원앙새

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 83회 작성일 2021-12-02 18:53:49 댓글 0

본문

우이천에 천연기념물 원앙새가 나타났다

지역 주민에게 편안한 휴식처를 제공하는 우이천...

언제부턴가 우이천에 천연기념물인 원앙새가 나타났다...

형형색색의 깃털과 귀여운 생김새로 사람들에게 관심을 받고 있는 원앙새...

그럼, 우이천에 원앙새가 찾아오게된 비밀을 알아볼까요?
김곰돌 : 최근에 우이천 안 들리고 있었는데 사태 나아지거든 방문해야겠어요
박하늘 : 그런일이,  4년전 방사한 원앙이군요
참마실 : 안녕하세요 반갑습니다
멋지고 아름다운 영상 잘 감상하고 갑니다 ☀
홍윤기 : 원앙은 성체밖에 안 보이지만 오린들은 지금 새끼도 낳아서 삐약삐약 거리면서 어미 따라다니고 있음
예림 : 여기 내가 아는ㅏㅡㅅ ㅎ

JG KIM : 이현종 위원님 너무 재미있어요, 역시 케이 원앙
vivi yun : 머 어쨋든 좋은 뉴스네요!!
조성준 : 원앙 개귀엽다
Bad Girlriri : 이쁘다고 한 번 해줬다구 좋아 디지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앤카라 : 새들 가만히보면 재밌는데 저런 희귀한새들이 어디선가 나타나면 정말 신기하고 빠져들게되요 ㅡ전에 우리집뒷마당에도 어디선가 걸어온 보통흔한 오리가족들줄지어 또 어디론가 걸어가는거보고 신기하고 귀여워서 사진찍어 뒀죠

원앙새가 아저씨랑 대낮부터 고스톱을..ㅣMandarin duck, the natural monument man stalker

정말 GO 하면 GO! STOP하면 STOP 함......ㅋ..
ixamism bunpipi : This guy is so blessed to be loved by a pure soul...
Imma Odd one : The duck's walking is the cutest thing ever....
드봉두부 사랑해요TV : 아가때 아저씨가 몸이 약한 원앙이를 지극정성 돌봐주셔서 아빠로 생각하고 안떨어지려하는구나ㅠ
같이 살면 안되는거겠죠?ㅠ

원앙새가 이렇게 귀여운지 처음 알았네요~
Buddy : 내용이랑 별개로 원앙 너무귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키우고 싶을정도
김서현 : 원앙 뽈뽈뽈 걸어가는거 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 그래픽 같음

... 

#원앙새

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,835건 286 페이지
게시물 검색