센죤매장

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 9회 작성일 2022-01-19 10:45:47 댓글 0

본문

비싼수입그릇 백화점보다싸게 살 수있는 할인매장 함께 쇼핑해요~~

#수입그릇#가성비#포트메리온
성창힐_Growth.Creative.Healing : 예쁜 그릇들이 다 모였네요.한번 쇼핑하러 가고픈 마음이 일어납니다. 성창힐 함께 합니다. 응원합니다.
ArinLove 아린 with Doggies : 와우, 너무 이쁘당...
수입그릇 싸게 살수 있는 매장이 있군요.
그릇이 완전 고급 스러워 보여요.
엄청 많다...
잘보고 눈 호강 하고 가요^^
라니도담 : 너무 이쁜게 많네요 덕분에 코땡땡 때문에 쇼핑도 못하는데 덕분에 구경 잘하고 갑니다 감사 합니다
Juny Korean TV : 앗! 예쁜 그릇 좋아하는 1인 여기요~~~ㅎㅎ
넘 탐나네요. 꼭 가보고 싶은 곳 리스트에 추가합니다. 감사합니다 푸름이님. 다음 영상도 기대할게요
혜인이네꽃다육 : 수입그릇 예쁘고 가격도 착하네요
좋은정보 잘보고갑니다

Vlog #2 실사러가요

오프라인으로 실을 사고 싶어서 멀지 않은 곳에 있는 두군데의 매장을 하루에 몰아서 다녀왔어요.
앵콜스뜨개실과 리네아 매장에 들러서 실 몇가지 구입했습니다.
가는 길과 매장전경을 조금씩 담아봤어요.
한영신 : 거기 위치가 어디에요
바닐라 : 처음에 나온 곳은 앵콜스뜨개실이구요. 두번째는 리네아 매장이에요. 홈페이지에 가는 주소와 가는 방법 영업시간이 안내되어있어요. 둘 다 가장 가까운 지하철역은 양재역입니다.

차이나전기차 SOLACTIVE 내일 시장폭락 대비하는 2가지 방법 ( 미국시황, 눌림목매매, QQQ, QLD, TQQQ, SPY, 연금저축, 타이거차이나, 글로벌리튬, 2차전지 )

좋아요와 구독부탁드립니다
#TQQQ #QQQ #차이나전기차solactive #tiger차이나전기차solactive #tiger2차전지테마 #차이나전기차 #중국전기차 #etf #etf장기투자 #etf투자방법 #etf추천 #차이나전기차 #해외etf #나스닥 #FNGS #BULZ #FNGU #S\u0026P500 #UPRO #미국ETF #SSO #금리인상 #테이퍼링 #연금저축 #연금저축펀드 #연말정산 #미국테크TOP10 #미국FANG플러스(H) #미국필라델피아반도체나스닥 #미국나스닥테크 #인도Nifty50(합성) #글로벌자율주행전기차SOLACTIVE #글로벌클라우드컴퓨팅INDXX #TIGER미국나스닥100 #TIGER미국S\u0026P500 #글로벌리튬2차전지SOLACTIVE #글로벌리튬 #2차전지 #tiger2차전지테마
박인영 : 감사합니다.
정말 도움이 많이 됩니다^^
J별이 : 요즘계쇽 마음불편했는데..... 진짜 방송이것저것 들으면서 젤 마음편해지는 영상이었어요 고맙습니다! 구독하고 갑니다~
세일 김 : 친근감있어서좋네요
항상감사합니다^^
이은경 : 현금비중 총알 준비해놓으니 떨어저도 맘이 편하네요~ 좋은정보 감사합니다 ^^~♡
Sunrise Yang : 존버님 시황 업데이트 매일 보고 있습니다. 1년전 일부 삼전에 물려 존버중이고요, 나머지 억대 현금 보유 줍줍 타이밍 관망중. 미국 etf 최우선 고려중인데 미국 증시 거품 경고가 있어 고민중. 아랑곳하지 말고 분할 매수해야 할지, 아니면 계속 인내심 가지고 지켜봐야 할지.. 이렇게 기다리기만 하다 영영 못사는거 아닌지 어떻게 생각하세요??
3월 폭락설 있던데 그때까지 지켜봐야할까요?

... 

#센죤매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,865건 1 페이지
게시물 검색