령층을 조사해보면
40대에서 60대 분들이 80%를 차지하고
그중 여성분들또한 80%를 차지하고 있습니다.

제작문의
ocic@naver.com
카톡 : ocico
010-8854-5610

#오미연 #오미연의야매식당 #오미연의야매주부
간단고수 : 꺄오~~오미연님! 왜 이제야 오셨어요
넘~~~기다렸어요!!!!! 또 동생분이께서 무척 바쁘셨나봐요ㅠㅠ넘 방가워요 ❤중년의 코디법 잘 봤읍니다. 오미연님은 어떤옷이든 척척 어울리세요특히 세로줄무니에 뒷 리본과 트임이 있는옷이 잘어울렸어요.저두 입고시싶을 정도로 예쁘고 유니크 하던데요~^^앗, 그리고 포인트가 넘 과하면 안된다는걸 알게 되엇네요~^^ 오늘 잘 배웠습니당.담에는 넘 기다리게 하지 마셔요.. 요즘 넘 더워요. 더위조심 하세요
영 : 오늘 더더욱 유익한 방송입니다
모델님도 코디님도
훌륭하셔요
쥬얼리에 욕심내지않기
명심 ^^!!!
조우진 : 나레이션 너무 웃겨용~ㅋㅋㅋ
홍맑은 make-up artist : 어제 만나뵈서~ 넘 즐거웠어요^^ 오미연선생님의 멋스러움과 매니져님의 설명^^ 나레이션이 넘 잼있어요 ♡♡
홍미애 : 가게사장님말씀한번잘하셨네요.~~모습그자체만으로멋있습니다.!!~~아담한싸이즈시라 머든잘어울리시고모자나 악세사리 신발도 아주 훌륭하세요.공인으로 몇십년을계셨는데 꾸미는재능도탁월하시겠죠.그냥그대로도아주멋지세요~~우리의 오미연쌤

진짜같은 모피코트의 겨울패션 여자 /중년패션코디/ 옷 잘입는법여자/겨울 스타일링 여자 5가지

#옷잘입는법 #겨울 #모피코트

귀티나는 겨울코디 여자을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 겨울 원피스 코디 기본템과 겨울 기본 아우터 겨울 옷 기본템 코디 겨울 코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 부티나는 스타일의 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 모피코디에도 코트에도 겨울 룩북 가을패션 여자의 스타일링 여자분들의 겨울패션룩북에도 겨울패션에도 잘 어울립니다(506070패션)겨울 코디 모피코디
#50대 옷잘입는법

1. 원피스와의 코디
2. 스커트와의 코디
3. 팬츠와의 코디
4. 벨트와의 코디
5. 청과의 코디

착장: 자라
stella : 참 좋은 영상 감사합니다.
진짜같은 퍼 곱슬 골슬 퍼는
진짜인지 아닌지 구별이 안되고
멋도 있고 동물보호에도 좋은
현상입니다.
감사합니다❤❤❤❤❤
김명희 : WOW~블링블링
연말 분위기 물씬나는 에스더님
오늘도 넘 우아하세요~♡♡
영상 잘 참고해서 저도 도전해보겠습니다~^^
감사합니다
김윤희 : 오늘 패션 너무 스타일리쉬 하세요 영상볼때마다 피부두 좋으세요 인조모피 숏기장으로 하나 구매하구싶어요 ㅎ
형순철 : 모피코트에 대한 조언 유익한 참고가 되었습니다.!!‍♂️‍♂️
서현 : 선생님 오늘 영상 감사해요
늘 응원합니다 ㅎ

... 

#50대빅사이즈여성의류쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,749건 1 페이지
게시물 검색