페인터12설치

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 9회 작성일 2020-10-17 19:23:17 댓글 0

본문

Corel Painter 12 실제 수체화

uhm junsik : 말투가 왜이리 거슬리지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Corel Painter 12 실제 브러쉬

코렐페인터 어렵지 않아요-Digital painting Corel Painter

페인터 툴로그리는picture book 이예요 별다를것없는 채색 과정이예요
앞으로는 설명도 한번 넣어 볼께요 화이팅!!
Kyoung-Ho Kim : 귀염개굴 파워
권종오 : 페인터 강좌좀 부탁드랴요
Kyoung-Ho Kim : 정말 귀여워요
EstaticFear : 개구리보소 ㅋㅋㅋ 하늘을 나네 ㅋㅋ
그림쟁이 루안 : 그림이 넘 귀엽네요~
KyoungA Lee : 금방 귀여운 그림이 완성되네요. 그림그리는거 관심있었는데 꾸준히 영상보며 따라해봐야겠어요.
JK : 와!!

... 

#페인터12설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,486건 1 페이지
게시물 검색