쇠고기이유식

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 2회 작성일 2021-01-13 19:55:19 댓글 0

본문

초기이유식 1: 쌀가루로 소고기미음만들기(+소고기 큐브)

초기이유식 1: 쌀가루를 이용한 소고기미음 만들기

고소하고 맛있는 소고기미음,
쌀가루로 간편하게 만들어보세요

전 초기이유식부터 소고기를 계속 넣어줬기때문에
소고기 큐브도 함께 만들었어요*_*

[초기이유식 2단계] 소고기미음만들기/이유식만들기/이유식레시피

안녕하세요^^
이제 우리 둘째가 만 6개월이 되어서 소고기가 들어간 이유식을 시작했습니다~ 초기이유식2단계 소고기미음 같이 만들어 보아요~~
블로그 blog.naver.com/thebetterhouse

ps. 처음으로 동영상 예약걸고 가요 ㅎㅎ
내일이면 괌으로 가족여행을 떠난 답니다~
비소식에 ... 잘 도착할수 있을런지 걱정이지만
괌가서 재밌는 영상 많이 많이 찍어오겠습니다!!

#2 초기이유식 소고기미음 쉽게 만들기

#초기이유식 #소고기미음 #초보엄마

하정훈 박사님의 삐뽀삐뽀 119 이유식에서 보고 참고하여
제가 편하게 만든 영상입니다.

모든 음식이 그렇듯 물 조절같은것은 융통성이 있어야해요~
이유식 만드시다가 농도가 너무 진하면
물을 추가해서 1분정도 더 끓여주시면 되어요.

시청해주셔서 감사합니다.
따끈따끈 좋은 정보가 되기를 바래요!

다른 의견이나 궁금하신점이 있으시면 댓글 부탁드립니다.^^

친한언니의 임신출산육아 채널입니다.
6살아이와 5달이 지난 아이를 키우고 있습니다.
아이키우며 필요한 정보와 소소한 팁들
공유하고 독박육아로 우울한 마음을
나누면서 위로하고 위로받고 싶어요!
많은 관심부탁드려요.
공감하신다면 구독부탁드립니다.^^

*블로그: https://blog.naver.com/1215sjmj

... 

#쇠고기이유식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,573건 1 페이지
게시물 검색