한국사연표

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:00:02 댓글 0

본문

#10 컵라면 기다리는 시간보다 빨리 끝내는 한국사연표 외우는 법 알려드립니다

오늘은 누구나 쉽게 암기할 수 있는 한국사연표로 찾아왔습니다 :)
1분만에 끝내볼까요?

우리의 뿌리
고조선부터 대한민국까지.

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/bung._.nalssam
NAVER MAIL
hyk5407@naver.com
FACEBOOK
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010105243033
붕날쌤 : 안녕하세요^^
붕~날쌤입니당
우리나라 뼈대인 '한국사연표'
가볍게 흥얼흥얼 불러주세요.
학생들은 학습에 반드시 도움되리라 생각해욤
네린 : 개학 연기되는 바람에 연표 만들어야 했는데 기본이 전혀 안되어 있어서 막막했어요ㅜ 근데 이렇게 딱딱 집어주시니까 어떻게 해야할 지 감이 조금 오는 것 같아요 감사합니다ㅠㅜ

0:57 0:57 0:57 0:57 0:57 0:57 0:57 0:57
0:57 0:57 0:57 0:57 0:57 0:57 0:57 0:57
SunJoo Park : 노래 덕분에 뼈대가 잡혔어요! 감사합니다~
그하는현아띠배 : 선생님저 자주보고있어요.
좋은 이웃 (Y-TUBE) : 붕날쌤
안녕하세요
우리의 뿌리~
유익한 영상 재미있게 배우고요 ‍
ㄱㄷㅈ드리고 갑니다
오늘도 행복 하세요
별꽃 :
김기엽 : 어려운 내용을 어린이들도 쉽게 이해할수 있도록 정말 잘가르쳐주시네요 ㅎㅎ좋은공부 감사해요~
정대호 : 조심 하세요. 중독성 있음 ^^
5분상식 세계사 : 징글벨과 함께 하는 역사시간 즐거운 시간이네요.^^
경륜이 느껴지십니다. 우와~
한분홍 : 대박~~
잼나게 설명해주는 센스~

화이팅 입니다~~붕날 쌤

[ 한국사 ] 53분에 읽어보는 초급 한국사 연표

초4 아들 인우에게 한국사 연표를 설명해봅니다.
갬성박 : 혹시 연표는 다운로드 받을 수는 없나요? 최대한 빨리 답변 부탁드려요!
안순옥 : 재밌고 유익하고 귀엽고 잘 보겠습니다^^
승윤신 : 아들이 되게 똑똑한 것 같아요!!
박소은 : 우아

[고시넷] 9급 공무원 고졸채용 한국사 시대순정리

고시넷/한국고시회 9급 공무원 고졸채용 한국사 시대순정리 강의입니다. 9급공무원 한국사 출제경향을 완벽 반영하여 시대사별 기초부터 심화까지! 한국사 만점을 위한 필수 강의입니다.
www.gosinet.co.kr
위이이이잉 : 6 25 는 없네요 오늘 6 25
이득규 : 30:45
김별이 : 38:28 다들 헷갈리시는 부분
일루미나티 : 25:25
도로시 : https://www.youtube.com/watch?v=GCiGZBIHUWE&t=1294s  화질이 이영상이 좀더 깨끗
풀문 : 머리에 쏙쏙 들어와요 이거 안지워졌으면 좋겠다ㅠ
미쳐도른자 : 진짜 최고입니다 좋은 강의 찍어주셔서 감사합니다
Doni Doni : 공부좀한상태에서 어쩌다 보게되었는데 기가막히네요 ㄷ ㄷ 깔끔하게 정리되네요 감사합니다
James H : 발음이랑 목소리가 ;;; 집중이 안되네요
디코 : 조선 ㅡ 30:57
일제강점기 ㅡ 45:00

... 

#한국사연표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 404건 1 페이지
게시물 검색