돌답례품통장지갑

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 27회 작성일 2021-04-10 14:50:34 댓글 0

본문

통장지갑만들기 첫번째

단아한 통장지갑씨 만들기 첫번째 과정입니다.

통장지갑만들기 두번째

단아한 통장지갑씨 만들기 두번째 과정입니다.

지갑만들기 도안입니다.

**원단 관련 문의 또는 원데이 클래스 문의는 카카오톡 오픈채팅방으로 연락주세요.
https://open.kakao.com/o/sfYYcPTb

안녕하세요 토리소잉입니다.

이번 영상은
가방 원단으로 지갑 만드는 영상에
꼭!! 필요한 지갑 도안 영상입니다.
( 지갑 만드는 영상은 최대한 빠르게 편집해서 올리도록 하겠습니다.)
지갑 사이즈는 모두 cm로 해주세요.

------------------------------------------------------------
중요해요!!

원단 겉면 말고 뒷면에 초크 표시해서
재단해주세요.
겉면에 표시하면 잘 안 지워집니다.

... 

#돌답례품통장지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,555건 123 페이지
게시물 검색