10대잠옷추천

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 199회 작성일 2021-11-24 10:55:43 댓글 0

본문

ENG) 꼭지쓰 티 1도 안나는 노브라 잠옷추천❗️ 비추천잠옷 | 홈웨어 | 존좋홈웨어 | 노와이어잠옷 | 파자마 | 예쁜홈웨어 | 홈웨어원피스 | 최모나choimona

레모나들 안녕하세요
오늘은 좀 재밌는 영상을 준비해봤어요!!
바로바로 꼭지쓰 티 안 나는 잠옷추천영상!!!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

노브라 홈웨어만 나오는 건 아니고
제가 추천하는 홈웨어 그리고
좀 추천안드리는 불편한 잠옷!!
제가 스킨케어 영상이나 편한 영상을
자주 찍어서 사실 의상 고민도 엄청 많이 하는데요
그래서 잠옷은 정~~~말 많이 구매해봤어요
근데 그걸 본 제 유튜버 친구들이
이런주제의 잠옷 추천 영상을 찍어보라고 하는거예요!!
(친구래봤자 인보라,재유 둘이 다임ㅋㅋㅋ)
그래서 아이디어를 얻어서 영상을 찍어봅니다
레모나들 재밌고 편하게봐주세요!
오늘은.. 정말 쯴 최모나의
텐션으로 찍었어요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러 와주셔서 정말 감사하고
오늘 영상도 편하게 봐주세요
그리고 영상이 재밌으셨다면 좋아요
꾹~ 한번 눌러주세요

#노브라잠옷 #잠옷추천 #노브라잠옷

--------------------------------

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
모나의인스타

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

--------------------------------

영상 속 제품

[스마일딜리버리] 셔링 리본 원피스 잠옷
(27,500원) (할인 19,500원)

[초코블랑] 앤 로맨틱 원피스 파자마
(24,800원) (할인 18,420원)

[체크 잠옷] 정보없음

[LAiKiN] 플러피데이 홈웨어 투피스
(49,000원)

[미즈큐즈] 실키 레이스 파자마
(22,800원) (할인 21,210원)

[이지브랜드] 브라캡 패드내장 실내복 상하세트
(35,600원) (할인 18,510원)

[스마일딜리버리] 오리 극세사 수면 잠옷
(22,200원) (할인 9,900원)

[13월의 봄] 수아르 순면 레이스 프릴 롱원피스
(70,000원) (할인 59,900원)

[수니컴퍼니] 눈치꼭지 8주용(112매)
(10,900원) (할인 9,900원)

음원

Rainy_Day_Games
Epidemic Sound_Waltzing Mary - Nocturnal Spirits

최모나choimona : 요런 컨텐츠는...
언니가 보여줄테니 레모나들은
보고 정보만 쏙쏙 뽑아먹어요

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
모나의인스타
재유JEYU : 오늘 왜케 신나쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이예나 Hiyena : 영업당해서.. 쇼핑갑니다..
김지은 : 덕분에 좋은 잠옷 알았어요☺️ 바로 따라사려고 13월의 봄 들어갔는데 언니가 소개해준 잠옷이 세일하고 있어서 6만원에 겟했습니당❤️
김다경 : 언니 ㅋㅋㅋ 눈취쓰 너무 비밀템까지 알랴주니까 꿀팁을 아낌없이 알려주니까 뭔가 더 믿을만한 것 같아요 ㅋㅋㅋ
오늘도 사랑해요

10년생의 에이블리 약 10만원 어치 하울 10년생 코디•10년생•에이블리•패션•스타일• 패션 관심많은 10년생

영상 클릭해주셔서 감사합니다
오늘은 제가 너무너무 해보고 싶었던 옷 하울 영상이에요 ㅠ
여러분이 영상 올라달라고 한지 쫌 됬는데 어떻게 찍을지
매번 고만하다가 이제야 올리네요 ㅠ

그리고 요즘 무슨영상을 찍어서 올려야 할지 모르겠어요 ㅎ..
혹시 여러분이 원하시는 영상이 있으면 댓글로 남겨 주세요!

