프로폴리스 액상

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 17회 작성일 2020-09-23 15:53:38 댓글 0

본문

만들어본 사람이 알려주는 프로폴리스 고르는법 4가지! (제품 추천은 댓글로..)

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 프로폴리스 고르는법입니다.
1부 일반인은 잘 모르는 프로폴리스 상식편을 아직 시청 전이라면
먼저 확인해주세요! -

컨셉원료 관련, 여러가지 원료가 들어있다고 좋은게 아니다 -

복합 기능성 관련, 한제품에 도대체 기능성이 몇가지? -

밀크씨슬 2부, 밀크씨슬 제품 고르는법, 섭취방법 -

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
건기남의 건강기능식품상식 : 이메일 주소를 남겨주시면 프로폴리스 추천리스트를 보내드리고 있습니다.
(너무 많은 분들이 문의주셔서 댓글로 고정합니다..)
@@ 꼭! 이 댓글의 답글이 아닌, 새로운 댓글로 남겨주세요 @@
제가 보내드리는 프로폴리스 제품 리스트는
효과를 떠나....저의 기준에서 잘 만든 제품들입니다.
제가 추천드린 제품들이 무조건 좋고,
추천하지 않은 제품들이 무조건 나쁘다는 뜻은 아닙니다.
문의주시는 분들이 많아 단체메일로 보내드리오니 양해부탁드립니다.
전현미 : 프로폴리스 제품 추천 바랍니다.
shortleg@naver.com 으로 부탁 드립니다.
하하슨슨 : 마침 부모님 프로폴리스 사드리려했는데 좋은 정보 감사드려요! tjsdkakfn@naver.com
메일도 부탁드려요~~
박선영 : 안녕하세요!기관지가안좋아서 찾아보던중 영상보고 댓글남겨요!psy_0604@naver.com으로 추천프로폴리스 부탁드립니다!!
Hwang Elyse : 면역력 개선을 위해서 챙겨먹으려고 합니다ㅠ
2년동안 잔병치례가 많네요ㅜ
wantn1@naver.com으로 부탁드릴게요
감사합니다
ᄒᄒ : 면역력이 떨어져 여러모로 고생중입니다 ㅠ 추천 부탁드립니다 000104qkr@naver.com
배남희 : 영상 잘 봤습니다 ~~ 영상보고 캡슐 찾고 있는데도 너무 어렵네여 상품 추천 부탁 드립니다 ~~ 감사합니당 island078@naver.com
정동원 : dotoo1@daum.net 건기남님의 영상을 참조로 밀크시슬이랑 그린프로 폴리스를 구매하여 복용중입니다.. 그런데 너무 고르기가 어렵습니다. 평소 중성지방간이 있어서 밀크시슬에 신중을 기하는데도 제가 구입하는것이 맞는지 찜찜합니다.. 제품 추천 리스트좀 부탁드립니다. 항상 영상보고 많은 도움 받고 있습니다.. 감사합니다
바이베리 : 영상 잘봤어요. 리스트 부탁드릴게요 ! 좋은영상 감사합니다 epaltkdlek@naver.com
혹시 맥주효모 리스트도 있으면 추천 부탁드려요
*신디 : 영상잘봤습니다. 프로폴리스 구입하려는데 어떤제품이 좋을지 추천 부탁드립니다. unhoon120@naver.com

프로폴리스에 눈속임이?! 일반인은 잘 모르는 프로폴리스 상식 5가지!

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 프로폴리스 상식 5가지 영상 입니다.

영상에서 언급한 관련 컨텐츠 입니다.
링크를 참조하세요.

0:00 영상 개요
0:55 프로폴리스 상식 1
2:32 프로폴리스 상식 2
4:14 프로폴리스 상식 3
6:22 프로폴리스 상식 4
9:07 프로폴리스 상식 5

컨셉원료 관련, 여러가지 원료가 들어있다고 좋은게 아니다 -

복합 기능성 관련, 한제품에 도대체 기능성이 몇가지? -

밀크씨슬 2부, 밀크씨슬 제품 고르는법, 섭취방법 -

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
건기남의 건강기능식품상식 : 이메일 주소를 남겨주시면 프로폴리스 추천리스트를 보내드리고 있습니다.
(너무 많은 분들이 문의주셔서 댓글로 고정합니다..)
@@ 꼭! 이 댓글의 답글이 아닌, 새로운 댓글로 남겨주세요 @@
제가 보내드리는 프로폴리스 제품 리스트는
효과를 떠나....저의 기준에서 잘 만든 제품들입니다.
제가 추천드린 제품들이 무조건 좋고,
추천하지 않은 제품들이 무조건 나쁘다는 뜻은 아닙니다.
문의주시는 분들이 많아 단체메일로 보내드리오니 양해부탁드립니다.
고라니 : 안녕하세요~!!면역력 강화를 위해 프로폴리스제품을 찾고 있었는데 유용한 정보 감사합니다!! 프로폴리스제품 리스트 부탁드려요#!!>< fkscksrla@naver.com
앤앤 : si900915@naver.com 칸디다균.비염에 좋은 제품 부탁즈드립니당♡
Darren Lee : 영상 잘봤습니다!
ldksessu@naver.com 제품 추천 부탁드립니다.
누가 내 인생 좀 리셋해주라 : qhrtnsdkalesmsek@naver.com 프로폴리스 추천해주시면 너무나 감사할 것 같네요. 유용한 정보 감사합니다.
문수현 : 유익한 동영상 감사히 시청하였습니다. 면역력 때문에 고민이 많은데 프로폴리스 추천 부탁 드리겠습니다. lqhdkl@naver.com
089 66 : cottontail327@gmail.com 로 제품추천 리스트 꼭 부탁드립니다
면역력이 넘 떨어져서...ㅠㅠ
박지혜 : 유익한 영상 감사합니다. 부모님께 선물 드릴 프로폴리스 제품추천 부탁드려요~
hohoho0413@naver.com
TOKKi : jkll327@naver.com 추천리스트 부탁드립니다 ㅜㅜ
Eunhwa Oh : 지난번 단체 메일이 누락된 것 같아 다시 남깁니다:) oehwa92@hanmail.net 감사합니다!

프로폴리스의 놀라운 효과 및 부작용, 섭취하면 안되는 분들! - 오늘도 건강!

안녕하세요 오늘은 프로폴리스에 대해 알아보겠습니다.
프로폴리스는 놀라운 효과가 많은데요
혹시 부작용은 없는지
섭취하면 안되는 분들은 어떤 분들인지 알아보겠습니다.

––––––––––––––––––––––––––––––
Track: Special Days — JayJen [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/special-days
––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Special Days by JayJen
Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic + Bright
License: Royalty-free music for YouTube, Facebook and Instagram videos giving the appropriate credit.

———
감사합니다~!
이숙자 : 영상 잘봤습니다 제가 자가면역질환자 피부다발성근염이라고 난치성질병인데요 프로폴리스를 복용해도되는지 알고싶습니다
샌드위치맘 : 오늘 몰랐던거 배웠네요.^^
사실 저는 2달째 스푼트리 ABC주스를 먹고 있는데, 간편하고 목넘김이 좋더라구요 내장지방도 많이빠지고,
같이 먹어도 되겠죠? 프로폴리스도 시도해봐야겠네요. 고맙습니다 : )
hyun jung Kim : 프로폴리스에 대해 자세히 알려주셔서 감사해요♡유익했어요

... 

#프로폴리스 액상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 1 페이지
게시물 검색