콤비스패너

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 23회 작성일 2020-10-18 11:15:51 댓글 0

본문

[전문가용 제품소개]독일산 명품 스패너 Wera joker spanner

잃어버리지만 않으면 내구성이 짱짱맨이랍니다
독일산 명품스패너 베라 조커 스패너입니다!
[구매링크]
https://smartstore.naver.com/ush/products/4663006329
길잃은어린냥 : 대가리 얇게 갈면 다 됨
WTD I : 베라는 몽키안나오나요
WTD I : 아...17,19 현장에서 정말 많이쓰는데나겁나유용할커같애..
DIYSIN Car Hometune 다이신 : 너무 비싸네요...
David. J Ross : 쓸일없는데 뽐뿌온다
이상규 : 11mm, 14mm 많이 쓰는 사이즈가 품절이라 아쉽네요..
MrBamnja : 정말 맘에들지만 일년에 몇개씩 잃어버리는 나에겐 꿈같은 공구 ㅠㅠ;;
Dosati : 2:40 정말 공감가는 상황. ㅠㅠ
B블링크 : 제품 디테일이 역시
InDeok Hwang : 가격땜에 포기한 그 제품을 ㅠㅠ 이러시면 또 뿜 옵니다 ㅎ

[아이디어상품/나눔]라쳇렌치와 스페너의 단점을 없애버린 아이디어상품...!?(ft.HOTTOOL)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4891444919

[나눔이벤트]
http://naver.me/xFQYpZkf

#라쳇렌치 #라쳇스페너 #스페너
Kyungsup Yoon : 구입하고싶은게있는데
어떻게합니까
하동혁 : 많은 도움이됩니다 항상 같이하고이습니다. 화이팅
0.0_쪄이 : 같은 울산이라 더 반갑네요

이벤트 안끝났음 신청해 봅니다

수고하셨습니다
강진구진구 : 영상을 늦게 보고 가네요 늦었지만 축하 드려요
fredperry : 13/17이 없다니!!!!!
이기은 : 좋은 영상 잘봤습니다 굿
장현중 : 잘 보고 있습니다.
쉽고 간단한 설명 감사해요.
김공수 : 선물을 준다고 하셔서 한번 올려 봤습니다 경기도 양평 김광수 입니다 좋은정보 감사합니다
이호남 : 참고로 라쳇의 잇수가 많을 수록 역회전 토크는 더 높습니다. (잇수만큼 나누기가 되기 때문... 물론 동일한 재질/틈새의 경우를 말합니다.)
오석민 : 이벤트신청

이걸풀수있다고? 마법의 렌치가 탄생했다?! 자동 기어 렌치를 넘어선 오픈기어렌치 #amazing wrench(FEAT.TICHOP)

#만능렌치#오픈기어렌치#AMAZING#WRENCH#

안녕하세요~

이번시간에는 정~~~말로 많은분들께서 찾으셨던...

자동차쪽, 에어컨쪽, 배관쪽에서, 정말로 많이 찾으셨었는데,

국내 첫출시가되었다고해서, 이렇게 한번 영상으로제작해보았습니다

정말로 영상에서 보신것처럼 양쪽다 막힌경우,

그런데 육각볼트나 너트를 풀어야하는경우,

할수없이 수동으로 힘들게 작업을 할수밖에없었는데,

이제 오픈형 기어라쳇렌치로 편하게 작업을 하실수가있을것같습니다,

JK인터내셔널본사에서 100분께 사용해보실수있는

기회도 드린다고하니 많은 참여부탁드릴게요

#만능렌치#오픈기어렌치#AMAZING#WRENCH#

JK인터내셔널본사 031-973-3788

이벤트신청기간은
7월30일까지입니다
당첨자발표는8월1일 일괄발표동시에
발송되어집니다
신성열 : 신청방법?
맥가이버Kim : 형제 함께 잼나게
획기적인 공구 소개를 잘 보았습니다.
좋은 정보입니다~~!!!
감사합니다!
오늘도한사리할가 : 나온지 제법되지않았나요 몇년전에도 쓴건데
럭스라일라 : 미국에서 구입할수있나요? 검색해봐도 못찾고있습니다 ㅠㅠ
박유현 : 혹시 인치 공구도 있을까여
보안TV Hack : 근데 저위 얇은거 말고 두꺼운거면 안되는건가요??
파파정비 : 이야 굿굿
Neenano lee : 이미 끝났겠죠...?
반도체 유지보수를 해본적 있는데(원래 이업무가 아니여서 깊이는 얕아요)
저런 아이디어는 있지만 만들능력이 안돼서 있다면 꼭 구매하고 싶었는데
ㅠㅠ 13 14 17 가지고 싶네요 이런건 어디서 사나요
도회금 : 19미리 이상은 아직안나오나요?
전원경 : 호감12mm

... 

#콤비스패너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,538건 1 페이지
게시물 검색