어린이가수오디션

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 20회 작성일 2021-10-19 19:10:40 댓글 0

본문

해외 오디션을 씹어먹은 어린소녀들 모음

말이 필요가 없는 경이로운 가창력..
yun min : 첫번째아기 모아나 노래 부르면 찰떡일듯....와웅
응이 : 아니 애긴데 꺽기 바이브레이션 목 긁기 까지 완벽하네.. 난 저나이때 코딱찌나 파먹었는데
밤바라밤바라밤비비리밥빕콩 : 첫번째 대박이다.. 힘 있고 느낌 있고.. 바이브레이션까지..
조이 zoe : 5:00 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 보고있는뎈ㅋㅋㅋ터짐
이름없음 : 5:47 진짜 너무 팬임 ㅜㅜㅜ

오디션 합격 영상 | 오디션 합격하는 법 | 배윤정쌤이 보고있다! | K-POP AUDITION | 놀아줘클럽 121화

진짜가 나타났다!!
최고의 안무가 배윤정 쌤에게 받는 실제 오디션 현장!
오디션 합격 꿀팁까지 대방출

과연 놀아줘클럽 멤버들은 떨지 않고 오디션을 해낼 것인가?!

04:02 지호 Ji-ho(2007)
08:33 승비 Seung-bi(2010)
13:57 건령 Geon-roung(2008)
18:38 윤아 Yoona(2009)

-------------------------------------------------
Instagram @playwithme_club
-------------------------------------------------

#howtopasskpopaudition #오디션합격영상 #오디션합격하는법​
#배윤정 #KPOPAUDITION #AUDITION #놀아줘클럽

WE KID [1화선공개]엠넷위키드, 제주소년 오연준 '바람의 빛깔' 160218 EP.1

어른과 어린이 모두를 홀린 천상의 목소리!
제주소년 오연준 '바람의 빛깔(포카혼타스OST)' 전격 선공개!
오연준 어린이는 어떤 쌤을 선택했을까요?

스타X어린이X작곡가 한 팀이 되어, 어른과 어린이 모두가 사랑하는 2016년판 동요를 만들어라!

전국민 동심저격 뮤직쇼! 위키드(WE KID)
이번주 목요일 밤 9시 30분 Mnet/tvN 첫방송

... 

#어린이가수오디션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,056건 1 페이지
게시물 검색