휘핑기부속품

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:20:42 댓글 0

본문

[카페업무] 휘핑기 조립하기

알바친구들에게 생크림 올리기 교육후에는 휘핑기 세척하는 방법과 조립법을 알려줍니다.
노즐 끼우기와 가스주입을 어려워하는 친구들이 많아서 영상으로 제작해봅니다.
* P.S. 가스주입 시에는 휘핑기를 아래방향으로 하고, 꼭!! 개수대에서 합니다.
(조립이 완전치 못한 경우에 생크림이 사방에 튈수 있으니 주의하셔야 합니다.)

인스타 아이디 : namak_pascucci
https://www.instagram.com/namak_pascucci/

#파스쿠찌 #휘핑기조립 #생크림제조
허스티비Heo's TV : 생크림을 이렇게 만드는군요..
하나 배워갑니다..
근데 휘핑기에 만들어둔 크림의 유통기한이 만 하루밖에 되질 않는군요..
음 글탐 일반 가정에서는 그때 그때 한번만 사용 가능한 양으로...
남지현 : 질문 있는데 제조일과 사용기한은 어떻게 아나요?
오아름 : 좋은정보 감사
King Lion : Very nice!!
Sébastien알꼬 : 모자이크 왜 했어요? 마지막에 그냥 보이는데
Kelly Grace : oh my gosh!!! I wanna live with Whipping cream!!!!yummy yummy
망구탱 : 좋은 정보네요.

[NannaCafe] 휘핑기 사용방법! 휘핑크림 만드는 방법 + 휘핑크림 이쁘게 짜는 팁!

#휘핑기 #휘핑기사용법 #카파휘핑기

`안녕하세요ღ'ᴗ'ღ 
오늘은 카페에서 크림 올라간 음료를 만들때 쓰는 휘핑기 사용방법을 영상으로 자세하게 한번 찍어보았어요!
휘핑기를 처음 구매해서 사용방법을 모르는 분, 카페알바를 처음 해봐서 휘핑기 다루는법이 궁금한 분, 휘핑크림 이쁘게 짜는게 어려우신 분!
이 영상을 보고 조금이라도 도움이 된다면 좋겠네요!

※휘핑기 사용시 주의사항※

`헤드 조립시 고무가스켓을 끼우지않고 휘핑크림을 제조하면 옆으로 크림과 가스가 새거나 폭발의 위험이 있습니다. 잊지말고 반드시 고무가스켓을 끼워주세요!

`헤드와 본체를 결합 할때 아귀가 잘 맞게 돌려주세요.
헤드를 제대로 잠그지않은상태에서 가스가 들어갈경우 폭발의 위험이 있습니다.

`질소가스는 제품의 용도외에 다른 용도로 사용하지말아주세요.

`가스를 넣거나 뺄때 가스홀더에 있는 작은구멍에 얼굴을 가까이 하지 마세요

`휘핑크림을 다 쓰고나면 헤드 손잡이를 눌러서 본체에 남아있는 모든 가스를 빼준 뒤에 헤드를 분리하세요.
가스를 빼지않고 헤드를 그냥 열어버리면 폭발의 위험이 있습니다. 정말 위험하니 꼭 가스를 빼준후에 헤드를 분리해주세요

`휘핑기 세척을 위해 본체와 헤드를 분리할때 절대 휘핑기를 얼굴쪽으로 향해서 분리하지마세요.
크림을 짤때처럼 헤드가 아래를 향하게 해서 분리해주세요.
남아 있는 가스와 크림이 터져나올수있기때문에 얼굴을 향해서 열면 크게 다칠 수있습니다.

`휘핑기는 질소가스를 이용해서 만들기때문에 언제나 폭발위험이 있습니다. 휘핑기가 불량이거나 서툰 휘핑기 사용으로 인해 다칠수있으니 꼭 사용방법을 잘 숙지해서 사용해주세요.

:: 영상에서 사용 된 휘핑기 - 카파 휘핑기
영상에서 사용 된 휘핑가스 - 카파 휘핑가스

그럼 오늘도 향기로운 하루 되세요~ 항상 시청해주셔서 감사합니다~☕
난나TV : ✨휘핑기 사용시 주의사항은 더보기란에 적어두었어요! 휘핑기는 가스를 사용하기때문에 항상 조심해서 사용해주세요✨
SOSO : 휘핑기에 휘핑크림제조하고 유통기한은 몇일인가요??
SOSO : 궁금한게 있는데 가스는 일회용인가요..? 한번주입하고 버리는..건가요?
김나현 : 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
안나영 : 영상 보고 휘핑기 도움 많이 됐어요 !! ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 근데 궁금한 게 저는 카페가 아니고 집에서 사용하려고 하는데 휘핑을 만들고 사용했는데 휘핑기에 아직 남아있으면 냉장 보관을 해야 하는데 그럴 때는 가스를 빼고 냉장 보관 시키고 다시 사용할 때 조금 흔들고 나서 사용하는 건가요 ?? 그리고 휘핑을 다 만들고나서는 가스를빼고 사용해도괜찮나요??
쑤우 : 와 대박 당장 사고 싶다 ㅠㅠ
eke kki : 가스넣고 흔든다음에 가스있는채로써야하나요? 아니면 가스를 빼고써야하나요?
lyoutubel you : 가스 두개 쓰시면 위험합니다.
Samuel Choi : 좋은영상 감사합니다~ 궁금한게 있는데요~ 휘핑크림을 새로 만들고 통에 담았을때 일정시간이 지나면 크림이 흐물흐물 물처럼 변하나요?? 대략 그렇게 되기까지 며칠정도가 걸릴까요.. ?ㅜ
Yoon Jin Eom : 와 저렇게 휘핑기를 사용하는거군요!! 그런데 저는 1인가정 집에서 사용하고 싶은데 이에 대해 궁금한 점들이 몇개 있어서 여쭙니다!
1. 휘핑크림을 500ml보다 적게 넣어서 사용해도 상관 없나요 아니면 꽉 채워야하나요?
2. 남은 휘핑크림은 다시 냉장보관해도 되나요? 그래도 된다면 유통기한은 휘핑크림의 유통기한과 같을까요?
3. 휘핑크림과 생크림 둘 다 사용 가능한가요?
4. 휘핑크림에 단 맛을 넣기 위해 연유도 같이 추가해도 되나요?
아무래도 휘핑크림 500ml를 1인가정에서 사용하기엔 양이 너무 많아서요ㅠㅠ

카파휘핑기 사용법

가스를 두개 장착하는 이유는 한개만 장착할시 생크림이 견고하게 나오지 않아 두개를 장착함
한잔물 : 가스 다썼는지 확인 어떻게하나요??
zx y : 바로 가스 두개 사용시 하나 쓰고 50번이상 흔들고 바로 가스빼고 다시 교체해도 터지거나 그러진 않나요??
꼬기 : 음식점 알바 했을때 저걸로 했었는데 저거 뺄때랑 낄때 되게 조심해야됨 안그럼 터지거나 손 화상 입음 난 저 쇠같은 거 뺄때 가스 날라가서 위에 전구랑 부딫혀서 깨짐
RUM : 감사합니다
김영준 : 이걸로 머랭도 게능한가요??
bakyong an : 카파꺼 아닌데...isi껀대요 ㅎㅎ

... 

#휘핑기부속품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 396건 1 페이지
게시물 검색