전주송정원

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 11회 작성일 2021-11-26 22:50:47 댓글 0

본문

(광주 한정식 맛집 송정원) 지금까지 가 본 한정식 식당 중에서 역대급 레전드대박이네!!

광주 첨단에 위치한
한정식 식당 송정원 먹방
가족들과 모처럼 외식하던 날
역대급 한정식 식당
맛이면 맛! 직원분들 친절함까지... 가본 한정식 식당 중 역대급 최고
첨단 송정원 강추~~
꼭 한번 가보세요

구독과 좋아요 알람 설정은
창민tv 영상 제작에 큰 힘이 됩니다~^^
루이비똥 : 여기 완전 맛있던데 또 먹고 싶다ㅠ 반찬도 여러가지고 회도 진짜 신선하고 완전 대박이던데 계속 번창하시길 바랄께요❤️❤️
미미TV 먹방 : 한정식메뉴들이 거의 회메뉴네요ㅎㅎ 스시,낙지,광어,랍스타,전복 등등
끝판왕이네요!!!♡
즐청하고 조아요와 구덕 하고 갑니다^^
저도 구덕 해주실꺼쥬~?
:) : 맛있겄다..
김보경 : 중요한가격이 안나오나요
자세히알려주셔요
심영암 : 좋아요 15
안녕하세요 ~~
젊으신 분입니다 ^^
이거머 상다리 부러지겠습니다 ~~
풀시청하고 두손꼭잡고 이웃하고 가겠습니다
친구가 되어주셨으면 합니다 ^^
‍♀️

[ENG] 상다리 부러지는 전주 한정식 처음 먹어본 외국인 반응! 과연 어떤 음식들이? American eat Korean traditional foods first time!

#한류_kfood #한정식 #외국인반응
빈자 : 선화씨 영상을 몇 편 보았습니다만,
선화씨의 함박웃음 속엔 언제나 우리 한국에 대한 자긍심의 향기가 담뿍 담겨 있어요.
응원 받아야 할 가치가 있는 향기니만큼,
많은 나비들이 팔락팔락 날아들 것입니다.
Jason : 항상 자긍심을 가지고 대한민국을 알리려는 모습이 너무 좋네요 선화님의 웃는 모습에 반했구요 힘이 나네요 화이팅~~^.^
boseok kim : 전주가서 한번 먹어본적있는데 진짜 상다리 튼튼해야 겠더라구요ㅋ
정말 꼼꼼하게 여기저기 가셨었네요^^
모두들 맛있게 드시니 제가다 배부르네요.ㅎㅎ
BTRARMY btsarmy : 정말 선화님께서 한국을 널리 알리고 계시는군요.
한류...우리 탄이들의 K-POP도 자랑스럽지만 한류의자랑 한정식먹거리/한복/을 한꺼번에 홍보하시는 모습이 정말 뿌뜻합니다.
언젠가는 선화님의 노력이 빛을 발해서 수많은 외랑둥이들이 선화님과 함께 한국을 찾을 거라는 것을 믿어 의심치 않습니다.
그날을 기다리면서 묵묵히 노력해 주시는 선화님께 다시한번 존경과 감사를 드립니다.
김종호 : 금강산 구경도 식후경
상다리가 부셔질 지경
덤으로 전주한옥마을 소개까지
너무나 감사합니다.

전주 한정식 먹방 데이트! 최고급 메뉴 시켰더니 한식 총집합?! [홍윤화 김민기 꽁냥꽁냥]

전주에 일하러갔다가 한정식을 먹고왔어요!!
음식이 너무 많아서 오히려 당황했네용ㅋㅋㅋ
한번쯤 이런 한정식 먹어보는것도 좋을것같아윱ㅎㅎ!

맞은편에 앉은 친구들은 매니저,스타일리스트 동생들이에용ㅎㅎ!

#홍윤화김민기 #한정식 #먹방

BGM : Kevin MacLeod - Fig Leaf Rag
라이센스: https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100701
아티스트: http://incompetech.com/

---------------------------------------------------------------------------------
홍윤화 김민기 꽁냥꽁냥 구독 하시고 좋아요 눌러주세요^^
홍윤화 www.instagram.com/yunhwahong/
김민기 www.instagram.com/kmg2604/
문 의 kkongnyang@sandboxnetwork.net
홍윤화 김민기 꽁냥꽁냥 : 역시 한식이 최고! ㅋㅋㅋ
내일이 수능이네요!
수험생 꽁냥이들 따뜻하게 입고 가고, 시험 잘 봐요! 응원합니다!!
김희원 : 와~ 진수성찬~대박이네요^^영상 보면서 침만 꼴깍꼴깍ㅎㅎ 두분에 꽁냥꽁냥 먹방 단순히 그냥 먹는 방송이 아닌 재미와 함께 꽁냥거림 까지 눈을 뗄수가 없어요 재밌게 잘보고 갑니다 항상 응원할께요^^♡♡♡
안주빈 : 진짜 처음부터 끝까지 너무 집중하면서 봤어요.. 윤화님이 드시는게 너무 예쁘셔서ㅠㅠㅠ
짱팬!!! : 아.....진짜 이런언니 한명만 있으면 좋겠다....엄청챙겨줄거같고 맛집도 엄청많이 알고있을거같고....
쏴쏴 : 진짜 윤화언니 너무 이뻐졌어요ㅠㅠㅠ 월래도 이쁘고 귀여우셨는데 진짜 지금 음청 이쁘고 귀엽으셔여ㅠㅠㅠ민기오빠 윤화언니 잘지켜요!!!!진짜 윤화언니 다이어트 완죤 성공!!!!❤️❤️❤️❤️

... 

#전주송정원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,835건 234 페이지
게시물 검색