레토나중고차

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 6회 작성일 2021-12-03 06:55:22 댓글 0

본문

기아 레토나 2001년식 250만원 #2인승 #레토나

기아 레토나밴 2인 쿠르저 GX 2인승 밴 최고급형
주행거리 186,328km
가격 250만원
무사고

카프리 대표번호
010-4395-8187
1600-8218 

카프리 카카오톡
carfree100

00:00​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 시작
00:05​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 구매가격
00:10​​​​​​ 차량 소개
01:22 엔진룸 확인
01:45 외관 및 타이어상태
02:54​​​​​​ 실내상태
03:33​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 마무리

Song: Tom Spander - Avian
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

카프리 : 안녕하세요, 카프리입니다. 해당 차량은 계약완료 되었습니다. 동급매물 알선을 원하면 카프리 대표번호 010-4395-8187 또는 카카오톡 carfree100으로 연락주세요.
강정훈 : 레토나 솔찍히 이벤트느낌으로 재 출시하면 좋겠다 실내랑 외관 좀 고쳐가지고 2인승 suv로 나오면 일단 군필들은 존나 반가워 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 국방부 애디션 같은거도 넣던가 하고 ㅋㅋㅋ
궁기숭디슝 : 실 구매가가 얼마정도할까요
Truckers Game Channel : 네 판매완료 되었습니다.
카프리 : 동감입니다 ^^ 레트로 감성으로 접근 한다면 반가울거 같습니다^^

SUV 특집 5탄! 미녀의 레토나

안녕하세요!
음악가와 클래식카의 만남
유니크노트\u0026유니크클래식 채널 입니다.

오늘은 SUV 특집 대망의 파이널 5부입니다!
이게 한국의 지프다! 국군의 차! 미녀의 레토나 편입니다.
레토나를 타고 온 주인공은 과연 누구일까??
자 그럼 지금부터 함께하시죠!

클래식카 렌탈\u0026협찬문의는 uniqnote@daum.net

#미녀 #레토나 #군토나
j.d lee : 레토나 다시 만들면 좋겠다
한국의 랭글러
조민재 : 레토나는 디젤도 디젤인데
1세대 스포티지에,포텐샤에도 들어간
2.0 가솔린 마쯔다 FE DOHC 엔진이 명기인데..
영상속의 엔진은 2.0 디젤 마쓰다 엔진이네요
운전병 갔다오신분들은 군토나로
경험해보셨을거에요
군대 레토나가 가솔린이거든요
근데지금 중고매물은 거의 용..을넘어
거의 유니콘처럼 상상속의 차종이되엇죠
조모던의 생활비책 : 유니크노트 여자친구 노래 너무좋아해서 듣기만하다가 인스타그램 구경하다가 우연히 유튜브까지 보게되었슴니다 ㅎㅎ 진행도 너무잘하시고 자동차컨텐츠도 너무좋아요//
다만 녹음시 화이트노이즈가 있는것같은데 개선하시면 더 좋지않을까요~
그레이TV : 자주 영상 업데이트 바람^^ (수퍼카?! 포르쉐에 시승 리뷰가 너무 짧아서 아쉬웠슴.ㅎ)
August SeO : 저도 감성 빨강레토나 타는데 잘 나가요!!!
엔진소리도 좋고 고속도로에서 120도 쌩쌩? 나감 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 레토나는 태생적으로 심장병(?)이 있어서 조심해서 타야되죠~!!
무리하면 엔진 헤드가 깨져서 냉각수 부글부글 올라오고 알터네이터가 불량이 많음!!
그래서 냉각수 온도 게이지, 베터리 암페어 게이지는 필히 달아야됨!!!
심지어 에어컨 냉각장치가 라이에이터 앞에 있어서 여름에는 엔진 온도가 더 잘 올라가니 특히 주의!!!
여자 차주분 조심히 타야할 텐데...
그리고 여름에 숲이 우거진 비포장도로를 창문열고 4륜 넣고 꿀렁꿀렁 운전해야 제맛 ㅋㅋ

[판매완료]리스토어,DIY 전용차량(?) 기아 '레토나' 255만원에 당신의 감성을 찾으세요!

#예약중(양산7324)

대한민국 남자라면 모르는사람이 없는 기아 '레토나'
리스토어,DIY에 관심을 갖고 계시다면 그냥 지나치지 마세요!
*차량 구입비용은 유튜브에 공지된 차량가격 + 취등록세 8%(지역별상이) + 매도비
(예약비용 및 탁송료 10만원 별도)
*정우모터스는 자사보유차량만 판매를 하기 때문에 별도의 알선수수료를 요구하지 않습니다.
(자사차량 외에는 알선수수료비용이 발생할 수 있습니다)
*이벤트가 진행되고 나서.. 방문 및 탁송 NO SHOW(예약취소)가 많아지는 관계로 부득이하게 예약을 하시는 분께는 예약금 10만원을 받고 있습니다 양해 부탁드립니다*

#레토나 #리스토어 #DIY
#중고차 #정우모터스 #차량문의 1811.9646

최초등록 : 2001.12.07
주행거리 : 193,405km
색상 :연두색투톤
사고유무 : 사고많음
용도이력 : 없음
공인연비 : 9.6km/ℓ~10.4km/ℓ
판매가격 : 255만원

구입문의 : 1811-9646

*JMTV만의 혜택!
1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!
2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는 반품서비스!
3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!
4. 엔진오일 무상교체!
- 인천 주안 오토드림 매매단지에 위치해 있는 정우모터스(주)에 방문 후 차량을 구매하는 모든 구
독자님께 엔진오일을 무상교체 해 드립니다. (엔진오일은 차량에 따라 상이할 수 있습니다)
인천지부장 : 이차량은 매니아가 보면 반하겠는데
상태
성우김 : 오디오는 교체해야 겠네요 카팩으로 옥스를 빼는 방식 완전 레트로 감성이내요
정태성 : 11:50 저거 스로틀 아니면 시동 끄는거 같은데 ,ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울에 시동 안걸리면 저거 땡겨서 중립에 급발진 시켰었는데 ㅋㅋㅋ
구형 두돈반도 저거 땡기면 시동 꺼지는게 있어서 헷갈리네요...
반짝보름달 : 차가 장난감같이 넘이뻐옄ㅋㅋㅋㅋ
Golchi Apuda : 레토나...감성 찾다가 돈 나간 일이 많아요,
엔진은...ㅜㅜ 조수석창문은 잘 고장나고
썬루프는 물이 뚝뛰...
에어컨도...검색 해 보시면...
저도 250만원 정도에 구매해서 2년여 동안 구입가가 수리비로...
고쳐가며 타는 맛이 있기는 하지만 민감한 사람은 비추예요

... 

#레토나중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,835건 286 페이지
게시물 검색