모기팔찌

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 2회 작성일 2021-01-27 11:44:55 댓글 0

본문

모기 퇴치팔찌 테스트 해보았습니다

모기 퇴치팔찌 테스트 해보았습니다
#모기

49회_아이들 야외 활동할 때 차고 다니기 좋은 모기퇴치 팔찌! 레시피!

구독자 여러분~ 구독과 좋아요는 숙이언니에게 큰 힘이 됩니다!

언제나 숙이언니의 레시피 컨텐츠를 사랑해주셔서 감사합니다 ♥

여름 필수 아이템/모기야 가랏!! 모기퇴치 팔찌 만들기/디자인도 예쁜 팔찌에 모기퇴치 기능까지~/(*협찬아님~내돈내고 직접 샀어요~)

따끈따끈 무더운 여름~
뜨거운 태양을 피해 선풍기, 에어컨이 너~~~무 사랑스러운 요즘입니다~~
그런데 모기란 놈이 말썽이죠~~
이번엔 모기가 싫어하는 시트로넬라 오일을 넣어
모기퇴치 팔찌를 만들었어요~

☆준비물
모기퇴치 팔찌 키트( 구슬, 우레탄 줄, 시트로넬라, 반구, 반구틀), 순간접착제, 스포이드
https://m.junginart.com/product/jrt143-%EB%AA%A8%EA%B8%B0%ED%87%B4%EC%B9%98-%ED%8C%94%EC%B0%8C%EB%A7%8C%EB%93%A4%EA%B8%B0-5%EC%9D%B8-set-%EB%85%B8%EB%9E%91/41506/category/108/display/1/
모기퇴치 팔찌 키트는 《정인아트》에서 구입하실수 있어요~^^(*협찬 아님~내돈내고 직접 샀어요~^^)

☆만드는 방법
1.우레탄 줄을 손목에 둘러 손목 둘레 보다 좀 더 길게 잘라 줍니다~
2.반구틀 구멍에 우레탄 줄을 끼워 2번 정도 묶어 줍니다~
3.묶어준 줄 위에 순간접착제를 발라 주세요~
4.우레탄 줄에 금속구슬 부터 끼운 다음 맘에 드는 색상의 구슬을 순서대로 끼워 줍니다~
5.길이가 손목에 적당한지 확인해보고, 마지막에 다시 금속 구슬을 끼워 줍니다~
6.남은 우레탄 줄을 반구틀 구멍에 끼운 다음 2번정도 묶어 순간접착제로 고정시켜 줍니다~(잡아 당기며 묶어야 느슨하지 않아요~)
7.반구틀에 순간접착제를 바르고 반구를 붙여 줍니다~
8.반구틀 뒷면 구멍에 시트로넬라 오일을 2~3방울 떨어트려 주세요~
(오일을 그냥 넣어도 되는데 저는 집에 있는 스포이드를 사용했어요~)
9.반구틀 안에 스폰지가 들어 있어 시트로넬라 오일을 머금고 있어서 향이 오래 가요~

한여름 밖에 나가실땐
모기퇴치제와 함께 모기퇴치 팔찌도 끼고 나가 보세요~

모기야 가랏!!
이번 여름엔 모기퇴치팔찌 너만 믿는다!

... 

#모기팔찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,116건 127 페이지
게시물 검색