삼성화재자차보험

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 22회 작성일 2021-10-19 23:19:42 댓글 0

본문

접촉사고 과실에 따라 자기부담금, 자동차보험할증 현명하게 처리하는 꿀팁! 부산 사고차 보험 수리 전문가가 알려드립니다^^

지난 번 접촉사고 후 대처 방법 및 보험처리에 이어
자기부담금과 자동차 보험 할증에 대해
현명하게 처리하는 방법 설명 드립니다.

▶부산판금도색전문 신호정비
▶플러스친구로 문의하기 http://pf.kakao.com/_zrYxbT
▶전화로 문의하기 010-2868-2001
▶자동차 수리전후 보기 https://blog.naver.com/shinhomotors
이세실리아 : 자세히 설명 잘해주셔서 감사해요!저도 보험사 RC인데 이해가 되게끔 잘하시네요
김mr.k : 사장님 유튜버까지 진출하셧네요ㅎ
지금까지 사고로 차량 2대 맡겻는데 수리결과는 진짜 최고입니다 사장님도 친절하시고요
유투버도 번창하세요 구독하고 갑니다
이단비 : 바쁘실텐데도 사고 관런 견적 및 보험 상담 친절히 설명해주셔서 감사합니다!
영상에서 설명해주신 내용도 쉽게 이해할 수 있어서 넘 유익합니다 ㅎㅎ 첫 사고여서 어떻게 처리해야할지 머리가 아팠는데 도움 주신 덕분에 더 나은 방향으로 처리할 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다!
reflection B : 자차수리 영상 중 가장 이해하기 쉽고 명확하게 설명되어 있는것 같네요 감사합니다^^
순대국밥 : 큰 편집없이 설명 깔끔하게 해주셔서 잘 이해 했습니다. 감사합니다. 오늘 사고났어용 흑 ㅜㅜ ㅋㅋ

자동차보험료 줄이는 방법, 보험가입 때 꼭 넣을 항목 추천!

대인대물2, 자배법, 자차보험…대체 이게 다 뭡니까.
[김한용의 알아야 탄다!] 이번에는 어려운 자동차 보험, 제대로 가입하는 방법을 알아봅니다.
이번에 반응이 좋으면 다음편이 있고,
썰렁하면 다음편이 없을지도 몰라요. ^^;

----
구독해주세요!\r
- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE\r
\r
경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.\r
\r
제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.\r
\r
김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : 많은 분들께 감사합니다. 골프바라기님의 설명을 듣고 저도 느낀바가 많습니다. 이런 영상은 아주 중요한 내용인데, 운전자분들이 자주 보게 되지 않는것 같아서 안타깝습니다.
혹시라도 주변에 추천하고 싶은 분들께 공유해주시면 보험에 대해서 조금 더 널리 알려지게 될 것 같습니다. 감사합니다. ^^
Spike Kim : 후속편기대됩니다! 항상 모카 잘 보고 있어요ㅎ
Min Jong Kim : 정말 유익한 정보 감사합니다. 후속편도 기대가 되네요~~
윰딩 : 장점 : 보알못인데 쉬운예시와 함께 설명을 잘 해주신다
단점 : 꼭 할필요는 없지만 뭔가 점점 풀옵을 해야될거같다
뚱참 : 저도 요번에 첫 새차를 샀는데 보험 알아보는도중에 이 영상을봐서 정말 다행이라고 생각합니다. 좋은영상 감사해요~

4485회. (투표) 자차보험의 자기부담금에 대하여!

자막이 필요하신 분들은 자막 표시(CC)를 켜주세요
(쭌, 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, traffic accident, car accident, dash cam, black box)
니차도기아 : 변호사님 궁금한데요
투표하는 이유가 뭔가요???
법이 투표해서 정해지는것도 아닌데..
변호사님도 애매해서 여론 확인해보는건가요????

우리도 법을 알면 이런걸 왜봅니까?
몰라서 변호사님에게 답을 구하는데
변호사님이 우리에게 질문을 하면...
변호사님도 우리에게 상담료를 내셔야죠
김진수 : 변호사님 항상 감사하는 마음으로 시청하는 펜입니다 재능기부에 감사하고 고맙고 존경합니다 오늘도 변호사님의 한문철tv보며 안전운전 하겠습니다
안암동뻬라리 : 한문철 변호사님, 사고나본적이 없어서 전혀 생각지도 않고 있던 내용을 다뤄주셔서 감사합니다.
J여라 : 결론없이 끝내시면 어떻 하세요? 궁금 받을 수 있다에 한표 입니다.
에이칸타테 : 자부담금 청구할수
있음에 한표입니다
1번 답은 1 2 3중에 1번
2번 답은 1 2중에 2번

... 

#삼성화재자차보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,056건 1 페이지
게시물 검색