치나오일

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 125회 작성일 2021-10-19 11:25:48 댓글 0

본문

"뷰링의 오일 레시피, 코코넛 오일 세안법" [진짜뷰티] 13회

뷰티계의 절대고수 박은지 vs 뷰티계의 떠오르는 신예 남지현
뷰티판을 뒤흔들어 놓을 그녀들이 온다!

뷰티의 모든 꿀팁! 진짜뷰티!
매주 화요일 밤 11시 KSTAR 방송!

많은 시청 부탁드립니다~
피글렛 : 이 영상보고 녹차가루 써봤는데 진짜 좋았어요!
바람불어와 : 지성인데 클렌징워터, 리무버는 솜때문에 아프고, 클렌징 오일은 계면활성제 때문인지 얼굴 빨개져서 욕실에 마사지용으로 놔둔 코코넛 오일 사용해봤더니, 오일인 만큼 잘 지워지더라구요.
물론 기름이라 녹여야 되니 쓰던 폼클렌징은 써야 하지만요.
근데 신기하게 자고 일어나니까 원래 미끌미끌하고 끈적하던 피부가 그냥 촉촉한 느낌이 들더라구요...? 코도 매끈해진 것 같고...
그리고 그 이후로 보습제로 코코넛오일 진짜 조금 사용하는데, 피지가 잘 안 나오는... 느낌...!
지성인 분들...! 한 번 해봐요...!
어차피 쓰나 안쓰나 여드름은 나실텐데 한 번 속는 셈치고 써보고, 안 맞으면 버리세요...!
혹시나 진짜 이런 세안법 있나 하고 했더니 있어서 놀랐네요
시드니머서패밀리 : 호주 시드니의 카이 4 개구쟁이 사남매 가족입니당^^오랫동안 사놓고 안썼는데 써볼래요ㅎㅎ
박소옥 : 코코넛오일 유기농 좋은제품 알려주시면 감사하겠습니다
강미경 : 코코넛오일로 지우고 클렌징폼은 따로 안해도 되나요?

오일 업자가 말하는 비싼 오일에 대한 솔직한 이야기

비싼 오일은 과연 얼마나 효과가 있을까요?

고가 엔진오일에 대한 이야기는 한도 끝도 없다보니
짧게 여러번에 걸쳐 업로드 하려고 하는데
그 중 첫번째 영상입니다.
soomaeng2 : 영상 잘 봤습니다.o^^o
차분하게, 깔끔하게
말씀을 조리있게 해주셔서
영상 보는게 부담스럽지 않고
좋습니다!!
찌찌알 : 오일은 업자가 추천해주는거는 마진이 많이남는거 추천해준다는데..
엘민 : 이게 진짜 정답이네요 감사합니다
summer craft : 오일은 정말 개인취향이라.. 싼거쓴다고 무시할필요없고 비싼거쓴다고 한심하게 판단할 필요가 정말없죠.. 물론 비싸던싸던 자주바꾸는게 승리자이긴 한것같습니다ㅡㅡ
김준현 : 사장님~
그럼 사장님께선 e92 m3 엔진오일을 주로 어디껄 사용하시는지요?
전 가성비로 쉘을..ㅋㅋㅋ

엔진오일 싸게 교환하는 방법 !! (아껴서 치킨 3마리 더 시켜 먹자!!) [대원킴]

안녕하세요!

대원킴 입니다.

엔진오일 싸게 교환 하는 방법!!

제가 자주 사용하는 엔진오일을 예로 들었습니다.

영상에 설명이 많이 부족했네요ㅜㅜ

순간 치고 나가는 힘: 0W30 오일 Good
5W30 한 박자 느린 느낌
언덕길 : 5W30 약간 높은힘으로 차를 밀어줌
연비 : 0W30이 조금 더 좋다.
0W 5W 10W 숫자가 높을수록 엔진오일 점도가 높아짐

감사합니다.

-대원킴-

... 

#치나오일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,056건 1 페이지
게시물 검색