항상 저의 영상을 챙겨봐주시는 독자님들 감사합니다❣

오늘도 어설프고 이상한..영상 봐주셔서 감사해요
저는 다음에 더 재밌고 좋은 영상을 들고 올께요~!

(...마지막 이상한건..안 비밀)

초초의 인스타 = chorong0317
초초 Chorong : 여러분 첫 영상에서 하울 영상 찍어달라고 하시는 분들이
몇분 있어서 이 영상을 찍은 거구요
제 패션 취향을 존중 해주셨으면 좋겠어요
제 스팩이 알고싶으신분들은 Q&A 영상으로 찾아와 주세요
Q&A 영상링크--

아 글고 나 이 영상 흑역사됐어요 아놔,,,
이지수 : 옷은 자기를 표현하는 역할도 합니다 자기를 표현할수 있는 옷을 입은건데 왜 다들 후드티만 입어도 이쁠나이다 하시는지 모르겠는데 옷,패션을 좋아한다는걸 충분히 표현해주는것 같네요 정말 예뻐요
권나휘 : 패션센스 미쳤다 머리부터 발끝까지 다 너무 이뻐요 ㅠㅠ 헤어스타일이나 귀걸이도 옷이랑 너무 잘 어울리고 아 몰라 그냥 너무 이뻐요 ㅠㅠ
별달미 : 와 씨...옷 디게 잘 입는다...얼굴 디게 이쁘다... 머리스타일 너무 이쁘다...패션 센스 넘 멋지다...이 나이에 벌써 자기를 가꿀줄 안다니..대단하다...나는 07 2학기 돼서 이제 막 꾸미기 시작 하는....ㅜ
뚀땽 : 어린 나이에 본인을 잘 아는 것 같아요. 혼자서 자기 자신을 가꿀 줄 아는 모습이 너무 멋있어요 괜히 시비거는 사람들은 다 초초님이 부러워서 질투나서 그런 거 같아요! 더 예쁘게 클 것 같은데 항상 응원할게요

잘 키워서 같이 술 마시려고 쌍둥이를 낳은 것이 학계의 정설.

#가족 #VLOG #딱새우회

노선경 일러스트 북 [훗날 내 청춘을 떠올리면 네가 가장 먼저 생각날 거야] https://goo.gl/cdK3nw
노선경 에세이 [엉망으로 살자] https://kyobo.link/wBZV

instagram(art) : https://www.instagram.com/pantyfairy/​
instagram(daily) : https://www.instagram.com/panty.roh/​
E-mail: sunkyungroh@gmail.com
아현 조 : 언니같은 화목한 가정이 되도록 부모님한테만 강요 하지 않고 저도 차차 노력해볼려고 합니다 ! 언니 영상 업로드 매일 해주셔서 너무너무 고마워요 언니 영상 보면서 매일매일 생각하는 시간을 갖게 됩니다 ㅎㅎ
나작영 : 부모 잘만났다는 말이 대체로 비아냥 거리는 투로 들릴 수 있는데
노쌍분들은 진짜 부모 잘 만나셨다. 그리고 부모님도 따님들 정말 잘 만나셨다.
ᄎᄋ : 와 선경님!!! 렌즈 바꾸신 거 같은데 전보다 훠어얼씬 얼굴이 사는 느낌이에요!! 깔끔하게 예뻐요
블랙홀 : 선경씨도 매력있지만... 아버지의
마인드가 정말 배울게 많은거 같아요
참된 어른의 표본인모습 가족방송 볼때마다 힐링됩니다 ^^
띠드버거 : 알바하는 와중에 언니의 영상은 정말 마른사막에 오아시스 같은 존재에요..❤️ 사랑해요..❤️❤️

... 

#10대잠옷추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,142건 1 페이지
게시물 검색