피셔프라이스식기건조대

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 25회 작성일 2020-10-17 23:23:48 댓글 0

본문

sub)식기건조대 어떤 걸로 사야할까? 우리집에 맞는 식기건조대 찾기 | 리뷰, 추천

어서오세요! 정리마켓 정리 코디네이터 정코입니다

이번 컨텐츠는 식기건조대가 제품별로 어떤 장단점이 있는지 궁금해 하시는 분들이 많아서 준비했습니다!

오늘은 정코를 도와줄 특별한 초대 손님을 모셨는데요 아주아주 열정이 대단한 분들입니다.

함께 보시죠!

#식기건조대 #식기건조대추천 #식기건조대종류 #식기건조대리뷰

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

사연신청

정리마켓에서 구독자 분들의 정리 사연을 기다립니다.
정리 SOS를 요청해주시면 정코가 출동나갑니다!
아래와 같은 방법으로 많이 신청해주세요~

사연신청 방법
1. 살고 계신 지역
2. 주거 형태(아파트, 주택, 빌라 등)
3. 가구인원수
4. 고민인 부분을 적어주세요.(사진이 있으면 더욱 좋습니다)
5. 스토리를 재밌게 적어주시면 선정에 도움이 됩니다!

**아래 연락처로 사연을 보내주세요~**
카톡전용: 010-2047-5524 (문자, 전화는 안 됩니다❌ 꼭 카톡만 남겨주세요! )
이메일: lakaia2@gmail.com

정리마켓 네이버TV
https://tv.naver.com/jungco

————————————————

정리마켓은?
각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해드리고, 사연자 분들을 위해 출동 서비스까지 나가는 마켓 형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자 분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

※ 해당 영상은 협찬과 광고를 포함하고 있지 않습니다.
정리마켓 Organizing Market : <제품 정보>
01:48 [스타픽스] 랙 마스터 식기 수납 정리대 (199,900원)
05:26 [나인웨어] 와이드 볼륨 식기 건조대 (52,000원)
08:27 [스타픽스] 실리텐 향균 선반 2단 880 (129,000원)
12:10 [로긴] 올 스텐 식기 건조대 2단 (145,000원)
민지영 : 리뷰해주시는 두 가정
재미있어서 잘 봤어요
도림 : 무설치 식기세척기 새거20 중고5만원이면삼
조건혜 : 세분 케미가 있네요ㅎㅎㅎ 리뷰가 너무 재밌어요☺️
오메가큰그릇 : 헐...저게 19만9000원 이야 ...너무 비싸다
이늘기뻐 : 혹시 식기건조기도 한번 올려 주실 수 있나여~~^^
믹스커피 : 이시끼 저시끼 정리할 제품들 잘 보고 가요. 주방은 넓어야 여유가
Kunni Sangadati : Lagi pengen beli rak piring ㅠㅠ
jihyun kwak : 1번이 제일맘에들긴하는데 좀비싸군요
봉타입 엄마집에있던거는 맨날 와장창내려앉던데 비싼만큼 안정감이 있으면 좋겠네요
sally 2031 : 진정한 정리는 보이지 않게 하는건데 건조대가 크면 싱크대가 정신이 없어요ㅠㅠ

오래 기다리셨습니다 움직이는 식기건조대!! 드디어 출시하였습니다!!

움직이는 식기건조대 1탄에 이어 2탄 개발하여 출시하였습니다!!
많은 분들이 관심을 가져주셨는데요~ 가격과 사용함에 있는 불편함 부분을 해결하여 출시하였습니다!!
영상으로 시공방법 및 제품 확인하시고 필요하신 분들은 아래 링크로 들어가 구매하시기 바랍니다~
https://smartstore.naver.com/ddnstory/products/4834587512

제이스토리 채널 구독하기 : https://bit.ly/2KHN9l5
정실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/jstory_design

영상에 관련된 문의사항은 메일이나 댓글로 문의 부탁드립니다~
e-mail : jstorydesign@naver.com

#예인아#ddn스토리#대박나세요~
김수진 : 식기건조대 2탄 일반형은 59,000원입니다‼️
구매는 https://smartstore.naver.com/ddnstory/products/4834587512 여기서 하시면 돼요❣️
망고 : 아주 편리하고 좋아요
이은총이 : 좋아 요
김영자 : 수저통 걸이도 가능한지요?
김순자 : 건조대택배가능한가요
HS CHO : 글쎄...
S : 흰색도 출시해주세요
재원 : 큰 냄비 바구니 사용 못 하겠군요
김영자 : 건조대 빼내어 청소할수있나요?
구독자 : 상부장이 없는데 벽면레일도 검토부탁드려요~~

식기건조대 없는 주방 리얼후기

식기건조대만 없어도 훨씬 깔끔한 주방을 유지할 수 있어요. 건조대 없이도 잘 마르는 설거지 모습 담아봤어요.
The MOON Family : Minimalism 어려운것부터 하셨네요. 주방이 더 넓어 보이고 음식할때 공간이 더 많아져서 좋고, 큰쟁반은 여러군데 사용하니 그거야 말로 미니멈리즘 입니다. Good job.
Ms K : 쟁반 쓰실꺼면 같은종류끼리 포개지말고 자유롭게 공간을 두게해야 잘 마르더군요,,,
영동영동 : 큰냄비는 그냥 엎어두나요? 주부 27년찬데 저렇게 하면 물기 안 말라요 차라리 마른 행주로 닦는거 더 좋겠네요
가을 : 씽크대 위를 비우면 깨끗하니 보기엔 좋지만 막상 건조대 없이는 더 번거롭고 힘들죠. 살림에 재미 붙은 주부가 아니라면 바빠서라도 못하네요.
Esther Park : 베이킹소다와 식초을뿌려준다하는데 알카리와 산성이면 화학반응이일어나는데 괜찬은가요?
미진진흥 : 물기 1차로 빼고 마른 소창으로 닦아넣으셔야 하지 않을까요...?
바쁠 때나 손님맞이 때 설거지 양 많으면 이 방법은 어렵겠지만 소가족이라면 나쁘지 않을듯요
각자 편한 방법대로 주방살림 꾸리면 되지요머
라임 : 설겆이양이 넘 작네요
울애들 간식먹으면 그정도 양이 되겠네요~ 작은 스텐건조대 하나 사서 쓰시길 강추합니다.
최지현 : 쟁반에 물이 고이잖아요.. 거기에 세균이... 그래서 건조대를 쓰는 것 아닌가요??
알럽추니추니 : 저랑 거의비슷하게 관리하는 모습에 반갑네요^^
Mrs. flour밀가루여사 : 구독하고가요.제 채널에도 놀러오세요. 유툽 시작한지 2주정도 됫거든요..ㅋㅋ..미니멀 라잎은 너무 어련것....또 놀러 올께여~

... 

#피셔프라이스식기건조대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,538건 1 페이지
게시물 검색