안경사 국가 고시

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 22회 작성일 2021-08-03 11:44:02 댓글 0

본문

1부: 안경사 국가고시 무엇? 안경광학과 학생이라면 꼭 봐야할 영상- 국가고시/안경사 면허증 (시험후기,1교시)

안녕하세요 여니검안사 입니다.

이번 영상은
안경광학과 후배님들을 위한 영상이에요!
다음 달에 ‘안경사 국가고시’가 있죠?
처음보는 분들은 꼭 보고가셨음 좋겠네요.
그리고 우리 1학년 친구들한테도
도움되는 내용이니깐 참고하시길 바래요

사실 저 영상은
작년 이 맘때쯤 만들어놓고
못 올린거 있죠
아껴아껴 놓느라...

풀 영상으로 올릴까하다가
15분이라 1부/2부 나눠서 올립니다.

조만간 2부도 올릴게요!!

다들 합격할거에요!!
힘!!!!!

그럼 건강하게 잘 지내시고
다음 영상에서 만나요

(좋아요와 구독도 잊지말아주세요☺)

instagram:
https://www.instagram.com/yeoni_gs

e-mail: rhyeoni@daum.net

#안경사국가고시 #안경광학과 #안경사면허증

[Kkeut Jang’s Video] : 안경사국가고시 13일 남기고 공부하기 싫어서 올리는 주말일기 : 20/12/05 ~ 20/12/06

오랜만에 올리네요.
어지간히 공부하기 싫습니다....
국가고시가 13일 남았습니다...
공부하고 합격하고 돌아올게..

현직 안경사의 ❝ 안경사 이야기 ❞ | 안경사가 되는 방법, 취업 가능한 곳, 장단점 등등 주절주절 얘기해보기

현직 안경사의 ❝ 안경사 이야기 ❞ | 안경사가 되는 방법, 취업 가능한 곳, 장단점 등등 주절주절 얘기해보기

안녕하세요 :D
꼭 찍어보고 싶었던 영상인데, 드디어 가져왔습니다!
감사하게도 많은 분들이 질문을 주셔서 이 영상을 만들 수 있게 되었어요❤︎
댓글 남겨주신 모든 분들 감사합니다

당연한 이야기겠지만 주관적인 내용으로 가득하고요ㅎㅎ
제가 안경사 생활을 시작한지 어느덧 9년 째가 된거라,
요즘 안경사들이 시작하는 단계에서는 어떤 분위기인지 정확하게 알지는 못해서
저의 경험 위주로 이야기해보았습니다.
혹시나 이 영상을 보신는 현직 안경사 분들이 본인의 생각,경험과 다르더라도
이건....어쩔수 없는 부분이니 이해해주세요ㅋㅋ

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다❤️

instagram @nadal_j
https://www.instagram.com/nadal_j

#안경사 #안경광학과 #렌즈

... 

#안경사 국가 고시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,224건 1 페이지
게시물 검색