비어캔

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 109회 작성일 2021-10-19 15:17:38 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 레전드 #20] 이승기의 유일한 흠?? 몇 년 뒤 - "치킨 한 마리가 뭐 그리 잘못인가요~"

#1박2일 #1박2일레전드 #리얼예능 #레전드순삭
[깔깔 명작극장]
[1박2일 레전드 순삭] : 당신의 원픽은?

2009년 11월 1일 115회, 8일 116회
- 제주도편
- 강호동, 이수근, 이승기, 은지원, MC몽, 김C

- 캠핑카를 타니 캠핑 요리가 하고 싶어진 승기
- 모두의 불안을 뒤로 하고 그가 요리를 시작한다 두둥!!....

비어캔치킨 = 비어 + 치킨 = 치맥??? 그럼 되게 맛있어야 하는거 아닌가?!!
요리를 향한 이승기의 꿈은 이루어질 것인지....

"당신의 레전드는 언제였나요?"

이승기의 유일한 흠?? 몇 년 뒤 - "치킨 한 마리가 뭐 그리 잘못인가요~"

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
i aa : " 하지마 하지마
넌 정치를 해도 되고 뭘 해도 되는데
요리는 하지마 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감팬 : 이승기 선생의 요리 철학
1. 간장은 쫄면 싱거워진다
2. 랩은 불에 녹지 않는다
3. 카레는 소금간을 해야한다
4. 나쁜거품은 걷어내야한다(뭔지는 모름)
이지우 : 얼마나 바르게 살았으면 치킨 구운 게 살면서 제일 잘못한 일이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jayden Kim : 12:04 이런 옛날 CG 가 넘나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수박 : 18:38 이수근 표정 액션 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 ㅈㄴ 잘챙겨쥬니까 이승기고 덥썩 먹잖아

전설의 비.어.캔.치.킨

#세상부드러운#비어캔치킨#잘만들었다

안녕하세요
오늘은 비어캔치킨을 만들어봤습니다!
오늘 만큼은 자신있네요!
너무 잘 구웠습니다!
너무너무 부드럽고 촉촉한 가슴살이 진정 쵝오였습니다!
브리또까지 크으~
시청해주셔서 대단히 감사합니다.

구독과 좋아요 알림설정은 큰 힘이 됩니다!

제휴 및 문의 : ojk0131@naver.com
산적TV 밥굽남 : 흑맥이랑 라거랑 큰 차이는 모르겠네요 ㅎ
조경구 : 비어캔 치킨하면 이승기밖에 기억이 안나...
홍성민 : 중독성 강한 산적 행님 방송 오늘도 정주행
이며노 : 와 레전드다 진짜 무엇보다 한가지음식에 여러 장비와 먹는방법 준비성이...
고양이는언제나옳다 : 저는 흑맥주 덕후인데, 특히 좋아하는 기네스는 군침도네요....♥

[1박2일 시즌1 116회-1][제주도] 승기의 거친 요리, 불안한 눈빛들과 그걸 바라보는 형들•••

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 제주도
-2009년 11월 8일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-다섯시간동안 걷게 되는 김c와 스태프들
-레전설 비어 캔 치킨의 등장

0:00 베이스캠프 장소 정하기
13:05 제주 물돼지 등장
32:07 저녁 식사 준비

[제주도 정주행 링크]
115-1

115-2

116-1

116-2

개코지밥과뚱자 : 37:09 실드의 여지가 없음을 깨닫는 순간
오저씨 : 45:36 수근의 저 손짓이 진짜 찰짐 ㅋㅋㅋ
실marie : 어떻게 비어캔까지 사랑하겠어 승기를 사랑하는거지
Cli Zoo : 승기가 유튜브 시작해서 비어캔치킨 만들기로 첫 컨텐츠 하면 바로 300만뷰 예상한다
신제양 : 37:57 이수근 개 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

... 

#비어캔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,142건 1 페이지
게시물 검색