로체2019

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 5회 작성일 2021-12-02 15:14:50 댓글 0

본문

로체 자동차 에어컨 가스 미세 누출 잡기...찾는것이 핵심...

자동차 정비 산업기사 /자동차 검사 산업기사
로체 자동차 에어컨 가스 미세 누출 잡기...찾는것이 핵심..
찾지못해 수리를 못하죠~~에어컨 기능 향상제 주입...
정광식 : 안녕하세요
시공비용이 어느 정도인지요?
푸른초원 : 에어컨 가스 누출은 는 에어컨 작동시에만 새나요? 아니면 에어컨 on off관계없이 평상시 시동안켜도 그냥 새나요?
DSV : 기술좋네요^^
세월아 : 2008년식토스카LPG2.0 냉기시원하게
좀봐주세요
김해내동살아요...
하늘자전거 : 제 차도  좀 봐주세요..

2009년 기아 로체 이노베이션 미국 광고 - 자동차 회사 편

2009년 정도에 미국 시장에 출시되었던 기아 로체 이노베이션의 미국 광고입니다. 당시 등장했던 기아 포르테, 기아 모하비(수출명 보레고) 역시 비슷한 형태의 광고를 한 적이 있었습니다.

#기아로체미국광고#기아로체해외광고#해외국산차광고
싫어요 테러 당한쏘나타마니아 : 썹넬 누가 봐도 충돌 테스트
기도메타 : 응 4단미션
원휘언니 : 한국에서는 글쎄?
이미영 : 한국에선 k7에서 묻혀서 일찍 단종됬죠.....
셰어링youtube :  @이미영  로체는 2000cc라 K5랑 YF 경쟁차종 아니였나용?? 그리고 그 속을 노려서 나온차라 옵션도 그닥 이여서 망한걸로 알아용! 정말 기본기에 충실했던 차였죠..

[중고차수출] 차주의 절실한 사랑이 필요했던 안쓰러운 기아로체 어드밴스 ( KOREAN USED CAR KIA MOTORS LOTZE )

#기아로체#차량관리#기아로체수출

저도 한때는 차량관리라는 단어자체를 몰랐던 시절이 있었습니다^^:::

요즘은 간간히 세차도 하고 타이어 공기압도 체크하고 시트도 청소하고 ㅋㅋㅋ::::아주 가끔요ㅋ::::

이 친구는 좀 불쌍하네요::::::예전에 제 레간자도 저런식이였는데:: 반성중입니다 미안하다 감자야~

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

images of vehicles.

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
BB H : 준규님 동영상 오늘도 출첵~!!ㅋ좋아요 도장 콱~~시속 6350km로 문을 연다면 지구 자전속도보다 몇배가 빠른거예여ㅋㅋㅋㅋ한참을 웃었네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이 : 로체... 우리집 차로 10년을 탓는었는데 보낸지 2년이 넘었네...10년동안 잔고장없고 잘나가고 편하고... 아주 잘타고 다녀서 참 만족했었는데
Hugh Williams : 썩은 차라 ㅋㅋ 웃겼습니다. ^.^;; 로체 참 오랜만에 듣는 이름입니다.
실은 주인이 배고파서 뜯어 먹은 것은 아닐까요?! 2008년 식이군요! 그것도 검은색...저승사자 인가~싶기도 한 뉘앙스를 풍기는
로체 저번 영상 트럭보단 훨씬 나은 것 같습니다. 잘 보고 갑니다. 먼지 투성이 차들 사이에서 마스크 쓰고 중고차 리뷰 하느라고
고생 많으셨고, 잘 보고 갑니다. 감사합니다. =^.^=~...
애또요 : 로체야 힘내라 우리 아빠는 옛날차 로체 완전 아꼈는데
김현재 : 왠만한 개그맨들영상보다 더 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#로체2019

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,749건 1 페이지
게시물 검색