아파트 신발장

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 19회 작성일 2021-10-19 23:03:38 댓글 0

본문

6분 순삭)우리집의 얼굴 신발장 교체하는 꿀팁 알려드림

안녕하세요.
임테리어 임디입니다.

이번 영상은 신발장 교체 시 알아두면 좋은 꿀팁 입니다.

한번쯤은 고민하고 진행해보시면 좋은 공부가 될 것이라고 생각합니다.

* 연락처를 많이 문의하셔서 아래 링크 남겨드립니다.
(문의량이 많으니 꼭 필요하신 분들만 연락주세요!)
주거 인테리어 , 한샘 싱크대, 수납장, 욕실 문의
문의 링크: https://blog.naver.com/spera89/221291...
- 평일 중 확인하는대로 순차적으로 연락드리겠습니다.

인테리어 문의(평일9시~6시): 0507-1322-6584 (전화/문자 가능)
임테리어TV : 안녕하세요.
임테리어 임디입니다.

영상의 첫 부분에 편집자의 오류로 약 2초정도 화면이 없는 장면이 있습니다.
유튜브 특성상 영상을 교체하기 어려워 이렇게 댓글 남겼습니다.

앞으로 조금 더 꼼꼼한 검수를 진행하여 개선하겠습니다.
항상 구독하여 시청해주셔서 감사합니다 ^^
sun kim : 애청자가 되었어요~~ 진짜 좋아요~^^
sik셀리 : 신발장은 어디서 맞춰야 하나요?
낮은장이 맘에 드네요.
본선가고픈예선 : 진짜 유용합니다~~♡
송도니 : 유익합니다

현관, 신발장 수납정리 TIP | 좁은 아파트에 딱! 인테리어 효과는 덤!

#현관인테리어 #신발정리 #수납정리
안녕하세요, 혜주머니입니다.
오늘은 좁은 현관 / 신발장 수납정리 영상을 들고 왔어요!
현관 자체가 좁거나 신발, 물건이 많아서 정리 안되시는 분들한테 특히 도움이 될 것 같아요.

영상에서도 하나하나 언급했지만
나왔던 아이템들 아래 적어놀게요!!
1. 타공판: IKEA / SKADIS 시리즈
- 타공판 (27,900원)
- 선반 (5,000원/개)
- 긴 후크 (2,000원/2개)
- 작은 후크 (2,500원/5개)
2. 신발정리대: 오체어스 / 미끄럼방지 신발 정리대 (1,480원/개)
3. 압축봉: Freespace / 압축봉 일반 70mm~120mm (4,500원/개)
4. 걸이형 바구니: IKEA / OBSERVATOR (5,000원/개)
5. 밀대 홀더: 3M / 밀대 걸이 (5,900원/개)

감사합니다~!

-
인스타그램에도 놀러오세요!
https://www.instagram.com/casa_de_hj/
나즈막한모양 : 오... 살림의 세계는 늘 새롭고 무궁무진한 정보가 많네요 ㅎㅎ
강수진 : 압축봉은 진짜 유용하네요
데미안 : 아이디어가 좋네요! 한 번 따라해봐야겠어요~
보금자리투자정보연구소 : 압축봉 활용 꿀팁이네요! 자주 올게요~
구나은 : 공간활용은 혜주머니.... 잘 보고 갑니당

현관 인테리어 잘하려면 이것만 알면 된다!! (여비티비)

집의 첫인상이라고 할 수 있는 현관!!
어떤식으로 디자인하느냐에 따라
전체적인 분위기도 달라질 수 있습니다.
그런데 디자인에 공식이라니? 의아해 할 수 도 있지만
분양하는 새아파트들을 보면 일정한 규칙과 패턴이 있다는거~~

바로 4가지 방법인데요,,
1.현관 바닥은 600*600 타일을 사용한다
2.디딤석을 이용해 재료를 분리시킨다
3.신발장 하부를 200~250정도 띄운다
4.현관에 경을 부착한다

그럼 관련 영상 참고하셔서 예쁜 인테리어하시기 바랍니다.
제~~~~~~~~~~~~발^^

인테리어 상담 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
Kuhn Yang : 책에서 배운 내용을 영상을 통해서
다시 배우니 너무 좋네요
감사합니다
L희망 : 현관 인테리어 영상 보면서 저희집 현관과 비교하면서 보았습니다.
그리고 방금 현관 청소도 마쳤습니다.
좋은 정보 감사합니다~^^
Yellow TV[카페, 테이블의 모든것] : 인테리어 의뢰드리고 싶어지는 영상이에요ㅎㅎㅎ 좋아요 구독하고 갑니다!
박송은 : 디자인 보면서 설명해주시니 쉽고 재밌게 알 수 있네요~! 인테리어 맡길 때 유용하게 이용할 수 있을 것 같아요! 구독 좋아요 눌렀습니다:)
꼴값 STUDIOS : 아주아주 좋은 원하던 영상이었습니다.
감사합니다 선생님!

... 

#아파트 신발장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,056건 1 페이지
게시물 검색