무료챗방

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 25회 작성일 2020-09-18 11:36:59 댓글 0

본문

기혼자들이 왜 썸을 타!!! | 유부녀 유부남 썸타는 채팅방 제가 직접 해봤습니다 | 블랙화이트

기혼자들의 비밀스러운 채팅. 기혼들이 왜 썸을 타는거야. 직접 한번 들어가봤어요.

구독하시면 애인생겨요~!!!^^♡♡♡♡
☻여러분들의 재미있고 소중한 이야기
제보 해주시면 정성껏 영상으로 제작해서 올려 드리겠습니다.

출처 : 인터넷커뮤니티.네이트판

모든 문의와 제보 nywkjw@gmail.com
김민정 : 신기하네염
최순철 : 뭔가 아쉬움이..

리얼후기) 오픈카톡으로 여자를 만나봤습니다. 여자친구만들기?

오픈카톡으로 여자친구만들기 한번만들어보세요
쇼유투브▶https://www.youtube.com/user/tarozangtv
광고/협찬문의 : cybergag@naver.com
--------------------------------------------------------------------
영상후원계좌)
우리은행 1002-937-263351 김**
----------------------------------------­­-----------------------------
안녕하세요, SHOW PPARK [쇼빡] 에 오신 것을 환영합니다 !!
구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다^^
Hello everyone, welcome to SHOW PPARK tube !!
Join us today by subscribing and like ! Thanks for watching !
----------------------------------------------------------------------
찐따생컨 : 내가 현실은 찐따지만 온라인은 최강이야 이새끼들아
farkhanda ch : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
Geby : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
Nayab youtube : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
A ONE STARTV : 사과티비 보고나서 후기점여~
Hidden Soul Gaming : 이 댓글 보고 구글스토어에 사과티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WOLF GAMING : 사과티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
Muhammad Kawish : 그놈의 사과티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네
Sharib Khan : 맞다고 씹덕색갸 네이버에도 사과티비 치면 나온다고 문찐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
MANJENJE Vee : 대체 사과티비 어디서 보냐는 애들은 무슨 조선시대 사람이냐? 검색을 좀해봐라

채팅어플에서 잘못걸리면 생기는일

최근SNS또는 채팅어플에 여러가지 유형의 사기수법이 성행하고 있습니다.
낯선사람을 만날땐 너무 급해지지 맙시다!
의심하고 또 의심하세요.

본인이 어떤 사기를 당했거나 주변에 사례가 있다면 많은 제보 부탁드리겠습니다.
페이스북:https://www.facebook.com/profile.php?id=100035411056847
카페주소 : https://cafe.naver.com/butiburst2
ᄋᄋ : 사기 너무 많은건 사실~!
여자는 맞는데 남의 사진 올려 놓은년 한테 걸렸다~
나중에 자기 사진이라면서 카톡 보냈는데 장미란인줄 알았다~
수륜. : 아니 근데 왜 남자만 안말해? 여자로써 짜증난다 나는 그렇게 안그러는데 남자도 말해주세요
벤N : 가끔 영상보다가 생각이 드는건데 민경훈 가수 닮았어요 ㅎㅎㅎ멋져요
Tube Info : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?
K&M Channel : 잼민이들은 사과티비 궁금해서라도 보고싶을텐데ㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈
mamas jamet : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
PAUL GAMER YT : 구글플레이스토어에 사과티비 검색하면 되는거지? 맞는거지?
KyaBrooksTv : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Food & Travel Art : 헬창들도 사과티비보면 근육 다빠진다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?
Sabrina Anttunes : 사과티비가 대체 뭔데 이렇게 난리임? 재밌는거임?

... 

#무료챗방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,473건 76 페이지
게시물 검색