라이스칩

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:36:44 댓글 0

본문

라이스페이퍼로 허니버터 라이스칩 만들기~!

여러분 안녕하세요! 시바몬입니다!

이번 영상은 라이스칩을 튀겨서 만든 허니버터 라이스칩입니다.

튀기는 과정이 엄청 중독성 있답니다~:) 여러분도 한 번 도전해보세요~!

아이디어 모집합니다. 시바몬이 만들었으면 하는 것들 댓글로 남겨주세요:)

좋아요\u0026구독으로 응원 부탁 드립니다!
더욱 열심히 하는 시바몬 되겠습니다. 고맙습니다.

시바몬 인기 동영상 시청하기!

[유튜브 최초] 코로로 젤리쯤은 집에서 만들죠~ 수제 코로로 젤리 만들기!

[ASMR연구소] 수제 거봉(쿄호)젤리 먹어보기 소리 완전 좋음♡ 설참 Eating Sound

거봉 포도젤리(쿄호젤리) 만들기!

미니어처 인조 하바리움 만들기!

[화상주의]설탕으로 퍼티를? 먹을 수 있는 슈가 퍼티 만들기!

◆BGM 출처
http://dova-s.jp/

#라이스칩 #허니버터 #튀김 #ASMR #EatingSound #CookingASMR
카우COW : 헉ㅠㅠㅠ 알람을 실수로 꺼버렸나봐요ㅜㅠ 계속 시바몬님 영상이 안올라와서 기다리다가 채널에 들어와보니까.. 뚜둥 4일전에 벌써 올려주셨었네요ㅜㅠㅠㅠㅠ 튀기는 과정 소리가...★ 이거는 저도 해 볼 수 있을거같아요! 한번 해먹어 보겠습니다ㅎㅎ! 감사해요!
구름파란하늘 : 소리 완전 대박!!!!
방법도 완전 초 간단해서 넘 좋네요~
주말에 만들어서 폭풍 흡입 해야겠어요 ㅋㅋ
Soo Baek : 어떻게 이런 생각을...
복숭아 용사 : 맛이 없을 수가 없을것같아요ㅠㅠ
유나 : 수능 얼마 안남아서 나중에 보려 했는데 튀기는 소리 아.............미쳤다
yelpeng옐펭 : 우오 신기해요!!
Aram Baek : 와 비쥬얼 ㅎㅎ 저도 튀겨봐야겠네용
이얍진심 : 완전조음~ㅋㅋㅋ
SR Joo : 진챠 기발한 생각이네요. 집에 라이스페이퍼 있는데 당장실행각!!!!!
YuNo : 집에 라이스페이퍼 남은게 있어도 걍 튀긴건 맛없어보여서 안해묵었는데 허니버터라니 해묵어봐야겠어요 굿굿

[쌀로별 김을 만난 라이스칩] 힘들게 구했어요

진짜 너무 맛있게 먹었습니다^^

원하시는 과자있으시면 댓글 남겨주세요
이쿵 : 맛이없는건아닌데 진심 짜요 덜짜면 괜찮은듯 갠적으로 짠거싫어하는데 짭짤한거좋으신분은 괜찮을듯요
주말오빠다이스키 : 이거 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한번 손 대면 멈출수 없어서 결국 한봉지 다 먹어용 ㅎ
위대한식모 The Great Sigmo : 첨보는 과잔데 쌀로별 과자를 좋아하니 맛은 보장될듯하네요. 과자귀신 바로 출동해야겠네요. 좋은정보 감사합니다~^^♡
꾹꾹 죄다누름요~
김jh : 이거보고 사먹었는데 전 너무짜네요ㅠㅠ
초빠TV : 맛잇겟네요 ㅠㅠ 잘보고 갑니다
춘자사롱 : 처음보는 건데요~ 오오오 맛없을수가 없겠다~ 외국에서도 무지 인기 많겠는데요~
EVERMODELS : 오호 ㅎㅎㅎㅎㅎ 맛있어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ 한번 시도해봐야겠어요
해피데이 : 이런 과자도 있었네요
Five Star Taekwondo : 과자 소리가 이렇게 아름다울줄이야~~~
라이스칩 꼭 먹어봐야 겠네여.
하하비트메이킹 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠네요

롯데 쌀로별 사르르 라이스칩 바삭 담백한 알새우칩 식감에 인절미 맛담은 웰빙스낵 맛은?!

리뷰_빌TV 비디아의 [푸드안테나 맛 정보]

별점 별다섯개중 맛 별점 ★★★ 입니다
포장상태 ★★ / 제품 용량만족도 별 ★
제품추천 별 ★★ / 재구매 의사 별 ★★ 랍니다
가격만족도 ★

음식은 각자 입맛이 있는거니까 직접 맛보시고 제품 구매에 참고 도움만 되었으면합니다!!

... 

#라이스칩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 404건 1 페이지
게시물 검색