아빠어디가다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 2회 작성일 2020-09-15 15:41:01 댓글 0

본문

[아빠! 어디가?] 두 번째 여행 두모리 도착! 삶은 달걀의 매력에 빠져버린 후!, 일밤 20130120

두 번째 여행, 청충청북도 두모리! 각자 숙소로 이동해 간식 먹는 아빠들과 아이들.
▶▶INDEX◀◀
- 지아네 마당에 텐트치는 민국\u0026성주 00:14~05:22
- 아궁이 장작패는 후\u0026민수 05:23~09:55
- 책 읽다 잠든 준수\u0026종혁 09:56~14:16
- 아궁이에 불 때는 준\u0026동일 14:17~18:07
- 비닐하우스 안에 텐트 치는 민국\u0026성주 18:06~19:03
- 아빠 위해 물 구하러 가는 후 19:04~24:14
- 우여곡절 끝에 텐트 완성한 민국\u0026성주 24:15~26:33
- 배고픈 윤후 위해 달걀 삶는 민수 아빠 26:34~29:47
- 윤후 달걀 먹방 29:48~
발광머리 앤 : 달걀 너무 맛있게 먹어서 달걀 찌는중이다..ㅋㅋ
끼욧 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 영상초반부 보고있는데 민국이 너무 이뻐
따님에게 책읽어준데 ㅜㅜ 말하는것봐.. 화장실빌린다구 하고 쓰라닌까 감사하다하구.. 너무 착하다 말도잘하구
솜숍 : 예전에 본방으로 볼 땐 몰랐던 것들이 다시보이고 다시보니 더 좋은 프로...
Love Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어 맨날 민국이가 안좋은 집 걸렸는겤ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샐러리극혐 : 17:17 준이 볼 너무 귀엽다
dm kim : 12:00 책을 아빠얼굴에 가따대 ㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
러비 : 20:42 졸귀다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
터닝센터 : 와우 질투 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
정윤아 : 저요 !!
강민권 : 나는 시즌1이 제일 재밌음 시즌2 재미 없음

[아빠! 어디가?] 빙판길에 넘어진 꽈당 후! 아빠와 아이들은 빗속을 뚫고 숙소에 잘 도착할 수 있을까?, 일밤 20130224

좁은 터널을 지나 도착한 작은 산골 마을, 원덕천 마을! 각자 숙소를 정하고 빗길 속 숙소까지의 험난한 여정이 시작되는데...!

▶▶INDEX◀◀
- 0:50~5:33 원덕천 마을에 도착해 집을 고르는 다섯 가족들
- 5:33~8:03 각자 고른 집으로 향하는 아빠와 아이들, 파란지붕집에 도착한 민국이네
- 8:04~12:22 집까지 찾아가는 여정이 고난길인 후\u0026민수네
- 12:24 주머니에 손 넣고 가다가 미끄러지는 준수
- 14:50~23:41 방에 짐풀고 주변을 둘러보는 민국\u0026성주네
- 23:42~26:37 마당 넓은 집에 도착한 후\u0026민수네, 후 기분 풀어주기 위해 간식으로 유혹하는 민수아빠
- 26:38~34:54 염소집에 도착해 삶은 달걀로 요깃거리하는 준\u0026동일네
- 34:55~40:13 툇마루 집에 도착한 준수\u0026종혁네
- 40:15~ 단군 할아버지 집에 도착한 지아\u0026종국네
O고니쭈니 K : 민국이가저때10살인데지식이........
악플은아니에요
끼욧 : 39:01 가장 두려운순간
no thing : 이게 그 유명한 이종혁 교육영상2구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 손 넣고 가도 안넘어지면 안넘어졌으니까 된거고 넣고 가면 앞으로 빙판길에서 손 안넣을테니까 교육시킨거곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느쪽이든 좋은게 좋은거다 교육법ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 갓조녁 갓준수 개져아ㅠㅠ
아낌없이 주는나무 : 2020년...9월...!!! 보는사람..!!!

바바나나 : 윤민수가 잘못했네
시민y : 오늘 관전 포인트
1. 준수의 벌래랑 무궁화꽃이 피었습니다 놀이
2.준이랑 후의 메아리 대화 ㅋㅋㅋ
도보리 : 이조녁멋있어~~ㅎㅎ
衆獨Holic : 윤후 성량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서랑민 : 아 준이랑 후랑 동갑이었음? 준이가 형인줄.. 준이 왜케 의젓해ㅜ 후는 전형적인 신도 포기한 7살이라 징징대고 아빠탓하고 말 안 듣고 그러는데 준이는 나이가 안 믿겨질 정도로 똑똑하고 똑부러짐
마왕납치 : 2020년에 보는사람있나요????

[아빠어디가2] 미션! 엄마들이 추천한 메뉴로 아침밥 요리하기! 아빠,, 배고파 죽겠어요,,

엄마들의 반전(?) 메뉴 선택!
쉬운 게 없을 거 같은 예감인데요..~
어떤 요리들이 있을지!
지금 함께 보시죠~!

**"아빠! 어디가?"는 매주 월요일, 금요일 7시에 업로드 됩니다!!**

아빠 어디가 FULL버전 다시보기
▶ WAVVE :
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1003574100000100000\u0026page=1
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/Vodplay?progCode=1003574100000100000\u0026broadcastID=1003574100001100000

#아빠어디가 #아어가
박현정박현정 : 빙어시식에도전하는아이들그리고
괜찮은데?
박현정박현정 : 이빠이조녁삼촌요리를도와주는윤후!
윤후의
박현정박현정 : 간단간다뽕간다이남자생각보다
따뜻하다흔들리는눈빛
5#의무도민서아부지의짬에서나오는
VlBE&
초코바닐라딸기 : 후는 역시 먹을줄 알아..
박현정박현정 : 아버지고생이많으십니다뛰는성동일
위에나는보는사람이괜히슬픈
현실개딸성빈동일아빠VS다덤벼
오분순각조화수155만회지막
박현정박현정 : 빙판길에넘어진꽈당윤후아빠와아이들
은철필덕
박현정박현정 : 김성주송종국아빠의아침준비에무슨
일이송셰프전문화로로
박현정박현정 : 입학식첫날부터치밀하게결석계획
세우는쾐남준수반사
박현정박현정 : 앚차거차가운계곡물에서신나게노는
아빠와아이들으이그웬수