광명인력사무소

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 25회 작성일 2021-10-20 10:52:09 댓글 0

본문

[# 1] 인력 파출 다 하는 인력사무소 소장 일상/VLOG

#인력사무소 #직업소개소 #소자본창업 #건설인력

봐주셔서 감사합니다!

이 업에 관해서 궁금하신 점이나 보고싶은 내용을 댓글이나 메일로 보내주세요
다음 영상 제작에 참고하겠습니다! :)

Music provided by 브금대통령
Track : 스쿠터 여행 -

Music provided by 브금대통령
Track : I see you -

이메일 neulhi92@naver.com
홈페이지 https://blog.naver.com/neulhi92
이경주 : 항상 고생이많으시네요..ㅜ
하나하나씩 겪어보다보면은 경험도 쌓아지고.. 노하우들이 생길가에요..
홧팅요>>
psmmint : 앜 이쁜여성분이 인력사무소일을 하시네요 ^^ 파이팅입니다!
김성민 : 이런것도 유브찍나보네 아..유브로 더 좋겠네..건설인력인가..뭐지
장발짱 : 고정으로 넣어주고 안넣어주고는 거래처에서 아저씨를 계속 나와달라 하거나 소장님이 믿을만한 사람을 거래처에 보내주는거죠 아저씨 ㅜ
마동석 : 저도 대충 건너들은이야기로는 최소한 사무실오픈하고 5-6개월정도버틸수있는 현금이 준비되어있어야된다고 들었는데 맞는지모르겠네요 열심히 사시는모습 보기좋습니다. 소장님 ㅎㅇㅌ하세요!

인력사무소 창업, 수입구조 알아보자! 일당,수수료,수익,현실 실제운영하는 사람 이야기

#인력사무소#수입구조#창업방법

00:00 시작인사^^
00:33 인력사무소 창업이유
01:20 인력사무소 허가 조건 및 창업조건
01:56 운영하기 위한 조건 8가지
04:47 허가조건
05:36 신청 서류 및 제출처
06:12 인력사무소 수입구조
08:41 실제 인력사무소 창업자 후기\u0026팁
10:31 정리 및 인사 ^^

사회복지사1급,2급 왜 많이할까? -

사회복지사 실습대학 찾는법 -

사회복지사 실습처 찾는법 -

사회복지사 자격 취득 문의 - http://freepass.channel.io

안녕하세요! 오늘은 지난번에 올렸던 영상이였던 사회복지사1급,2급 왜 많이 할까를 찍으면서 이 자격증을 할수 있는게 뭘까? 찾아보니 인력사무소를 꽤 많이 알아보시는거 같더라구요!

해서 이번에는 인력사무소 창업, 수익구조, 일당, 수수료, 수익, 현실, 실제운영하시는분의 말을 담아서 영상을 한번 만들어봤습니다 :)

창업을 하시려는 분들이나 어떤지 알아보시는 분들께 도움이 되면 좋겠고 이번 영상도 구독과 좋아요 꼭 좀 부탁 드릴게요 !!
다영 김 : 역시 정리가 깔끔하시네요!!정말 필요했던 내용만 쏙쏙~^^
몽쉐리통통 : 요즘 인력난이 심하다 하는데 정보 잘 보고 갑니다~
농구맛집 : 인력사무소 요즘 진짜 많이 알아보나봐요 프리패스에서도 만들어주시고 !!
이게무슨소리인고ᄏᄏ : 인력사무소 저도 알아보고 있었는데 도움이 되는거 같습니다
나나나 : 은퇴후에 고민해볼만한 분야네요~

인력사무소 갑질? 일당 15만원 지옥의 노가다 체험후기 - 노가다 여행(0)

#노가다 #여행유튜버 #노가다일당
인력사무소 일당은 화성시 병점동 기준,
미니멈 13만원~15만원 이였으며
저는 14만원~15만원 씩 거의 격일로 교차해가며 받았고,약 열흘 남짓 일했습니다
(일당의 10%는 인력사무소에서 수수료로 떼갔음)

다시금 돈을 모았으니 이제 국내여행을 야무지게 해보겠습니다
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

-----------------------------------
-촬영장비
고프로8 히어로 블랙
서브 아이폰 12 pro
마이크 x (고프로 성능 굿)
-편집 프로그램
정품 Adobe Premiere Pro 2020
정품 Adobe PhotoShop 2020
,
-편집장비
2021 맥북에어 m1칩 13’
----------music-------------------
calvin macleod 무료 음원이 기본적으로 포함되어 있습니다.

그 외의 bgm list.

벤사운드 무료음원 추출
캐럿맨 여행기 Carrot man : 최근에 2:30에
어른한테 미친놈은 아니지 않냐, 라는 댓글과 함께 싫어요 테러가 일었는데
(이미 아시는 분은 아시겠지만)
2:21 에 마스크 벗고 몬쉥긴 얼굴 보여주려는 제 자신한테 셀프디스 한겁니다,,
오해없으시길 바라며 앞으로는 편집에 더 신중하도록 하겠습니다 죄송합니다!
아우형 : 컨텐츠 좋네요 ㅎㅎ 노가다 재밌네요 ㅎ 나레이션도 재밌구 ㅎㅎ 그대의 끝없는 도전을 응원하며 구독합니다.
여행가 우디 Woody : 멋있어요~~ 동생이지만 개인적으로
참 존경하는 캐럿맨!
늘 몸 건강히 다치지만말고 하고 싶은거 다하자아!!!
서은월드 SEOEUN WORLD : 아 이영상 너무 좋음... 당근남의 탄생비화라니!
웃음 포인트 셀 수도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ
멋있습니당 여행을 위해 캬
김상현 : 동생분이지만 존경할 만한 멘탈

... 

#광명인력사무소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,142건 1 페이지
게시물 검색