써미트게이터

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 26회 작성일 2021-10-20 11:22:20 댓글 0

본문

써미트 페셜100 배낭 리뷰

안녕하세요 석캠프입니다
영상보시면서 배낭 궁금하신 분들이 많으셔서
갑작스럽게 만테 리뷰영상을 만들었습니다
부족한 부분들은 의견주시면 반영해서
설명란이나 댓글창에 첨부하겠습니다

#써미트 만테#배낭리뷰#100리터
잔디밭 : 백배킹 갈일없어서 사용할 물건도 아닌데도 장비 리뷰는 좋아요~^^
이재범 : 툴레 버선트70의 부실한 어깨끈에 단련이 되서 저 도톰한 어깨끈은 어떤 느낌일까 궁금하네요. 단련이되서 이제 피멍은 안듭니다만..
채승현 : 95리터 보유하고있습니다, 카린시아 디펜스6 눕혀서 수납될까요?
석캠프TV : ㅎㅎㅎ감사합니다~^^♡
석캠프TV : 아이고 피멍이라니..ㅠㆍㅠ 버선트 가성비 좋운배낭 가지고 게시네요~^^

백배킹배낭ㅣ써미드만테ㅣ백배킹장비ㅣ가성비 [무태안TV]

안녕하세요^^
이번에 새로구입한 써미드만테 100리터 백배킹 배낭입니다.
2회 사용후~ 가격대비 제품기능이 괜찮아서 리뷰영상을
올리게 되었습니다.
수납공간이 많아 백배킹 소품이 많으신분들께 추천합니다.

#백배킹배낭
#써미트
#백배킹장비
WOONG TV : 와~수납공간이 많은
훌륭한 배낭입니다
좋은 정보 감사드립니다
멋진 영상
잘보고 갑니다

색깔그림자 : 써미트는 100리터 배낭을 자주 업데이트 하네요.
출시 순서는 모르겠지만... 대충 생각나는 이름만 들어도 '포데기', '포테라', '어프로치'. 이제는 만테라는 이름으로 또 나왔네요.
공통점이 기본틀은 거의 같은거 같고, 주머니와 확장성을 다르게 변화시키는거 같습니다.
이번 만테는 특히나 주머니가 어마어마하네요^^
외산 배낭처럼 날렵한? 느낌은 적지만, 잘 만든 배낭이라고 생각합니다.
반합한끼messtincooking : 써미트 배낭 좋아 보입니다 등판도 푹신해보이네요 좋은 정보 잘보고갑니다^^
장재경 : 관심있는 배낭인데 리뷰 잘 봤습니다 ㅎㅎ
임병 : 만테는 가성비가아닌 정말 좋은배낭입니다.
배낭무게 포함 15-20kg 정도 매고 다니는데 하중잘받고.무엇보다 안정감이 무척좋습니다. 쓰면 쓸수록 정이가는 장비중 하나로 피팅만 잘한다면 수입브랜드 부럽지 않은 배낭입니다.

가성비 1.6kg 경량 70리터급 백패킹 배낭 추천드립니다

본 영상은 데카트론에서 협찬을 받아 제작되었습니다.

리뷰제품: 남성용 마운틴 트랙킹 백팩 TREK 100 이지핏 70 L
https://www.decathlon.co.kr/kr_ko/men-s-mountain-trekking-backpack-trek-100-easyfit-70l-ochre-ko-s309851.html

데카트론 송도·하남 ·고양 매장을 방문하시면 제품들을 직접 체험하실 수 있습니다. 더 많은 제품은 아래를 눌러 만나보세요.
데카트론 하이킹 트레킹 바로가기 https://www.decathlon.co.kr/kr_ko/all-sports/hiking.html

위와같이 작성하겠습니다
interstellar : 드디어 돌아온 백패킹의 계절! 그러나 코로나는 여전하네요..
우리미엄 urimium : 백패킹 알아보고 있었는데 저처럼 시작단계인 분들에게 가성비 좋은 제품일거 같아요
캐나다 직장인 / Kanadian TV : 와~ 디자인과 색상이 너무 맘에 듭니다. 이런백팩 하나 가지고 있음 든든 하겠어요~
지금 구입하러 갑니다. ^^
J H : 저도 이 모델 베이지 칼라쓰고있는데요 동계에도 충분히 잘 사용하고있습니다 내구성도 디자인도 꽤 괜찮은제품인듯합니다 ㅎㅎㅎ
엄마의심야책방 : 배낭은 등판 지지대가 중요하네요 ~ 자세한 소개 잘 보고 갑니다 ! 또 놀러 올게요 ^^

... 

#써미트게이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,056건 1 페이지
게시물 검색