바이젠

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:50:24 댓글 0

본문

맥주 알고 마시자. IPA? 필스너? 바이젠? 스타우트? 둔켈? | 위크리에잇.

맥주의 종류
[위크리에잇 지식인] ep7.\r

맥주의 다양한 맛의 비밀. 만드는 방법에 있습니다.
어디가서 아는 척하기 좋은 맥주의 종류!
그럴 때는 이렇게 말하면 됩니다!\r

일상의 애매한 것들을 설명해 드리는 위크리에잇 지식인 황쌤의 짧고 명쾌한 강의를 들어보세요.\r

이외에도 궁금한 것들이 있으시면, 아래 이메일 주소로 보내주세요.
we@wecre8.co.kr

사라장 지고이네르바이젠

세계여행 : 감동!
어느누구도 흉내낼수없는 ...
박인 : 오랜만에... 울컥하다가 뭉쿨해지는 아련함이 노을지고 있는.. 지금.. 이 사간하고 잘— 어룰리네요- 고마워요
북비유튜브 : ㄹㅇ 영상에 쓸만하다
oh출발!여행비디오 : 와........
줄리니 : 진한 녹색옷 입고 연주한 그 영상은 어디로 갔을까요.....
김은주 : 김은주
두울 : 오케스트라와 호흡도 잘맞고 컨디션도 좋고... 막 이런게 표정으로 드러나네.
Anne Lee : 굳이 비교하려 들지 않아도 다른 사람들보다 너무 특출해서 비교가 어쩔 수 없이 된다...사라장은 전설이다 이게 바로 국뽕...
방광욤 : 소리가 특튼하네요 뿌리가탄탄한소리가나요
햐햐 : 돌다돌다 와봐도 이버전이 최고 인거 같습니다. 진짜 볼때마다 너무 감탄함.

Sarasate Zigeunerweisen - Soojin Han, Sihyun Lee

Sarasate Zigeunerweisen
사라사테 지고이네르바이젠

vn. Soojin Han 한수진
pf. Sihyun Lee 이시현

18th September 2019

Official email address:
philomusicarts@gmail.com
한수진SoojinHan : 사랑하는 여러분~
3월27일 공연이 7월로 연기 되어서 아쉬운 마음에 타임머신 컨셉으로 이 곡을 어렸을때와 현재 버전 비교 영상으로 올려보았어요^^
어떻게 될지 모르지만 현재로선 5월 10일 오후 2시 예술의전당 IBK홀에서 김태형씨와 베토벤 소나타 (인천과는 조금 다른 프로그램) 듀오 콘서트가 예정되어 있어요. 티켓 오픈은 3월 31일 오후 2시라고 합니다!
마스크 손 소독으로 건강 잘 지키시고 우리 곁에 살며시 다가온 봄처럼 희망과 온기가 가득하시길 바랍니다♡
심상권 : 격정적 삶이 지나가네요
모든분야에 최고가 있는듯합니다
바스티아 : 수진짱!브라보!
김은정 : 유튜브에서 듣고 완전 팬이되어버렸어요~ 제 귀가 호강합니다. 늘 응원합니다.
Charles Hwang : One of the very few best Zigeunerweisen performance ever. It would be better to release CD with some other pieces with good recording studio like Sweet Sorrow by Sarah Chang.
박현영 : 아 ! 아름다운 곡
김경오 : 아!!!!! 사람의 재주가 어디가 한계인지 모를일일세 감탄했읍니다 늘 손 조심하시구요 건강하세요
은혜와진리로충만 : 아름다운천사의 경이로운 연주ㅡ항상 숨죽이며 듣게 됩니다
sejun park : 좋은 연주 감사합니다.
SeongKweon Choi : 딸아이에게 바이올린을 가르쳤었기에..
얼마나 노력했을지 존경스럽습니다.
이렇게 표현할 수 있는게 믿어지지가 않아요.

... 

#바이젠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,124건 1 페이지
게시물 검색