여행갈때코디

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 168회 작성일 2021-12-02 10:59:33 댓글 0

본문

중년 여행룩 코디/ 여행 스타일링 3가지 방법

#여행룩 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 여행룩 코디를 위한 기본 여행룩 가을 여행룩 겨울의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본 여행룩을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여행브이로그의 여행 스타일 겨울패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#겨울코디 #가을코디 여자

여행룩 스타일 3가지 방법
1. 베스트 (조끼)
2. 코트
3. 패딩

착장: 자라 스웨이드
김명희 : 어머나~~에스더님!
여행룩 신청했는데 제 이름까지 거론해주시고 넘 감동이에요~♡♡
그냥 여행룩만이 아닌 세계 여러나라 영상까지 삽입해서 넘 멋지게 찍어주셨네요. 여행룩 참고가 많이 될 것 같아요^^
수고 많으셨습니다.
2탄 3탄도 기대 됩니다
날아라 : 사진을 통한 다양한 코디, 정말 도움 많이 받습니다. 감사합니다
윤옥화 : 영상 넘 멋지네요. 여행룩 많은 도움 고마웠구요 에스더님의 참한 모습 또한 소녀 같아 좋았답니다.
수고많으셨습니다.
윤옥희 : 늘 기다려지는 방송
항상 도움되는 방송이기에 손꼽아 기다리고 있어요
잘봤습니다 감사해요
c.k kong : 귀한 영상들 넘 유익하게 잘 보고 있습니다. 매번 스타일리쉬한 사진컷들로 눈을 호강시키는 느낌이네요. 중년의 나이라 아무래도 비슷한 나이대 패셔니스타들한테 관심이 가는데 전에 보여주신 영상 중 캐롤리나 헤레라의 스타일이 넘 우아하고 세련돼서, 더 자주 접할 수 없어 아쉽네요. 이번 영상도 감사합니다

중년 여행 패션! 간편하면서도 멋스럽게 입을 수 있는 여름휴가지 패션 코디

안녕하세요.
옷을 사랑하는 신여사, 옷사신입니다 ^^

얼마 전 손주와 첫 여행을 다녀왔어요~
여행 가기 전에 어떤 옷을 입을까 고민을 엄청 했었는데
다들 똑같은 고민들을 하실 것 같아요!

제가 여행하면서 입었던 옷을 보여드리면서
여행 가실 때 조금이나마 참고가 되셨으면 하네요~~

예쁜 옷 입고 즐겁고 행복한 여행 잘 다녀오세요♥♥

구독과 좋아요, 알림 설정해 주시고
궁금한 점은 언제든지 댓글 남겨주시면 성심성의껏 답변 달겠습니다~~^^

#중년패션 #중년여행패션 #여름여행코디
해즐루 : 신여사님 멋진 곳에 여행가셔서 여름휴가지 패션코디 촬영하신 아이디어 넘 멋져요.
편안한 가오리점퍼, 가디건, 시원한 티셔츠와 바지 등 여행할 때 편안하게 입을 수 있는아이템들이네요
손주가 정말 너무 예뻐요~정말 부러워요~^^
앞으로도 멋진 영상 기대할게요~
롤리 : 풍경과 잘 어우러지는 옷이라서 더 멋스러운 것 같네요~ 손자분이랑 같이 계신 곳도 푸릇하니 좋아보이는데 혹시 어디로 여행가신 건가요?
발효비책tv : 가볍고 시원해 보이네요
귀한 영상 올려주셔서 감사합니다 즐감하면서 응원합니다 행복한 저녁시간 되세요
신머라이어 캐리 : 넘 멋집니다. 자연에서 아름다운 옷과 함께 행복 만끽하시네요
Sr Th : 손주와커블 너무 멋지네요

편한 옷만 챙기지 말고~ 치밀한 계산 아래 예쁜 옷 입고 마음까지 즐거운 여름휴가 다녀오세요✈️

휴가 다들 계획 중이신가요?
다녀오신 분들도 있고 아직이신 분들도 계시죠~?

여행지에서의 낮룩과 밤룩에 대해
우리 한번 이야기 나누어봐요^^
낮에는 당연히 활동성 있게 입어야 하고
그럼 저녁 디너 모임에는?

낮룩과 밤룩
즐거운 이야기의 주제가 되지 않을까요?
젤리뽀님 함께 고고씽~♡

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#여름#휴가#코디
오늘도감사 : 여행 생각만 해도 너무 행복하네요^^ 꿀팁도 감사해요. 이젠 옷차림도 신경쓴다면 여행이 더욱 풍성해지는것 같아요^^
Jean Lee : 여행은 못가지만 마음만은 부풀어오르네요. 뽀따 언니는 바로 Parisienne 같아요 ❤️
안유진 : 여행 가기전에 뽀따님 얘기만 듣고 있어도 행복하네요~~
몸마음튼튼TV : 뽀따님덕분에 패셔니스트될듯요 ㅎㅎ남편룩까지 알려주시니 넘 감사해요~~
애매한 부분들을 잘 챙겨 설명해 주시니 넘 도움돼요!!! 더 이뻐질게요^^
임혜정 : 사랑 많은 가정 가꾸기 위해 더 노력해야겠다는 생각 또 해보게 됩니다. 뽀따언니!! 감사합니다. ~

... 

#여행갈때코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,835건 1 페이지
게시물 검색