아파트현관보조키

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 21회 작성일 2021-06-20 19:41:38 댓글 0

본문

현관 방화문 보조키 도어락 셀프 설치하기 번호키만으로는 불안하다

8000원대로 셀프로 방화문 보조키설치입니다
드릴만있음 누구나가능합니다
셀프로보조키달아보아요
타공하는방법 설명합니다
뚝딱뚝딱 : 잘 봤습니다
이하양 : 못하는게 없네요..
함께자연과 : 솜씨가 좋으시네요..
Na태수 : 홀카터 전동드라이버 10.8v로가능한가요?
이원균 : 32미리 구멍은 문틀에서 90미리에 타공하고 키박스랑 열결되는 철판은 반대로 설치했내여

현관문 보조키 고장??? 통째로 갈지 말고 이것만 갈아보자! (ft. 보조키뭉치)

현관문 보조키 고장났을때?! 통째로 갈고 1만 4천원 vs 뭉치만 갈고 7천원!

= 구매 링크! = http://asq.kr/PY9z3I9K8Nqur

이제 철박 TV 보고, 7천원 절약해보자!!!
무도사 : 열쇠를 끼우고 작업한다는 말씀 중요하네요.
2 9 TV : 손잡이 보조키도 올려주시면 감사하겠습니다. 손잡이형으로 잠금해제가 손잡이를 접아서 동시에 이뤄지는 키..입니다.현제 모든 검색에서 안나옵니다
Hr : 짱 이예요
멋 있어요
큰 도음 받았습니다
직쏘 : 와우!
Peter AU : 감사

[강쌤철물]보조키 설치를 해야하는데 타공을 해야한다! 현관문 타공하는법!!

구독과 좋아요 부탁드려요!
에어컨파워TV : 강쌤철물님
새해 복 많이 받으세요
항상 도움이 되는 영상 잘봤습니다
그래가볼까 : 잘보고갑니다
sks3353 : 마지막쪽 영상보면은 원래 표시하신자리가 아닌 밑에쪽으로 키몸체가 이동이 되었네요...
서대보 : 잘보았습니다^^
킴군 : 저희 집은 타공자리를 매꿔야 하는데 무슨 방법 없나요?
다음영상은 타공 매꾸는 방법좀 올려주세요

... 

#아파트현관보조키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,647건 1 페이지
게시물 검색