리본자켓

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 37회 작성일 2021-01-25 00:04:39 댓글 0

본문

알고나면 진짜 간단한 코트리본 예쁘게 묶는 3가지 방법 !

안녕하세요.밍키쉬에요.\r
오늘은 겨울 기본템 중에 기본템!
코트 리본 예쁘게 묶기 영상을 들고 왔습니다.
주변에서 종종 리본 묶는법좀 알려달라며 요청이 있어서 벼르고 벼르다가
드디어 이렇게 영상을 올립니다.
코트 벨트 예쁘게 묶는법 알고 보면 넘나 간단하죠~?
오늘도 밍키쉬 찾아와주셔서 감사해요.
요즘 날씨가 점점 추워지고 있어요. 다들 감기 조심하세요!
재미난 영상으로 얼른 찾아올게요!
좋아요! 구독! 오키도키요!

#겨울기본템 #코트리본묶기 #핸드메이드코트

♣FOLLOW ME\r
-Instagram: minky_sh\r
\r
\r
+☎ BUSINESS CONTACT\r
-fashionimk0623@gmail.com

+밍키쉬가 운영하는 디자이너 여성복브랜드
조이더블유JOY.W
https://www.joy-w.com
할인코트 minkysh입력시 정가에서 35%할인!

코트 리본 묶는법 쉽고 깔끔하게 묶기 :: 패션유튜버 시때

안녕하세요. 시때입니다~
오늘은 코트 리본 묶는법을 가져왔어요.
쉽고 깔끔하게 묶기 찾으시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠네요!
감사합니다 :)
좋아요 + 구독 = ♥
.
.
.
.
#코트리본묶는법 #코트리본묶기
#코트리본 #패션유튜버 #시때

"너무너무 쉬운" 코트 허리끈 예쁘게 매는법 5가지(이것만 하면 나도 멋쟁이)

#허리끈 #허리끈매는법 #끈묶기 #코트허리끈
안녕하세요~~ 수상한 윤서팀장입니다~~

롱코트, 트렌치코트, 원피스 등 많이 있잖아요.
그런때마다 허리끈을 어떻게 매야 하지 몰라서 대충 묶는 경우가 있어요.
우리 구독자님들은 허리끈 하나도 예쁘게 매는 분들이잖아요.
그래서 윤서팀장이 꿀팁을 알려드려요.
아주아주 쉽고 천천히 알려드리니 따라해 보시고 언제 어디서나 핵인싸 되세요~~

... 

#리본자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,079건 1 페이지
게시물 검색