상무지구꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 5회 작성일 2021-11-25 11:05:38 댓글 0

본문

786 광주 자영업 쓰러지고 있다. 폐업 속출 상무지구 밤 10시 이후...

가수지망생 : 서기자님 잘지내십니까?재난지원금빨 아주 조금 있었지만 10월되니 다시 조용
제자리 매출폭망이네요.ㅠㅠ 추석때 이미 다씀 고기집 정육점 마트 편의점 과일과게만 대박쳤다더군요 ㅜㅜ
임종필 : 보이는 수순이 전부네요 지금 전국에 어느한곳 성한곳이 없습니다 내달 내년은 이후 이상황 수습할길없겠죠 현실이 지옥과 같은 현실이네요 살아가는게 사는거 또한 죄짓는게아닌데 요즘은 숨쉬는거 조차 죄짓는 자영업이네요
도리원아가씨 : 영상 잘보고 갑니다~ ^^
요리인생 : 기자님 영상 잘 봤습니다.반가워요
이동현 : 정부가 자영업자들 80%까지 보상한다는 뉴스를 들엇어요. 첨부터 햇어야지 .. 얼마나 많은 사람들이 고통받고 가족이 해체되엇겟어요.. 선진국들 펜데믹 시작과 동시에 보상한것을 이제야 뒷북치는 무능한 정부 ..그나마 이제라도 해준다니 다행입니다. 서사장님도 보상 받기를 바랍니다.

[2021 정원드림프로젝트] Ep.2 상무지구 화훼단지에 다녀오다!

꽃단비가 5월 15일 토요일 광주에 다녀왔답니다!
상무지구화훼단지를 둘러보며 식재 이야기도 나누고, 작가님 사무실에 방문해 여러 설명을 들은 하루!
언빌리버블_정원드림프로젝트 : 팀이름처럼 단비가 촉촉하게 내리는 아름다운 영상이네요
김주이 :

러시아 노래방에 대해 취재해 봤습니다.

요즘 많이 생기는 러시아 노래방 비용과 수위(?)는 어느정도 될지
알아봤습니다.
K UH : 편집 기술 점점 늘어가는것 보니 진짜 열심히 하시네요! 응원합니다!
MAYAX : 병로형님 요번편 방송 재밌네요 ㅋㅋ
전도연 : 러시아 주점 20~21만원 코인노래방 1000원3곡 = 코노가서 600곡 부를수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계산해본 나도웃기네
흔들으라 흔들으라 : 저 딴데야 20대때 진짜 젊은 혈기로 몇번 가 볼수 있어도 가지 마세요. 아는 지인 저기 갔다가 성병으로 1달 고생 했고 다른 지인은 지들이 술값 결제 한다고 카드 넘겼다가 400결제 되서 경찰 부른다고 난리 쳤다가 조폭들한테 폭행 당하고 쫒겨났다가 경찰들이 피의자는 처벌 했지만 술값은 못 찾음..근데 처벌도 약하게 받았다고 들었음..
김도훈 : 전혀프리하지않다
애들이존심이있어서 반반이다
하드코어는 괜찮네

... 

#상무지구꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,056건 1 페이지
게시물 검색