덕유산철쭉

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:31:25 댓글 0

본문

덕유산 [철쭉보러 가는 길!] 핑크 핑크 길 따라 2020.5.31.

덕유산 철쭉은 5월 말부터
6월 초순까지 피고있다
해발 1600m고지에 피는 철쭉은
색이 고울 뿐더러 께끝하고
아름답다
Moon hunter : 멋집니다.♡♡♡
힐링주신 : 몇년전 지리산에 다녀오다 덕유산에 잠시 들렀다 온적이 있었네요 하늘에 구름도 멋지고 철쭉도 너무 고운빛이네요^^~
함께 상생하며 손잡고 가요
선물 드리고 악수청해봅니다
레드캡kyh : 덕유산 철쭉꽃이
활짝비었네요
한번 가보겠습니다
영상 잘봅니다
오늘도 복된날되세요

한진아 : 힐링하고 갑니다^^행복한 하루 되세요
부산바보 : 저도 13일에 거창 갑니다. 항상건강 하시고 행복하세요. 부럽 습니다.

화려하게 만개한 덕유산 철쭉 동영상.

Gopro hero 8로 촬영한 2020. 5. 31. 덕유산 향적봉과 중봉에 이르는 해발 1,600m 능선주변에 화려하게 피어난 철쭉의 고운 자태입니다.
윤성원 : 마음만 먹으면,카메라와 벗 삼아 어디든지 휠휠~~
Kwang il Kim : Testing upload....
이관호 : 생동감과 현장감이 있는 영상덕에 향적봉 철쭉을 즐겼네요.~

6월 분홍 철쭉이 반겨주는 덕유산(덕유평전) 산행 (전북 무주 / 19.06.02)

6월 분홍 철쭉이 반겨주는 덕유산(덕유평전) 산행 (전북 무주 / 19.06.02)

겨울 눈꽃 산행을 한번 다녀왔던 덕유산을 다시 찾았어요
푸른 덕유산도 멋지내요
거리가 길어 마지막엔 좀 힘들었어요
코스는 구천동 탐방 지원센터 - 백련사 - 향적봉 대피소 - 중봉 - 오수자굴 - 백련사 - 원점 복귀했어요
발바닥도 아프고
하지만 역시 기분은 좋네요^^
KoreaStrong BestDriver : very nice^^
강산들 : 경치가 멋지네요,~^^
박종안 : 덕유산 안가본지 꽤 됐는데 영상을 보고나니 한번더가고싶은마음이.....ㅋㅋ
박종현 : 경치가 기가 막히네요 파란하늘에 구름이 한폭의 그림을 보는듯 쵝오!!!다음 산행도 점점 기대가 되는군요~~~~ ^^
여명진 : 잘보고 갑니다
경치가 멋지내요^^

... 

#덕유산철쭉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,094건 1 페이지
게시물 검색