캐리어넷

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 7회 작성일 2020-09-23 11:42:16 댓글 0

본문

[THE스쿨] 진로 커리어넷 고학년

Together Happiness Elementary School
안녕하세요?
모두가 행복한 초등학교 더스쿨입니다.
이번 시간에는 커리어넷에서 초등학교 고학년들의
진로흥미탐색 검사를 해보겠습니다.

'커리어넷'은 어떤 곳일까 라는 의문을 해결하는 과정

커리어넷 공모전 영상입니다 -고등학생 팀 참가-

#커리어넷, #커리어넷공모전, #커리어넷동영상, #커리어넷이벤트
서준0405 : 너 아이템이지
화라락 : 편집느낌이 아이템같은데ㅋㅋㅋ
승민 : 아! 엄준식 아시는구나
김현서 : 온라인 개학 덕분에 알게되었네요!!
조은제 : 지금 온라인 개학땜에 이거 보는사람은??
|
|
|
\/
조재구 : 뭔가 아이템님 편집 느낌나네요 편집방법 알수있을까요 ㅜㅜ
나링낭자 : 목소리가 조곤조곤해서 듣기좋고 편집도 깔끔해서 눈에딱보여요!!
ジ_김콩윸キムコンユ : 온라인개학 허허ㅓㅎㅎㄹ...
수직손잡이 : 이거 온라인 개학에 나옴
kanye west : 속중 폭파시키고 싶네요.

[진로교육] 주니어 커리어넷 활용(1)-저학년 진로흥미탐색

주니어 커리어넷을 활용하여 직업의 중요성을 알아보고 저학년 진로흥미탐색 방법을 안내하는 수업 영상입니다.

... 

#캐리어넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색