뉴오헬스구강티슈

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 32회 작성일 2021-06-20 07:51:42 댓글 0

본문

신생아 입안 닦기!! 아기 입 속 어떻게 닦을지 고민이라면?? 신생아 엄마 아빠 클릭!!!

#신생아양치 #신생아입안닦기 #아기양치

안녕하세요. 치과위생사 미소맘입니다!

오늘은 치과위생사 엄마와 함께 신생아 구강관리에 대해 알아볼게요!

구독, 좋아요, 댓글, 알림설정은 미소채널에
많은 도움이 됩니다❤️

많은 관심부탁드려요!
감사합니다 :)
안훈경 : 아 승연이도 언니도 넘 귀여워!!!
Gogogo Go : 꿀팁 좋아용
성현 : 생후 몇개월 부터 하는게 좋을까요?
MS-IG WS : 한번 수유할때마다 닦아줘야하나요?
릴2l : 맘카페보면 이유식 전까지는 입안에 손대지 말라고 하더라구요..
아구창 생긴다 등등 말 많구요. 근데 또 이 영상보면 닦아줘야 할 것 같구.. 꼭 닦아야 하는게 맞는건가요? 닦으면 안된다는 의견들때문에 헷갈려요 ㅠㅠ

반려견 양치 꿀팁! - 닥터케네디 뉴오헬스 구강티슈 [ 솜이 ]

안녕하세요! 다양한 일상영상을 올리는 나민입니다
부족한 영상이지만 봐주시는 많은분들께 감사드리며 구독\u0026좋아요 눌러주시고 둘다 이미 누르셨다면당신은 진정한 나미노산

[인스타그램]
https://www.instagram.com/namin71/

팬메일,팬아트 등등
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
sdb020701@naver.com

*방금 올라간거라 화질이 안좋습니다!!
잠시 기다리셨다가 오른쪽 점3개 누르시고
화질 들어가셔서 720,1080으로 변경하시면
좋은 화질로 볼수있습니다!!
NM나민 : *반항은 덜해도 싫긴 싫다개(단호
geni us : 나민님 아직까지도 꾸준히 유튜브 하고 계시네요...bb
그냥 갑자기 나민님 생각나서 와봤어요!

흐엉 강아지 너무 귀여워....
NM나민 : 예전만큼 연달아 올리지못하고있지만
열심히 하고있답니다
와주셔서 감사해요
솜이 이뻐해주셔서 감사합니다

[아기구강관리] 아기 양치질 꼭 필요할까요? 분유아기도 양치가 필요할까요? 아기 양치 시기와 방법이 궁금해요

믿을 수 있는 치과,
어린이, 청소년, 그리고 가족 모두를 위한 치과

의정부 연세맘스치과 손주효 원장이 아기 구강관리, 아기 양치질 시기와 방법을 알려드립니다.

우리아이의 건강한 치아관리 위한 다양한 영상을 업로드 할 예정이니, 부모님들의 많은 시청 바랍니다.

엄마 품처럼 편안한 진료, 안정한 진료
엄마 품에서 울음을 그치는 아이처럼 편안하고 안전한 진료를 위해 정성을 다하는 연세맘스키즈치과

네이버블로그
https://blog.naver.com/dr_momskids

카카오채널
http://pf.kakao.com/_xameCxb

문의전화031-851-2754

[‍⚕️찐의사 부모님이 들려주는 육아상식 닥터패런츠‍⚕️]
https://youtube.com/channel/UCoLR0hBWVSo6_nkWk4Y-tKg

#의정부소아치과#의정부어린이치과#소아치과#어린이치과#금오동어린이치과#금오동소아치과#민락동어린이치과#민락동소아치과#포천어린이치과#포천소아치과#철원어린이치과#철원소아치과#남양주어린이치과 #남양주소아치과#양주어린이치과#양주소아치과#동두천어린이치과#동두천소아치과#어린이일요일진료치과#일요일진료치과#일요일진료소아치과#수면치료#어린이충치치료#청소년치과#닥터패런츠#아이양치방법#아기양치질
Minju Lee : 영상 잘 봤습니다! 저희 아가는 아직 5개월인데 벌써 아랫니 두개가 많이 나오고 윗니 두개까지 나오고 있는데 밤수유를 아직 끊지 못하고 있어요 ㅠㅠ 밤수유 후 양치를 해주긴 어려울거같은데 어떻게 관리하면 좋을까요?
김명선 : 6개월되는아기인데 아랫이 두개났구요 실리콘칫솔로는 전체적으로 닦기어려웠는데 거즈로 다시돌아가도 되겠네용 궁금한건 하루몇회 닦아줘야되는지 궁금해요 지금은 저녁한번만 닦는데 이제 이유식2회로 늘릴거라서요
Sanghee Han : 이런 영상 올려 주셔서 감사합니다. 너무 잘 봤어요. 제 딸은 지금 7개월 인데 잭앤*이라는 회사에서 나온 불소 없는 치약을 사용하고 있어요 all natural ingredients 라고 되어 있어서 안심 하고 써도 될 것 같은데 어떻게 생각 하시나요?
Bora Yun : 아가 시기에 따라 언제부터 어떤 치약을 써야하는지, 조언 부탁드려요~ (불소함유 치약 or 무불소치약)
연세맘스키즈치과 : 안녕하세요 5개월 아가치곤 이가 빨리 나왔네요^^ 아직어려서 밤중수유를 끊기는 힘드실거 같습니다. 돌 전까지는 밤중수유를 중단하기를 권장드리구요. 그 사이는 어쩔 수없이 아가가 살짝 깨더라도 밤주수유 후 거즈로 입안을 살며시 닦아 남은 우유기를 없애주시면 좋겠어요. 힘드시겠지만 아가의 이가 밤중수유로 인해 상하지 않기위해 시도해 보실것을 권해드립니다.

... 

#뉴오헬스구강티슈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,645건 151 페이지
게시물 검색