모나미볼펜샤프

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 8회 작성일 2022-01-19 06:49:37 댓글 0

본문

DIY 모나미 볼펜으로 샤프 만들기

옛 추억을 회상하며.. 모나미 볼펜으로 샤프를 만들어 보았어요
구독하기 : https://goo.gl/W9P2pH

————————————————————

살아가듯 여행하는 원지의하루

EMAIL : wonjileelife@gmail.com

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/im1g/

WEBSITE : https://www.wonjilee.com/

✈️
_04리혜담 : 만들었는데 완전 기발한 아이디어네여♥
S2 Adorable : 언니진짜멋잇써요.. 대학생2학년올라가는학생인데 뭔가 회의감이 엄청났었는뎅.. 이시점에서 언니의 유튜브를 보니까 좋은기운들을얻어가는것같아요ㅎㅎ 언니영상을정주행하다가지금자네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ새벽5시엫ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로도화이팅하세요!ㅎㅎ 언니짱!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
다희 : 이게 왜 이제 알고리즘에 뜨죠.?! 원지님 여행 영상만 보다가 이것도 너무 즐거운고~~~~ 알고리즘이 드뎌 일하나 봐요!
박은채 : 우와아아 나중에 만들어봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 만들어 놓으니까 뭔가 또 예쁘네여ㅎㅎ
방탄'S아미's : 만들어봤는데 아주 성공적으로 잘 만들어졌습니다!!

모나미 볼펜샤프 만들기

똑딱이 기능과 볼펜촉까지 있어서 볼펜을 못쓰게 하는 선생님께 100% 유효한 공격입니다.
최지우 : 우왕 만들었는데 너무 잘 쓰고 있어용 만드는 방법 알려주셔서 감삼당 ❤️
사모예드 : 이분 영상만 많으면 유명해 지실거 같은데...ㅠㅠ
그림자복도 카메라 : 안녕하세요 늦었습니다만 볼펜촉 만 1.0이면 다른 볼펜 촉을 모나미 에다가 끼울수 있나요?? 그니깐 다른 볼펜1.0을 먼저 되게만들고 그심만 빼서 모나미에 다가 부착해도 사용 할수있나요???
Iron man : 저런 작동방식을 보니 팬텔 그레프 기어 1000이 생각나는군요
마우스 : 볼펜 심에 있는 공 어떻게 빼셨나요?? 전 그거 안빠짐 ㅜㅜ

모나미 샤프 만들기 / 모나미 볼펜 개조하기 / 제도샤프 개조하기 / Modify monami pencil

안녕하세요.
이기술입니다.

이번에는 자주 사용하는
모나미 볼펜과 제도샤프를 개조하여
모나미 샤프를 제작해보았습니다.

#모나미샤프, #모나미, #제도샤프, #개조하기, #필기구개조
3d printer : 같은 샤프라고 가정했을 때 몇센치정도 자르면 될까요?
테크킹의 복잡한 세상읽기 : 약 3.5~4센치정도 자르면 좋을것 같아요. 먼저 짧게 자르시고 조금씩 맞춰나가시는걸 추천드립니나.
sangwon Kim : 심은 어디로 넣나요?
테크킹의 복잡한 세상읽기 : 심은 뒷부분을 통해서 집어넣습니다_!

... 

#모나미볼펜샤프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,865건 1 페이지
게시물 검색