드라마재방

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 17회 작성일 2020-09-23 15:49:08 댓글 0

본문

TV 드라마 무료 다시보기 어플 무료티비 다시보기앱 스마트폰으로 드라마 보는법!

스마트폰으로 드라마 예능 등 무료로 다시보기 어플을 소개합니다
#드라마다시보기#TV다시보기#드라마다시보기어플
도움이 되셨다면 구독 부탁드립니다^^

최꿀티비 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCL4e71aBRDzZF4xImArPjvA
귀있는골키퍼 : 거침없이 하이킥도 되요?
그림쟁이 : 이 어플 깔고 싸이코지만 괜찮아 검색했는데 안뜨더라구요...언젠가는 뜨겠죠....?
이하람 : 좋은정보감사합니다
건감하세요ⅱ^^
Lee Daeun : 저 혹시 시크릿 가든은
회차가 다 안나오는데
어떻게 해야되나요?
신짱구 : 부부의 세계 보다는 이태원 클라스지~~
유튜브리키 : 너무감사합니다
근데 혹시이거 광고 안뜨게 할 수 없나요?ㅠㅠ
진여 : 아이폰은 안돼나요 ...??
power ful : 다이렉트는 뭐에요?
고윤지 : 내딸금사월 보고 싶어서 검색 했는데..검색정보가 없다고 뜨는데 어떻게요 ㅠㅜ
수아` : 헐...미친 어캐 아셨데ㅠㅠ
진짜 완전 감사합니다ㅠㅠㅠ
이제 나도 정주행 하러 가볼까~

[핵심요약★부부의 세계] 1-16회 전편 정주행 〈부부의 세계(the world of the married) 〉

쀼세계가 끝나 아쉬운 분들 위해 준비한
<부부의 세계>전편 정주행하기!

5월 22일-23일 방송되는
부부의 세계 스페셜 방송도 기대해주세요!

지금까지 JTBC 금토드라마
<부부의 세계>를 사랑해 주셔서 감사합니다 ♥
하빈빠밤ღ : 머리카락이 보이는게 신기하다 난.. 내가 눈나빠서 그런건가..?
Milk Skim : 사람을 사랑하는 감정은 영원할 수가 없다. 엄마가 자식을 사랑하는 마음은 사랑이라기보다는 희생과 헌신의 숭고한 종교의 경지고 남녀의 사랑은 부부의 사랑은 불완전함 그 자체. 사랑이 식거나 배신을 당했다고 하면 그토록 잔인하게 몰아붙히며 살아가는 인간들.결국 남녀의 사랑은 주면 주고 안 주면 안 준다의 계산. 사랑이 아니라 뜨거운 열정일뿐. 사랑은 아니라고 생각한다.
예뻐서예슈화 : 준영이는 줏대가없어ㅉㅉ
Lilly Laila : 41:55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절레절레 부모한테 오만 잡정 다 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 벌레보듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lilly Laila : 밀회 다음에 이거 추천해주는 저의가 뭐야 알고리즘??????????????????? 김희애의 아름다운 성장일기로 불륜을 미화하지 말라는 매운 맛 강의야?????????
과다몰입 : 이태오 정말 끝까지 이기적인 사람이다 어떻게 아들 앞에서 자살 기도를 할 생각을 하냐
Candy Sweet : 트럭 운전수는 뭔 잘못이래
디질라면 혼자 뛰어 내리든가
Candy Sweet : 다경이가 준영이 먹으면 김희애 눈 뒤집히지
Candy Sweet : 반지가 쉽게 빠지진 않지
Candy Sweet : 결국 김희애가 많이 잃었네

다시보는 '육룡이 나르샤' 삼한 제일검 길태미 모음.zip 《모았캐치 / 스브스캐치》

[스브스캐치] 구독하기▶https://goo.gl/bnT3WD

다시보는 '육룡이 나르샤'
삼한 제일검 길태미 모음.zip 입니다!

스브스캐치 페이스북 ▶ https://goo.gl/MYWh4V
스브스캐치 인스타그램 ▶ https://goo.gl/9kukCu
hyunju kim : 선덕여왕보다 여기까지왓다....내인생드라마♥︎육룡이나르샤
tv퉁통이 : 인정
유태경 : 길태미 = 여섯용의 승천에서 약방의 감초같은 존재
고영욱 : 육룡 최고의 명장면
Daniel James : Please can someone tell me the name of this interesting movie
Daniel James : What is name of this film please
th : 사실 홍륜이 죽는이유는 연기를 못해서이다
렐케 : 인간이라기보다는 짐승과 같은 캐릭터
누가봐도 이성보다 본능에 충실한 캐릭터
변주곡 : 궁병을 동원했어야지~~~ㅋㅋㅋ
드라마냐고~~~참~~
유월 : 진짜 푸른색 아이섀도우 아찔하다

... 

#드라마재방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 1 페이지
게시물 검색