디스퀘어드13여성슬림

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 1회 작성일 2022-01-14 06:44:15 댓글 0

본문

데님의 레전드, 디스퀘어드2 단 두 편으로 완벽 정복! 1편. 디퀘 핏, 사이즈, 남자 코디법, 청바지 세탁 관리법 등![패션유튜버 고형]

[고형] BJ, Musician, Company man

SNS : https://instagram.com/hyungjoo__k
소통 및 정보 공유는 댓글 \u0026 DM. 언제든지 환영해요!^^

©2019 고형's Fashion Note
도시남자 : 엘라2프로 함유된걸 조금더 부각시켜 추천해주신거같은데 저로서도 지금 디퀘 여섯점 정도 보유중인데 재질에 차이가 그리 심하다고 느껴진적은 없지만 엘라 2프로 함유된게 조금더 가격대가 있는거겟죠? 그리고 면100퍼보다는 객관적인 입장에서보셧을때 추천을 해주신거지요~? 답변 기다리겟습니다 유익한 영상 감사드립니다^^7 충썽!
건희민 : 디퀘처럼 빡쌘 디자인이 다른브랜드에선 볼수가없다 진짜 섹시함
공실이 : 1년 지난 영상이지만 댓글 달아봅니다ㅜㅜ
제 남친이 170/58 이예요..무지말랏죠^^;
한국 사이즈로 28사이즈입니다
주로 스키니보단 슬림한 일자핏을 입어야 예쁘더라구요! 디퀘 청바지는 어떤걸 추천하시는지와 사이즈는 어떤걸로 가야할까요? 선물이여서 몰래하기 넘 힘드네요ㅜㅜ
야 눈물!!! : 질문하나만 해도될까요?? 고형님 조언대로 디퀘2 스케이터핏 블랙진을 구매했는데요 made in 루마니아로 되어있네요? 판매처에서는 이태리나 루마니아 나 품질면에선 큰 차이없다고하고 생산지는 루마니아고 적출국은 이태리라하는데 뭔가 찝찝한마음이 있습니다. 전 디퀘2는 made in 이태리로 알고있었거든요. 루마니아 생산품도 믿고입어도될까요?
Seung-Jae Baek : 여기 디퀘 맛집이네요 좋은정보얻어갑니다

프리미엄청바지 디스퀘어드2 vs APC ( DSQUARED2 129,000원) 류재영 프리미업데님 선택시 참고하세요^^ JYPick 솔직리뷰

안녕하세요 JY 입니다.
이번에는 프리미엄 데님을 골라 봤습니다.
디스퀘어드2를 129,000원에 구입해서 신나서 ^^
APC 는 이번에 처음 구입해 봤는데... 예쁘네요 ^^
간단한 브랜드 스토리도 있으니까 재밌게 보세요
감사합니다.
#아페세#디스퀘어드청바지#청바지#프리미엄청바지#솔직리뷰#apc
이상빈 : 디스퀘어드가 2016년도까지는 특히 허리사이즈를 서양인 체형에 맞게 디자인됬는데 딘앤댄이 아시아를 중점으로 청바지에 포커스를 두자 바이커를 비롯 모든 모델이 허리와 기장이 이전보다 굉장히 줄어들었어요.
세탁설Laundry SSul : 정말 좋은 내용이에요. 이런 내용을 알고 세탁을 하면 세탁을 하는데 고객들에게 신뢰감을 줄 수 있어서 좋네요. 항상 너무 잘보고있습니다. 감사합니다.
Jason Song : 날씨가 추운데 히트택 리뷰도 부탁드립니다. 유니클로 탑텐 BYC 등 판매 브랜드가 굉장히 많은것 같은데 재질이나 내구성 비교도 해주시면 좋을거 같아요 :)
최효진 : 유튜브에서 패션스토리 까지 알려주니까 너무 정보가 좋은것 같아요.앞으로도 쭈욱 알려주세요.^^
정수현 : 디퀘 청바지를 영상을 통해 첨 알았어요^^;; 청바지를 엄청 좋아하지만 브랜드는 잘 모르는 일인이였는데 좋은 정보가 되었네요^^ 가격이 하도 사악해서 고민이지만 그래도 핏이 넘 예뻐서 한번쯤은 입어보고 싶은 청바지네요~ 좋은 정보 감사드려요^^

디스퀘어드 청바지 정가품 구별법(3가지)

디스퀘어드 청바지 3가지만
알면 되는 구별법 아는척해 보는 걸로-
혹시 궁금하신 점은 댓글로 언제든지 물어보세요:)
#디스퀘어드 #청바지 #정가품 #구별
김지원 : 가품의 워싱 완성도가 대단하네요 ㄷㄷ
differentiation : 디퀘는 워낙 워싱이나 색감이 비슷한제품이 많아서 필드에서는 절대 구분불가...
태브로 : 척아님 후면 바지에 지퍼만 구매할수있는곳이 있을까요?
흐흐 : 카페 디퀘 매니아에서 디퀘파정 정품문의했는데 가품이라는의견과 번장에서도 가품이라는 의견도 있는데 지식인에서는 정품이라는데 이방법으로하면 정품인지 가품인지 알수있겠죠?
보고보고 : 솔직히 입어보고 편하면 사야합니다. 인터넷 주문으로 중고디젤청바지가 너무 상태가 좋아보여서 구입했던적 있는데 짝퉁이 왔습니다. 그런데 입어보고 하루 생활해보니 제가 가진 어떤 정품보다 편하더군요. 그냥 구매확인 눌렀습니다. 반드시 입어보고 사세요. 정품이고 짝퉁이고 떠나서 편해야 오래 잘 입어요.

... 

#디스퀘어드13여성슬림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,835건 1 페이지
게시물 검색