김해 비뇨기과

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 4회 작성일 2020-08-03 11:47:08 댓글 0

본문

〔의사언니X비뇨의학과오빠가 만났다〕* 남녀 생식기로 대동단결?! 산부인과X비뇨의학과- 차이점, 공통점, 궁금점

#산부인과 #비뇨기과 #소중이 #홍성우원장님
구독자가 10만 명이 드뎌 넘어갔습니다.
10만 명의 작지만 넘나 소듕한 구독자님들을 위해
작은 이벤트를 준비했습니다.
바로, 비뇨의학과쌤을 게스트로 모셔봤는데요.
미친존재감으로 의사언니의 옆자리를 빛내준
비뇨의학과 전문의 홍성우쌤 다시 한번 감사드립니다.
두 성기(?) 전문의의 환상의 티키타카
궁금증 배틀도 있으니 끝까지 정주행 ㄱㄱ

비뇨의학과오빠에게 질문이 있거나채널이 궁금하시다면
https://www.youtube.com/channel/UCRX2OLbiIkELJ_EAdNaj3PA

궁금한 점이 있으면 댓글 혹은
yqueen282@gmail.com 으로 사연을 받습니다.
쉬잇와이의사언니 김지연 : 댓글에 나이 말씀이 많으시더라고요
사실 재미요소로 그렇게 표현했습니다
불편하셨다면 죄송합니다
질문이 있으시거나 채널이 궁금하신 분들은 ~~!
아래의 링크로 들어가시면 됩니다!!!!
테스토스테론 TV
https://www.youtube.com/channel/UCRX2OLbiIkELJ_EAdNaj3PA
명월 : 왜 산부인과 선생님께 비뇨기과를 물어보나ㅡㅡ
이종구 : 잘 보고 갑니다 감사합니다 ^^
민경윤 : 선생님..제친구가 여자분들 치골을 보면 성경험이 있는지 없는지 알수있다고 해서 몇번 술사주고 가르쳐 달라고 했더니..경험 없는 여자분은 반드시 누웠을때 치골이 나오지 않아서 그부위가 물렁하고 한두번 경험하면 치골이 불쑥 올라온다는데
이말 진짭니까? 믿을수있는 정보인가요?
Roga’s Life : 김지연 선생님은 외모도 외모지만 목소리도 넘나 스윗. 피디님 죄송하지만 피디님 목소리하고 비교했을때... 예전에 남학생들 설레게 하던 아이콘들 목소리.
정광덕 : 보기좋아요 응원합니다 감사합니다
asan M : 이일화랑 많이닮은듯
진격의초인 : 대동단결 가즈아!
날개 : 보다가 웃긴게 의사가 병원에 "왜 오죠?" 라고 했다...
최근영 : 구독자의 한마디 [언제나 좋은 정보 감사합니다] 입니다.

전립선 비대증 ⇢ 유로리프트 시술

‍이지용 비뇨기과 전문의

[전문분야]
전립선, 남성수술

[약력]
아주대학교 의과대학 졸업
아주대학교 대학원 의학과 졸업
아주대병원 비뇨기과 전문의
고려대학교 구로병원 비뇨기과 전립선클리닉 연수
현) 프라우드비뇨기과 대표원장
현) 프라우드비뇨기과 남성수술클리닉 원장

[학회]
대한비뇨기과학회 정회원
세계성의학회 정회원
아시아 태평양성의학회 정회원
대한남성과학회 정회원
대한전립선학회 정회원
대한비뇨기초음파학회 정회원
대한노인병학회 인정의
남성건강 인정의

-----------------------------------

남성수술 프라우드비뇨기과 
https://www.prouduro.co.kr/ 

#전립선비대증 #프라우드비뇨기과 #헬스조선
헬스조선 Health Chosun : 남성건강의 모든 것 <전립선>편
도움말 : 프라우드비뇨기과 이지용 원장

00:17 전립선 질환도 유전이다?
00:51 전립선 질환은 선천적 요인이 있다?
01:23 전립선비대증의 증상
02:10 전립선비대증 수술방법
02:33 유로리프트 시술이란
05:34 비뇨기과 방문을 망설이는 분들에게
Trade Europe : 호박씨 기름 추출물들 추천합니다. www.kutimoo.com/redirect.php?url=82960344
한강현 : 레볼릭스 가 더 좋음
이상진 : 안녕하세요
연락처 알려주세요
김순철 : 수술비용은 어느정도 예상해야 되나요
정진희 : 전립선은 시간이 경과함에
따라 점점 비대하지는데
유로리프트시술 후에도
비대 방지 차원의 치료약
복용이 필요힌지요.
James Chung : 싸이즈에 따라다르다고 하니까 검사를 해 보아야 하겠지만 저는 유로 리프트 방법에 관심이 많습니다. 설명을 잘 들었습니다. 치료비에 관한 부분에 관심이 많습니다.
보험으로나 아니면 현금 등 어떻게 처리를 해야하는 지 알려주시기 바랍니다.
Jay C : 시술 비용이,얼마나 드나요?
가리비 : 전립선 안에 사정관도 같이 있는데요
견찰술로 사정관도 같이 묶게 되는 건 아닌지요...그리되면 성기능에 문제가 될듯도 합니다
에일리언 : 저는 24살에 전립선비대증을 진단받았는데 의사선생님권유로 약을 두달째 복용중인데 빈뇨와 야간뇨증상은 사라지지 않네요ㅠㅠ나이도 어린데 사는게 너무 함듭니다. 제가 어떻게 더 노력해야 이병을 고칠수 있을가요?ㅠㅠ

전립선염과 전립선비대증이 궁금하시죠?(마포길맨비뇨기과의원 이안구 원장)

안녕하세요? 오늘은 마포길맨비뇨기과의원의 이안구 원장님을 모시고, 많은 남성분들이 고민하고계시는 전립선염과 전립선비대증에 대해 이야기를 해봤습니다. 이 두가지 질환은 양상이 비슷하기도하고 동시에 함께 진행되기도하는데, 차이점은 무엇이고, 치료적 접근은 어떻게 하는것인지 확인해 보겠습니다.
진리세상의 모든 : 안녕하세요 제가 상담 받고 수술까지 생각하고있는데 그 병원에는 간호사 의사분들이 전부 남성분들인가요?
오리오 : 선생님 제가 포경수술을 한지12일차에요 샤워는 7일차때부터 시작했구요
오늘 아침에 일어나고 보니 귀두쪽에 하얗게 각질처럼 뭐가 나있는데 이거 문제있는건가요?

... 

#김해 비뇨기과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,133건 1 페이지
게시물 검색