유한킴벌리마스크

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 7회 작성일 2021-11-25 19:11:41 댓글 0

본문

일회용 마스크 절대 바로 쓰지 마세요!(일회용 마스크 끼는 분들은 꼭 보세요)

▽건강오름의 안전한 건강식품▽
https://smartstore.naver.com/healthorm

안녕하세요. 건강오름 김군입니다.
마스크는 이제 우리 생활의 일부분으로 거의 모든 사람들이 착용하고 있습니다.
하지만 아직까지도 많은 사람들이 마스크의 앞면과 뒷면을 구분하는 방법과 그 이유를 모르는데요.
잘못 착용한 마스크는 본인의 건강은 물론 다른 사람들도 위험에 빠뜨릴 수 있습니다.
오늘은 3초만 확인하면 정확하게 알 수 있는 올바른 마스크 착용 방법과 그 이유에 대해서 알아보겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

e-mail : v5082@naver.com
스구오/すぐ夫 : 작년에 일본에서 상당히 화제가 되었던 내용입니다만, 일단 결론부터 말씀드리자면 '제조사별로 다르다'입니다. 주름의 경우도 상하 대칭으로 만들어진 제품도 있으며 주름의 모양이 전혀 다른 마스크도 있고, 주름 자체가 없는 마스크도 있습니다. 또한 비슷한 모양을 하고 있는데 실제로는 겉과 속이 반대인 경우도 있습니다. 제품에 따라서는 바깥쪽에 'OUT'이라고 표기되어 있는 경우도 있습니다.
주름 외에 마스크 끈의 부착위치로 구분한다는 사람도 제법 있었습니다만, 마스크의 끈도 메이커에 따라 착용편의성을 중시하여 안쪽에 부착하는 메이커도 있지만, 안면 밀착도를 높이기 위하여 바깥쪽에 부착하는 메이커도 있으므로 딱 잘라 말하기는 어렵습니다.
정확한 사용법은 "○○○하면 바깥!"이라는 일반화가 아닌 첨부된 설명서나 포장재의 사용법을 정확히 읽어보시는 것이 정답이며, 설명에 안써져있는 경우에는 포장 표면에 있는 사진이나 일러스트를 참고로 똑같이 착용하시면 됩니다.
아무런 표지도 설명도 없이 마스크만 덜렁 있는 경우엔 어쩔 수 없이 동영상의 내용처럼 주름을 보고 직접 판단해야겠지만 "이거면 100% 확실!!"이라고 보장할 수는 없으니 주의가 필요합니다.
요가 : 정확한 정보 고맙습니다!
우리가 마스크 쓰고 일상 생활을 한지도 1년이 훨씬 넘었는데
어른신들은 이런 정보 모릅니다!
이왕아면 공장에서 생산 할때 앞,뒤 면을 표시해준더면 더욱 감사할것 같아요
FinePure : 안밖 구별이 헷갈렸었는데 확실한 구분 법에 감사드립니다!
남명호 : 항상 최고로 귀하고 유익한 정보 너무 너무 감사드립니다 축복 합니다 전세계에서 최고로 좋은 방송 입니다 항상 잘보고 있어요 화이팅 응원합니다
koya q36 : 정말 중요하네요
그동안 앞뒤 생각없이 그냥 썼는데ㅠㅠ
감사합니다

민감성 피부 안녕~ 피부 장벽을 보호하는 비법 -유한킴벌리(레드투래드)

자외선과 미세먼지가 기승을 부리는
요즘! 가뜩이나 더운데 마스크까지
써야 해 벌써부터 숨이 턱 막힌다는 분이 많은데요.
요즘 같은 시기에 더 고민되는 피부 관리!
그런데 이런 고민을 덜어줄 특별한
관리법이 있다?! 민감성 피부를
건강하고 환하게 밝히는 비법을소개합니다.

유한킴벌리(레드투래드)
서울특별시 송파구 올림픽로 300(신천동, 롯데월드타워앤드롯데월드몰)
080-022-7007

#경제 #생활 #생생경제 #정보 #정보톡톡
#유한킴벌리 #레드투래드 #피부관리 #마스크염증 #민감성피부관리
#미스트 #촉촉한미스트
정승원 : 촉촉하고 좋아요

덴탈마스크의 모든것! 현직 의사가 알려드립니다

더운 날씨로 덴탈마스크가
품귀현상을 보이고 있는데요
덴탈마스크가 정말 유용할지
그리고 사용할때 어떤걸 알고 있어야 할지
자세하게 알아봅시다

라이브 체널 : https://www.youtube.com/user/karais2001
영상 채널 : https://www.youtube.com/channel/UCpOxQQlvpKEYAe7irdv4o4Q?view_as=subscriber
크루세이더 : 이시국에 꼭 필요한 유용한 정보 감사합니다~
역시 현직 의사의 설명이라 믿음이 가네요~
덴탈 마스크 수요가 많은만큼 많은 분들이 보셨으면 좋겠어요~ ^^
힘드실텐데 깨알같은 정보 올려주시느라 감사합니당~~
02 monji : 진짜 범상치않은 재치넘치는 의사쌤^^
iktif yiis : 필수적인 정보들 잘 정리해 주셔서 고맙습니다. 말씀대로 재사용은 좀 어렵더라구요. 그것만으로도 94보다 싼 게 아닌데 그냥 더우니 어쩔 수 없이 찾게 되네요 ㅎ
건강LIFE 노마드 : 정말 귀에 쏙쏙 들어와요~^^
덴탈마스크에 대한 정보를 들으면서 외우게 되었네요
Seryeon Choi : 다 아는 얘기 듣는건데왜케 새롭고 재밋게 느껴지는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시다....

... 

#유한킴벌리마스크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,056건 1 페이지
게시물 검색