dkssktndl파우치

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 4회 작성일 2022-01-14 19:02:03 댓글 0

본문

[ENG] 목숨 같은 저의 실제 화장품 모두 공개 | 파우치 털기 [Ep.04]

평소 제가 쓰는 화장품들과 뷰티 아이템들을 모으고 모아서
여러분들께 처음 공개해보았습니다!

너무 뻔...한..가요? 아니면 의외의 것들이 좀 있었을까요...? 홓
여러분들이 평소에 궁금해해주셨던 부분들에 대해 조금이나마
궁금증 해소와 도움이 되었으면 좋겠네요

오늘도 고마쓰니다❤️

------------------------------------------------------------------------------------
정하의 파우치 속 잇템들!

1. 3CE 디즈니 파우치
WASH BAG_SMALL RED

2. 닥터자르트
실버라벨 더메이크업 리쥬비네이팅 뷰티밤 01 라이트

3. 세포라
Matte Perfection Powder 06 Warm Porcelain

4. 투쿨포스쿨
바이로댕 아이 캔버스 01 모스트 브라운

5. MAC
일렉트릭 원더 섀도우 팔레트 내츄얼 바이스

6. 투쿨포스쿨
바이로댕 쉐딩 클래식

7. 3CE
모노핑크 블러셔

8. 아이템스바이
립스틱 #804 플럼 plum

9. 헤라
센슈얼 스파이시 누드 밤 101호 할라피뇨

10. 어뮤즈
소프트 크림 치크 11 멜론젤리

11. MAC X PONY
429 페이스 파우더 브러쉬

12. 3CE
듀얼 아이브로우 브러쉬 E04

13. 피카소
501 medium 립 브러쉬

14. 아이템스바이
리퀴드 립스틱 #700 누드 Nude

15. 어뮤즈
듀 틴트 08 봄밤

16. 3CE
아이브로우 키트

17. 베네피트
구프 프루프 브로우 펜슬 3호

18. 더 페이스샵
잉크프루프 브러쉬 펜 아이라이너

19. MAC
익스텐디드 플레이 펌 미 업 래쉬 블랙

20. KIKO
글리터 아이라이너 01 multicolor

#파우치
#화장품
#변정하
변정하 Byun Jungha : 여러분 키코 글리터 ssg에서 직구로 구매가능하대요 소리질러 만세!!!!! 마지막 남은거 다 쓰면 병깨고 퍼서 안써도 댕당ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ알려주신분 감사해요
서태린 : 연휴기간동안 집안일로 지쳤는데 정하님 미모로 힐링하고 가네요! 남은 연휴 알차게 잘 보내시기를!
곱창김 : 언니 다음 콘텐츠로 옷장도 공개해주세요 ♥ ♥
늘 궁금했던거 이렇게 콘텐츠로 만들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
글리터 직구 당장 하러 갑니다 ..
링링잉 : 맥 마스카라 메모 .. 키코 메ㅁ모 ..✏️ 언니 꿀템 공유 해줘서 고마워❤️요! 쫑쫑이 언니도 링링이도 아템바도 다 같이 더더 성공하자요 ❤️
숢이 : 언니 일하다가 진짜 가까이에서 본적있는데 피부가... 엄청 하얗고 모공잡티 하나 없더라고요 살면서 본 사람중에 피부 젤 좋았던 기억이... 이거 보고 팔레트 손민수하러가요~~❤️❤️ 다음에 구독자 애칭도 한번 해주셨으면 좋겠어여☺️☺️

메이크업 아티스트 겸 배우 정채림, 연말 파티를 위한 뷰티 파우치 Part 1 [백그라운드]

모델, 배우, 메이크업 아티스트, 뷰티 크리에이터까지
늘씬한 몸매와 예쁜 얼굴에 손재주까지 많은 정채림!
그녀가 애정하는 클러치백 속 패션\u0026뷰티 아이템들을 공개합니다.

그녀의 립스틱 컬러 믹스 노하우와 연말 파티를 위한 스타일 팁!
빌라쥬 11팩토리에서 펼쳐지는 정채림의 가방 속 이야기와
화장품 쇼핑 노하우까지 지금 확인하세요.

In Chaelim's Bag
향수 / 지방시 오드모와젤 드 지방시
블러셔 / 샤넬 쥬 꽁뜨라스뜨 270
미니 아이롱 / 비달사순
보디로션 / 빅토리아시크릿 러브스펠
아이팟 클래식 / 애플
컴팩트 파운데이션 / 크리스챤디올 디올스노우
아이 메이크업 리무버 / 안나수이
파우치 / 메이블린
립스틱 / 맥 블랭키티, 디바
골드 시계 / 클루즈
초커 / 포에버21

DIY 핫팩 파우치 만들기 (4가지 방법) | 핫팩주머니 | hotpack pouch [탐나는쏘잉]

겨울 필수품이 되어 버린 핫팩~
오랜동안 주머니에 넣고 주물주물하다보면 손이 새까맣게 되었던 경험 있으시죠? 안쪽의 철가루가 묻어나는 건데요...이렇게 파우치를 만들어 사용해 보세요.
아이들 저온화상도 예방할 수 있고,
너무 추운날은 얼굴도 부비부비하게 되는데... 파우치 필수입니다.
따뜻한 기모원단으로 겉감을 만들면 촉감이 더 좋을거예요.

만드는 방법이 간단해서 손바느질로 만드셔도 됩니다.
간단하지만 4가지 조금씩 다른 방법을 담아봤어요~

크기를 달리하면 핫팩파우치뿐만아니라 소품파우치로도 사용하실 수 있답니다.

(4가지 방법)
1. 한장으로 홑겹으로 만들기
2. 두장으로 만들면서 오버로크로 간단하게 시접정리
3. 두장으로 만들면서 시접을 통솔로 깔끔하게 처리
(안감을 디자인포인트로 활용하는 방법)
4. 두장으로 만들면서 시접이 겉으로 드러나지 않도록 깔끔하게
처리하는 방법( 양면사용 가능)

/ 자세한 이미지 보기와 패턴다운로드 (free pattern)
https://blog.naver.com/atelier101/222155663575

/사용한 음악

#핫팩파우치#hotpackpouch#탐나는쏘잉
Boram Kim : 자세하고 친절한 설명 감사합니다 정말 도움 많이 받았어요
안현정 : 꼼꼼하고 자세한 설명 넘 좋아요~~
정혜숙 : 설명 감사합니다. 넘넘 이해하기 쉽게 설명해주셨어요~ 오늘 한번 만들어 보려고요^^ 좋은날 되세요~
ORANGE N GREEN : 다른건 알고 있었는데 4번째 방법을 도통 모르겠어서 찾았네요. 너무 감사드립니다!♡
아기여우 : 쏘잉 관련 동영상 진짜 많이 봤거든요?
진짜 최고예요!!
정말 도움되는 영상들이 많아요^^
고맙습니다~^^

... 

#dkssktndl파우치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,835건 167 페이지
게시물 검색