발리스가라코코비스트로

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 79회 작성일 2022-01-14 06:54:27 댓글 0

본문

故이병철 씨 부검 결과 의혹! 조작됐다? 이병철의 죽음으로 누가 가장 이득을 봤을까? 이재명 '변호사비 대납' 녹음 파일의 실체! 6개 녹취 충격 내용! 경찰 발칵 뒤집혔다!

#이병철 #이재명 #변호사비대납
김흥기 : 맞아요 일반 사망으로 자살이라는게 믿기지 않는게 건강한 사람이 ?의문의 의문입니다 세상 정말 무서워 살겠나
오건성 : 정권교체해서대장동사건타살자의억울한
죽음밝혀사자의진실을밝혀야한다.
이수경 : 참 이 나라가 어찌되려고 ᆢ 한심하네 한심해
한경하 : 대한민국 의사분들 용기내어 진실에 .....
이병길 : 경찰믿나요 천만에요 이사건은타살 입니다 철저히 수사하세요

BDM와인이란? with 코스트코 BDM, 산 펠리체 깜뽀지오바니

#BDM와인 #코스트코와인 #이탈리아와인

안녕하세요.

손쉽게 구할 수 있는 코스트코의 브루넬로 디 몬탈치노 와인과 함께
이탈리아의 3대 명주 중 하나인 브루넬로 디 몬탈치노에 대해 알아보아요.

[ 와인 정보 ]

산 펠리체 깜뽀지오바니 브루넬로 디 몬탈치노, 2015)
(San Felice Campogiovanni Brunello di Montalcino, 2015)

국가/지역: 이탈리아/토스카나
포도 품종: 산지오베제 100%
용량/Abv: 750ml / 15%
당도: 드라이
가격: 7만원대 (판매처 별 상이)
판매처: 코스트코 외

[ INSTAGRAM 인스타그램 ]
http://www.instagram.com/Rara_le_vin

* 테이스팅 노트는 저의 개인적 의견이므로 다른 분들과 다를 수 있습니다. 참고만 해 주세요.
Sungbae Kim : 영상이 차분하면서 듣기 편하게 설명해주셔서 너무 좋네요^^
한가지 브루넬로는 Sangiovese Grosso 로 Sangiovese의 clone 입니다. 변종이기에 같다고 할수도 같지 않다고 할수있어서 구독자분들이 완전 같다고 생각하실까 남깁니다
Austin : 알찬 와인지식과 정보를 편안하게 잘 전달해 주셔서 좋습니다.
BDM이 하도 유명해서 몇 병 사놓긴 했는데....좀더 알아보려던 차에 좋은 영상을 알게 되어 구독했네요. 취미로 시작한 와인생활...어느덧 바롤로와 BDM까지..ㅎ
Do크리스티나 : 감사합니다.
평소 궁금했는데
마치 마셔본 듯한
착각과 보충설명까지
알차게 느껴집니다.
차후에는 데일리와인으로 즐길만한 코스트코
저렴이 와인도 부탁드립니다.
요즐남 : BDM 항상 궁금했던 와인인데 차분하게 설명해주셔서 너무 좋았어요^^
Min-Tae Kim : 이해하기 쉽고 자세히 설명해 주셔서 감사합니다.. 와인 전반에 대한 설명에 추가하여 마리아주에 대한 설명도 함께해 주시면 좋지 않을까요? ^^

이찬원 노래모음 광고없음

이찬원 노래모음 광고없음
#이찬원​ 노래모음 광고없음
Thanks for watching! Don't forget to SUBCRIBE, Like \u0026 Share my video if you enjoy it!
https://bom.to/XVLQWewDJu
진심으로 감사합니다, 우리 형제 자매, 친구, 국내외 팬들의 사랑과 관심에 감사드립니다. 사람들은 비디오를 공유하여 새로운 프로그램을 계속 만들고 온 가족에게 더 많은 동기를 부여하도록 도와줍니다.
허현숙 : 찬또배기 찬원님 노래들으면서 행복함을두배아니열배로 좋으니 좋아할수밖에 없네요~~~
항상 응원합니다 ~♡♡♡최곱니다
김분자 : 이찬원님 노래너무좋아요 화이팅입니다
한경희경희 : 최고로 멋진 음색을 가진 울 찬원님 늘 응원합니다
최고로 건강하시고
멋진 노래 많이들려주세요
손순옥 : 이찬원님은 노래도 구수하게 잘부르고 꺽기도 잘하고 항상들어도 듣기조은 목소리 항상화이팅
정하임 : 이찬원노래가 최고지~듣고 또 듣고 아무리 들어도 또 듣고 싶은 노래야. 늙어 몸이 아파 바깥 출입이 어려운데 찬원이 노래로 큰 위로를 받네요. 늘 건강하길 기도할게요. 몸을 너무 혹사하지 말아요. 건강을 일으면 모든걸 다 잃은겁니다.

... 

#발리스가라코코비스트로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,835건 1 페이지
게시물 검색