애완용품가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 122회 작성일 2021-10-19 15:35:32 댓글 0

본문

가정용 CCTV 3종 성능 비교, 최고의 가성비 제품은? (샤오미,이지캠,브이스타캠)

직접 구입해서 성능을 비교하는 리뷰 광고(협찬)안 받는 리뷰, 광안리입니다.

가족과 반려동물을 위한 최고의 선택, 홈 CCTV
10만원 이하 제품들 중 어떤 제품이 가장 가성비가 좋은지 테스트했습니다.
화질 비교부터 화각, 야간 모드까지 광안리만의 감성으로 녹여봤습니다.

1) 샤오미 미지아 홈 카메라 MJSXJ02CM
2) 이지엔 EasyCAM ES200K
3) 위드앤올 VSTARCAM 200H

3가지 제품을 선정해 비교했습니다.

테스트는 다음과 같습니다.

① 외형비교
(구성품, 크기, 버튼 설명, 화각, 스마트폰 연동 여부, 가격)

② 화질 테스트
(각각의 CCTV로 같은 위치에서 같은 상황을 촬영한 후 화질 비교)

③ 야간 촬영 테스트
(동일한 조건에서 실내조명을 끈 후 CCTV에 촬영된 영상의 화질 비교)

④ 글자 인식 테스트
(CCTV에서 1m씩 멀어지면서 촬영한 후 글자가 얼마나 선명하게 보이는지 확인)

⑤ 화각 테스트
(같은 위치에서 CCTV를 놓고 좌우로 1m씩 멀어지면서 촬영한 후 화각 차이 비교)

⑥ 움직임 감지 반응 테스트
(CCTV 카메라를 은밀하게 가릴 때 움직임을 감지하는지 확인)

*** 해당 영상과 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다 ***

#CCTV #홈CCTV #가정용CCTV #샤오미 #이지캠 #브이스타캠
서영예 : 진짜 세상이 험해서 이런 홈 카메라가 꼭 필요한 듯 하네요 아이들만 두고 다니기도 겁나구요
크루누 : 음 샤오미가 괜찮아보이면서도 이지엔이 더 성능적으로 좋아보이네요 흠
비지스 : 소프트웨어의 기능, 확장성. 특히 영상저장이 로컬에 되는지 클라우드서비스를 이용하여 저장이 되는지 같은부분이 전혀리뷰되지않아서 아쉽네요. 사실 체감하고 중요한건 이 부분인데 말이죠
식은널 보내 : 이지엔이 제일 귀엽다;;
파닥파닥TV : 이지엔이최고네요
저두시골집에 홈캠설치
너무유용하게 쓰고있는데
오늘 지인분께 추천하고
정확히 리뷰다시좀 보려고
검색하다 좋은정보보구갑니다

100억 매출 반려동물 펫테크 스타트업 핏펫 창업 이야기

반려동물을 위한 스마트폰을 활용한 소변검사 키트 어헤드,
스마트폰을 활용한 반려동물 신원인식기 디텍트로
창업 2년 만에 반려동물 펫테크 스타트업으로 100억 매출을 달성하며
빠르게 성장하고 있는 핏펫 고정욱 대표의 창업 스토리입니다.

대학생 시절 전역 후 등록금으로 의류 쇼핑몰을 창업하고 실패한 뒤
삼성 SDS에서 직장생활을 하며 또 다시 창업,
연이은 실패 후 핀테크 회사 펀디드에 입사한 후
키우던 강아지 제롬이의 문제를 해결하기 위해 핏펫을 창업하여 지금에 이르게 되었는데요.

실패의 과정에서나 현재 성장하고 있는 단계에서나
가장 크게 느끼는 건 고객의 중요성이라고 합니다.

고객이 만족하는 제품을 만드는 것 뿐만 아니라
고객과 효과적으로 커뮤니케이션하는 법,
내부 고객의 중요성 등
매일 같이 고객에 대한 깨달음과 시행착오를 겪고 있다고 하는데요.

실패에 대한 두려움이 있거나 실패 과정에 있으신 분들,
스타트업 생태계에 있는 많은 분들께 스토리를 추천합니다.

---
이 영상은 창업진흥원과 함께 재도전 문화 확산을 위해 제작되었습니다.
eo : 영상의 주인공인 핏펫 고정욱 대표님의 이야기를 아티클로도 만나보세요.
https://eoeoeo.net/fitpet201910
박양반김 : 저도 개인사업 실패하고 다시 회사에 다니지만 정말 다시 사업하라면 다시 하고 싶어요. 실패하고 다시 반복도전 하시는 모습 존경합니다. 물론 직장생활은 안정적이지만 개인사업을 했을 때 느꼈던건 잘되고 말고보다는 정말 내가 내 인생을 살고 있구나라고 난생 처음으로 느끼고 인간으로서 가장 성장도 많이 했던것 같아요.
물론 개인적인 생각입니다ㅋ
성이름 : 말의 논리적 흐름이라던지 어휘선택이라던지 배우신 분이네
brrr : 정말 대단하신분들이 많다는 생각.. 꼭 유니콘으로 성장하는 기업이 되길.
m sc : 고양이를 키워서 그런지ㅋㅋㅋㅋㅋ 10분남짓 시간이 어떻게 가는줄도 모르고 몰입해서 끝까지 봤네요. 스타트업을 막 시작하신분들, 많은 시행 착오 끝에 나름의 타이틀을 다신분들! 과정부터 결과에 자신들만의 신념을 끝까지 고수한다는점에서 정말 존경스러운것같아요. 공부에서나 일에서나 참 쉽지 않은 사고인데..
다들 화이팅입니다~!~!

초보자가 키우기쉬운 강아지 베스트5

초보자가 키우기쉬운 강아지 베스트5
착한애견분양 [수원점 , 용인점 , 안산점 , 원주점]
문의 : 010 2544 5939
착한애견tv : 훈련사가 추천하는 입소문사료
원스사료 구매좌표

https://smartstore.naver.com/lionpetdog/products/5469897055
택연 : 키우기 쉽든말든 키우다가 버리지만 않으면 최고의주인
andy park : 전 캐빌리언 킹찰스 스패니얼 추천합니다. 진짜 착하고 친화력 좋고 털도 안자라서 미용 많이 필요없음, 단점은 털이 많이 빠지고 수명이 짧다는점(유전전으로 심장이 안좋다네요)
noooyz22 : 시츄는 아픈걸 잘참아요.
그래서 큰병이 되서 수술 하거나 일찍 하늘나라가는 경우가 많습니다.
세심하게 아이가 불편한곳이 없는지 봐주고 5살이 넘으면 꼭! 1년에 1번씩 병윈가서 정기검진 받으세요.
leahbaby : 1:23 여러분의 시간은 소중하니까요

... 

#애완용품가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,142건 1 페이지
게시물 검색