스퀴지종류

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 16회 작성일 2021-06-20 19:31:56 댓글 0

본문

물기제거 필수품! 대박 스퀴지 추천/ 스퀴지 개조,길이 연장할수 있는 방법/ 욕실 청소용품 리뷰/ 매직청소TV

전문청소의 노하우 매직청소TV 입니다
물기제거에 꼭 필요한 청소용품! 스퀴지를 추천 해드리겠습니다
스퀴지 개조시키는 방법과! 길이도 연장시킬수 있는 대박 방법도 공개!

이 영상을 보신다면 훌륭한 스퀴지를 구매하실수가 있답니다
욕실 청소를 정말 쉽게 만들어주는 청소용품 입니다:)

완벽한 물기제거용 스퀴지로 개조시킬수도 있습니다

이상한 제품 구매해서 스트레스 많이 받으셨죠~오래쓰지도 못하고...
그래서 준비했습니다^^이 영상 하나로 모든게 해결됩니다

이메일 : magictv10@naver.com
#물기제거 #청소용품추천 #스퀴지 #스퀴지개조 #욕실청소 #매직청소TV
치라닥 : 이런건 세차하고 물기제거 할때 써도되나요?
Ari별쑤 : 안녕하세요!
영상 잘 보고 있습니다.
짧은 스퀴지 끊어내고 끝에 다듬는거는 어떤걸로 다듬으면 될까요??
김수진 : 너무..청소대통령...청소계이단아..청소계 서태지..청소혁명가..
비욘 : 샘 바닥청소하는 긴거랑 거울용 너무비싸지않은제품 추전부탁드립니다
김민정 : 이케아 스퀴즈 날이 낡아서 버릴라고 했는데 그전에 영상 봐서 다행이네요!!!

욕실 습기 잡는 끝판 살림템 ♥ 스퀴지 5종 비교해봤어요! [꽁주부TV] 1500원만~

#꽁주부TV구독 꾹~#스퀴지 비교

여러분:) 집에 있는 시간이 많아지니 집안 생활용품에 더욱 관심이 많아지는 요즘이에요.
집안일에 관심이 떨어져도 좋으니 어서 마스크 벗고 바깥활동 자유롭게 했으면 좋겠어요.... 그쵸?

영상에 나온 제품들 외에도 마트에 가면 천원짜리도 있고 종류 많더라구요!
습관 되면 샤워 후에 습기 가~득 찼을 때 30초만 슥슥 닦아주면 그 손맛에서 헤어 나올 수 없을 거예요.......!! ㅎㅎ

오늘도 좋은 하루 ♡

영상이 도움되셨다면 '좋아요'
더 많은 영상을 보시고 싶으시면 '구독을'
이 영상은 광고를 포함하지 않습니다. 내돈내산

Business mail
loveyoubk@naver.com

----------------------------------------------------------------
영상 편집 : 이예원
컨텐츠 제작의 시작은 컨텐츠플라이 에딧!
프리미엄 영상 전문 편집팀,
CONTENTSFLY EDIT에서 제작되었습니다.
https://www.contentsflyedit.com
set sun : 오랫동안 쓰던 다이소 스퀴지가 낡았는데
이 영상보고 바로 주문해서 써본 느낌은
다이소 스퀴지가 저렴한데 더 좋음
비싸다고 좋은게 아니었음
iou : 싱크대상판에 물이 많이 튀어서 행주로 닦는게 일이었는데 스퀴즈 쓰고나서 신세계에요 참 유용한 발명품 스카치꺼만 써봤는데 다른것도 써봐야겠어요
a1228s : 자 여기에서 사업각 나오네요
제품개발 하나 가시죠 !!
쫀쪼니Jeon Journey : ㅎㅎ 기분이 좋아지는 영상이네요 잘 보고 갑니다 ❣️
청소전문가 : 드라마틱한 효과!! 표현력이 너무 좋으셔요^^

아파트 거실 외부유리창 쉽게 청소할수 있는 방법 2탄/ 자석사용 NO/ 매직청소TV

전문청소 노하우 매직청소TV 입니다
아파트 외부유리창 2탄을 준비했습니다! 자석은 사용하지 않아요
"거실유리창 청소할수 있는 방법을 공개해드리겠습니다"

최소한의 도구로 거실 외부유리창을 깨끗하게 바꿀수 있는 셀프청소 방법:)
이 방법대로만 하시면 집에 있는 외부 유리창들을 쉽게 청소할수가 있습니다

자석으로 청소하는 방법이 싫은 분들은 이방법대로만 하세요^^*

이메일 : magictv10@naver.com
#거실외부유리창 #유리창청소방법 #외부유리 #유리창청소 #매직청소TV
윤명숙 : 청소특강에 빠졌답니다~~ㅎ
콩나무리 : 입주청소 업체도 외부 유리창 못 닦는다고 말하던데...

개인이 할수있을까요.. 33층이라 겁나서..
오그랬는가 : 창틀 너무너무 닦고싶은데요. 샤시손잡이 분리하는 법을 모르겠습니다. ㅠ 힐스가 어려운것같아서 ㅠ
양유정 : 울집에서 창문사이로 바깥세상보기힘들정도로 물때가 굳어서 닦아도 얼룩이 남고 포기상태였는데 유리창도 한번 도전해봐야겠어요
min p : 무섭ㄷㄷ

... 

#스퀴지종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,645건 151 페이지
게시물 검색