포켓점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 21회 작성일 2022-01-17 19:12:48 댓글 0

본문

[웰트포켓 만들기] 어떻게 만들어질까? | 주머니가 만들어지는 과정 | 아우터 주머니 | HOW TO SEW A WELT POCKET

안녕하세요. 봉제톢입니다.
오늘은 캐주얼한 아우터 주머니로 많이 쓰이는 웰트포켓 만드는 방법입니다.
감사합니다.

- 랍빠노루발로 랍빠치는 방법

- 주머니 막을 때 랍빠와 함께 체인스티치가 한번에 박아지는 기계
(안감이 없는경우, 사용될 수 있는 기계입니다.)

OJAYROOM오제이룸 : 쉬운 설명 감사해요 ><
사랑통통 : 주머니 만드는 과정
잘보고 갑니다
연말 마무리 잘하시고
행복한 하루 되세요 ~^~
riri coco : 유용합니다!!
강금순 : 참, 알아듣기 좋게 가르쳐주시네요.감사합니다. 구독하고 갑니다. 유용한 봉제팁 자주 알려주세요.
장월숙 : 감사합니다 잘배워 갑니다 잘따라서 해 볼려구요  행복하세요

캐슬 레이온 립포켓 점퍼

https://maenique.com/

1월 초 일상 모음집 | 아빠 자켓 골라서 선물하기| 뷰티3종세트! 구름펌하고 new네일하고 속눈썹 펌| 허먼밀러 에어론 오닉스 flex! | 샤넬뷰티 블랙등급 선물 받아오기

좋아요 ! 구독 부탁드려요 \r
인스타그램 https://www.instagram.com/crysoootal/\r
이메일 sum5080@gmail.com
rururu : 늘 자상하시고 은근 재밌으신 수탈파파님의 팬으로서 오늘 수탈파파님의 분량 흡족합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리수탈님 가족분들 새해 복 많이 받으시고 늘 건강하세요~~!!
끠마옹 : 수탈님 펌하신거 너무너무 잘어울려요 ❤
항상 수탈님 브이로그만 기다린답니댜 ,,
무쪼록 코로나 조심하시궁 건강 꼭 꼭 챙기세요
사.....사..사는동안 마니 버시오,,!!!!
young jin : 영상 너무 좋아용❤️❤️❤️ 새해복 많이 받으세여 수탈님!!
하울의음쥑이는성 : 수탈님 영상은 항상 힐링이에요,,넘 은은하고 재밌음 ㅎㅎㅎ
봄찌 : 머리 존예... 네일 존예.... 오마갓~~

어머님은 진짜 뭘 입으셔도 다 멋지고.. 매번 감탄하고 가요~!

... 

#포켓점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,865건 1 페이지
게시물 검색