쇼파중고매매

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 43회 작성일 2020-10-28 21:03:47 댓글 0

본문

[인테리어쇼핑]유튜버뒷광고아님주의 협찬아님 중고가구 아니고 스크래치 가구 전시상품 가격과 퀄리티 리클라이너 소파 수납장 침대 가구인테리어

※협찬아님※ 주소는 영상후반부에 명함나옵니다
파주시 운정로 78-62
031-944-4227
스크래치가구판매점 전시상품 매장이라는 간판이 궁금해서 구경해봄
참조은가구들 블로그검색하면 나온대요
남이최고라평가하는 삶 : 저건 그냥 정상가격인데? 100만원짜리를 정상가250해놓고 100에팔고 그런 얍팍한 살술인듯..
백학영 : 주소
vndck c : 주소를 알고 싶은데요.
부탁드립니다.
명함있네요.
빵건 : 가봐야겠다 대박
김선희 : 위치가어디에요??
Si K : 위치가 어딘가요
조실장 : 위치가?
재팔 : 형 루비 맞지요? 너무 이쁘다 대박
가구 살때 가봐야겠다 땡큐~

인천 창고형전시장 리클라이너 쇼파 싸게파는곳이 있다구요?

문의환영 0507-1390-7576
국내 유명가구브랜드 소파전문기업
(주)이앤씨 페다소파입니다.
-서울/인천/경기권 무료배송설치
-그외지방 배송비 7만원
(사다리이용시 고객부담)
-직접배송/자체 AS까지!!
-제조사 직판매

인천서구 창고형 할인전시장에서는
최고급사양 브랜드 쇼파 다수보유
새상품 및 리퍼브쇼파 스크래치쇼파
국내외 다양한 브랜드쇼파 샘플 제작용쇼파
백화점납품용제작쇼파등을
저렴하게 판매합니다.

매장이 아닌 창고형인점 감안하여
방문 부탁드리겠습니다.

매장소재지: 인천시 서구 북항로 207번길 47

영업시간
-평일: 오전9시~오후6시까지
-토요일,일요일: 오전10시~6시까지
전화문의환영
카드/현금가동일/현금영수증발행가능

소파 이렇게 구매해보세요

이사하면서 소파 교체시 고려했던 사항들에 대해 정리하였습니다.

#소파 #카우치 #코너형 #스툴 #공돌아재
Ryan_동욱 : 굉장히 꼼꼼하시네요. 내년에 이사하면서 쇼파 구매 예정인데 많은 도움 되었습니다^^ 감사합니다~!
jjang lee : 영상잘봤습니다.. 저는 두아이의 아빠입니다
곧 아파트로 입주를 하거든요.. 그래서 오프라인으로 먼저 살펴보고 유튭으로 소파정보들을 찾다보니 기능성 패브릭들이 화학처리로 인체에무해하지 않다는 보장들이없고.. 또 가죽또한 고가의 비용을 들여야 괜찮은것을 산다고하여 부담이 이만저만이 아닙니다..
거두절미하고 소파추천을 부탁드립니다..
정확히 정보를 드리자면 집은 25평이고 발코니 확장을 한상태이며 에어컨자리때문에 길이를 2500~2700 이내로 찾고있으며 제일중요한 금액대는 100만원 이하로 생각중입니다..(조금 초과해도 괜춘..) 처음에는 기능성을 많이 본거같은데.. 이제는 아이들때문에 쉽게 고르질 못하겠네요 번거로우시겠지만 도움부탁드립니다(_ _)
신재홍 : 쇼파 모델명좀 알려주세요 ~~^^
KIM, LEEWON Jenny : 소파 뒤에 걸어두신 3폭 그림은 어디서 구입하셨는지 많이 궁금해요!
참진실 : 롯데백화점 6백만원짜리를 세일기간 3백에 구매했는데 잘 산건지 모르겠네요
deer deer : 파워블로거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반쥬 : 영상 잘봣습니다~~청소기 정보좀 주세요~~^^
펜다소파대표 김창만 : 펜다소파에서 구입하셨네요.
임기숙 : 쇼파넘이쁘네요
정보좀부탁드려요
Jason AMG : 우와 소파 구매전 찾아본 영상중 정말 최고입니다~~!!
넘넘 유용한 정보로 가득해요
시간없으신분들 재생속도1.25배로 끝까지 정주행하세요~~~~

... 

#쇼파중고매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,867건 30 페이지
게시물 검색