신생아 감기

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:31:08 댓글 0

본문

[육아상식] 아기 신생아 재채기와 감기의 관계 그리고 예방법 - 류스토리

안녕하세요! 오늘은 신생아때 많이들 걱정하시는 아기 재채기에 대해서 알려드릴려고 찾아왔습니다!! 재채기를 하면 감기가 아닌가.. 하는 걱정이 많으실텐데 그 상관 관계와 감기 예방법을 조사해봤어요^^

#신생아재채기 #아기감기 #감기예방법
류스토리 : 안녕하세요!! 오늘은 많이들 걱정하시는 아기 재채기에 대해서 알려드려요!! 오늘도 들러주셔서 너무나 감사드립니다^^
보리김 : 좋은 정보 감사합니다
최윤정 : 재채기가 감기 전조증상인가하고 걱정했는데 다행이네요^^ 오늘도 좋은 영상 잘 보고갑니다~
모나미 : 일한이~ 앞머리 다듬었구나~~ㅎㅎ 귀엽귀엽 ㅎㅎ
저 아기들 코털이 없는지 처음알았어요 시댁에가면 아기가 재채기 할때마다 추워서 그런거 아니냐 하시는데 이제 코털이 없어서라고 말할 수 있겠네요 ㅋㅋ
좋은 정보 고마워요~ ㅎㅎㅎ 일한이 일어서려는 자세 넘 귀엽슴돠 ㅎㅎㅎ 일한이만 정지화면인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설렘 : 일한이 콧털확인하라고 가까이올때 심쿵했네요♥
FUNNY KİDS EGE HİRA : Like 10 harikasınız
OhYeoRi오여리 : 요즘 감기 넘 안나아여 ㅠㅜ
nam soon choi : 재채기에 대한 정보 감사해요~^^
저도 처음알았네요
오늘도 의젓하고 귀여운 일하니
주말 잘보내요~♡♡♡♡♡♡
하온이네 보통육아 : 오늘도 귀엽고 사랑스런모습 잘봤습니다!
Lauren Joo : 0:32 일한이 자세무엇 ㅎㅎㅎㅎ 귀요미! 오늘도 잘보고갑니다!

내 아이 감기걸렸을 때, 한의사 아빠는 이렇게 대처한다!?

환절기, 면역력 저하 등 다양한 원인으로
내 아이에게 찾아오는 감기!
콧물, 코막힘, 기침으로
고생하는 아이들이 참 많죠?

이럴 때! 한의아빠는 어떻게 대처할까요?
김한빛 원장이 들려주는 감기 생활관리법으로
우리 아이 환절기 감기 함께 이겨내요!

✅ 아빠한의사TV 다른영상 살펴보기 ✅

* 봄 불청객 춘곤증, 만성피로 노권상 극복법!
https://www.youtube.com/watch?v=4Fon3cuw0sY

* 코로나19 팬데믹! 면역력 떨어뜨리는 나쁜 습관은?
https://www.youtube.com/watch?v=xw7TRwk68Fk

* [아빠 한의사 TALK] 우리 아이 감기일까요?비염일까요? 그 차이를 알려드립니다
https://www.youtube.com/watch?v=X6ePV_ALLNs

코가 자꾸 막히는 신생아, 이렇게 해보세요

#신생아 #코막힘 #신생아코막힘 #신생아코그렁그렁
신생아가 숨쉴 때마다 그렁그렁 소리를 낸다고요? 코가 막혀 울며 보채는 아이, 원인은 무엇이고 어떻게 해야하는지 일산차병원 소아청소년과 손세형 교수님이 설명해 드려요~
김기현 : 식염수는 아기 앉쳐놓고 코밑인중에 떨어뜨림될까요?

... 

#신생아 감기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 394건 1 페이지
게시물 검색