1kg넷북

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 9회 작성일 2021-11-26 22:45:54 댓글 0

본문

이 정도면 '그램' 킬러? 40만원 더 저렴한 980g 노트북

주연테크 '캐리북 라이트 플라이'를 테스트하다가 깜짝 놀랐어요
리뷰를 하면 할수록 그램 느낌이 났어요.
LG 그램하고 디자인, 성능, 만듦새, 재질, 심지어 두께까지 똑같은 노트북이에요.
세부적인 차이는 있지만 밀리터리 등급도 동일하게 받았고 성능도 큰 차이가 없어요. 가격은 10세대 코어 i5 프로세서 제품이 79만 9천원대부터!
다만 소음은 어느 정도 있습니다.
서호진 : 와...진짜 디자인부터 무게 성능 가격까지 대박이네요 세세한거 하나하나 신경쓴티가 보이는데 전 이거로 사겠습니다 ㅋㅋ
alpha k : 라이트 플라이도 좋은데 요거보다 조금 더 비싸도 베터리는 거의 2배가까이 많은 슈퍼 플라이가 더 매력적인 것 같더라구요 ㄷㄷ
Sungchan Park : 완전히 펼쳐지고 화면반전되는 기능은 고정자리배치형 오피스보다 유동자리배치로 업무하는 회사에서 노트북 기반으로 일하는 사무실에선 일하던 노트북 뽑아서 옆자리 직원과 바로 질문하고 의견 나눈다든가, 회의도 여기저기 배치된 회의테이블에서 대여섯명 둘러서서 빨리 도면보면서 의견 나누고 코멘트 할때 저런 형태의 노트북이 완전 진가를 발휘합니다. 책상위에 펼쳐놓고ㅠ맞은편 직원이 화면 전환해서 보면서 펜으로 쓱쓱 코멘트 남기고 하는거죠. 자기자리에 가만히 앉아서 일하는 상황이라면 180도 펼침, 화면전환 등의 기능은 거의 쓸 일이 없겠지만 요즘 스마트 유동형 오피스로 전환하는 기업들의 업무플로우에선 매우 중요한 특징이라고 생각됩니다. 오늘도 좋은 리뷰 정말 잘 봤습니다. 기즈모 로고 예쁜데 스티커 제작해서 붙히면 구독자 인증도 되고 멋질거 같습니다.
레반넨 : 라이트플라이만 두고보면 가성비가 괜찮지만 한단계 위인 슈퍼플라이랑 비교했을때는 가격대비 슈퍼플라이가 훨신 더 좋아보입니다. 하지만 라이트플라이와 슈퍼플라이는 밀리터리 등급에서 가장 중요한 충격테스트가 빠진것으로 알고있습니다. 다만 슈퍼플라이는 배터리마저 그램을 따라잡아서 가격대비 구매할 이유는 충분하다고 생각합니다.
곽철용 : 이런 제품들이 슬슬 쏟아지니 비싼 그램이 설 자리를 잃었지요.... 17인치 그래만이 유일한 그램의 장점입니다.(이마저도 언제 따라잡힐지 모름)

8월 가성비 초저가 노트북 추천! 딱 한개 추천드립니다.

8월 가성비 초저가 노트북 추천! 딱 한개 추천드립니다.

2편 리뷰

구매링크
http://www.11st.co.kr/products/2630130938?service_id=pcdn\u0026utm_medium=%EA%B0%80%EA%B2%A9%EB%B9%84%EA%B5%90\u0026utm_source=%EB%8B%A4%EB%82%98%EC%99%80_PC_PCS\u0026utm_campaign=%EB%8B%A4%EB%82%98%EC%99%80pc_%EA%B0%80%EA%B2%A9%EB%B9%84%EA%B5%90%EA%B8%B0%EB%B3%B8\u0026utm_term=
한대표 : 아 제가 또 품절을 시켜서 죄송합니다. 구독자 여러분들 사랑합니다.
Lotus : 1개 신청합니다.
민홍범 : 어떻게 사는지 연락바랍니다
민홍범 : 어디서사나요
Mint Kitty : 화면 큰 안드로이드 테블릿 같은 느낌이네요. 문서 작업, 영상시청 이상 하려면
추천하기 힘든 제품인듯 하네요. 겜 영상편집 포토샵같은거 안되니 배터리는 얼마나 가는지 모르겠네요.

90년대 간판인데 가격도 90년대에 멈춘 3500원.. 김치찌개 클라스...

#상록분식
#김치찌개
#3500원클라스

구독하기(subscribe) 좋아요(like) 고맙습니다!(thank you!)

90년대 간판인데 가격도 90년대에 멈춘 3500원.. 김치찌개 클라스...
야식이 먹방

2022년 11월 23일 서울시 강동구 성내동 438-7 '상록분식'

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
야식이 : 구독하기(subscribe) 좋아요(like) 고맙습니다!(thank you!)
Heo갱스 : 순두부찌개가 3500원이라니요..
게다가 1인분씩 더 담아주시는 손 크신 사장님
1인분짜리 뚝배기부터 남다르네요
야식이님도 사장님도 더 대박나세요
monaco9593 : 이런곳이 찐 맛집이죠 ㅎ
오늘도 멋진 야식이님
파이팅 응원합니다 ~ ☆
뽈롤롤롤로* : 양 대박인데 3.500원 ㄷㄷㄷ
야식이형 응원합니다
사장님도 대박나세요
삼둥이아빠 : 야식이님은 뭐든 잘먹어서 좋아요!
늘 맛있게 보고 응원합니다.

... 

#1kg넷북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,835건 234 페이지
게시물 검색