스피드번개

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 8회 작성일 2020-10-17 19:14:25 댓글 0

본문

우린 달려간다 풀버전 | 음질개선 | 영상.ver

달리기 bgm
성균김 : 이게 노래다
IsLand new : 나의 인생을 표현한 노래다.
수구와구 : 리버풀 보고 왔습니다
치자피즈 : 존버는 승리한다
Another : 고속도로 탈 때 한번씩 트는 노래
최대선 : 0:49
개두부 : 0:48
소근육도확실하게행잉레그레이즈 : 0:03 짝!!
김동환 : 원식이형노래 아님? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
구지용 : 결승전 장면이네.. 각 팀원들이 경쟁상대 하나씩 맡아서 주장을 보호하는게 인상적이다.

스피드왕 번개 OST - 우린 달려간다 (1시간 ver.)

개인적인 웹서핑을 할 때 귀가 심심해서 만들어봤습니다.

~ 가사 ~

저 불어오는 바람속을 헤치며
우리는 언제나 힘차게 달린다
그 어떤 어려움이라도 우리들에겐
아무런 문제가 안 되지

저 앞에 보이는 결승점 향하여
손에 손 맞잡고 다함께 힘을 내
아무리 험한 장애물 그 앞에 있다 해도
우리는 할 수 있어

우린 달려간다
우린 승리한다
우리들의 가슴속에는 커다란 우정과
불타는 용기가 있잖아

우린 달려간다
우린 승리한다
우리들의 그림자친구 번개카 따라서
저 하늘 끝까지 달리자

저 몰아치는 파도속을 헤치며
우리는 언제나 힘차게 달린다
그 어떤 어려움이라도 우리들에겐
이겨낼 자신이 있잖아

저 앞에 보이는 결승점 향하여
손에 손 맞잡고 다함께 힘을 내
아무리 험한 장애물 그 앞에 있다 해도
우리는 할 수 있어

우린 달려간다
우린 승리한다
우리들의 가슴속에는 커다란 우정과
불타는 용기가 있잖아

우린 달려간다
우린 승리한다
우리들의 그림자친구 번개카 따라서
저 하늘 끝까지 달리자
김동환 : 이거 들으니까 원식이형 생각남
김동환 : 이 노래 유튜버들이 많이 쓰고 있음.
Apq Mlaow : 진짜 ㅅㅂ 만화 주제가로 쓰기에는 너무 아까운곡

초6때부터 들었는데 어느 새 내 나이 32
ㅅㅂ 아직도 운동하면서 들음.

근데 함정은 다른 이가 들으면 쪽팔릴까봐 이어폰 간수 잘해야함.

혹여 이어폰 빠진 상태에 이 노래 울려처지면 쌉시간 쌉민망해짐
주녁 : 이게 노동요지
골햄 : 아 원식이형 생각난다ㅋㅋ
야롱TV : 보.따.만.세.
The shadow Kaiser : 막눈이 우디르 빽도할때 저거틀고 하지않나?
ANYDOLI _ : 보따
forever 26_ : 이거 완편 다 봤는데ㅠㅠ진짜 추억돋는다
숭숭군 사실 원빈 : 이거 내 차카 페라리인데 269까지 나가는데 서울부터 이거 듣고달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 269까지 속도 올라갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 만에 도착함 부산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 3시간인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영턱스클럽 - 바람에게 (스피드왕 번개 OST)

Jins P : 가사 너무 설레네
신승철 : 오 몰랏는대 영턱스클럽꺼였군요
근대 이노래 ..... 애니노래는 아쉽 진짜 노해 좋음
김정은 : 와 소름 이게 풀버전이 있다니 ㅋㅋㅋ
양현식 : 감동의 음질.. 감사합니다
Wrong Way : hiks... nemu full versionnya :'))
슬플땐울어버리라고 : 어렸을때 스피드왕 번개 엄청 좋아했는데 엄마한테 번개카 사달라고 하면서 주차장에서 가지고 놀고ㅎㅎ
FORA : 국산애니 히트작중 하나
장진호 : 바람에게 - 영턱스클럽

너를 처음보는 바로 그 순간
너는 바람처럼 느껴졌어
앞을 향해 거침없이 달리는
너의 그런 모습이 너무 좋았어

때로는 내 곁을 스쳐 지나고
때로는 내 마음 감싸주고
잡힐 듯이 잡히지 않는
너의 마음은 정말 바람인가봐

앞만 보며 꿈 찾아 달리는 네 곁엔
너를 바라보는 내가 있잖니
너도 내게 한 번쯤 날 좋아 한다고
말해줄 순 없겠니

바람을 닮은 너에게 말해주고 싶어(싶어)
이기는 것이 전부는 아니야(아니야)
그것보다 더욱 소중한 건
서로 사랑하는 마음인 거야

바람을 닮은 너에게 전해주고 싶어(싶어)
나의 마음은 언제나 너뿐이야(너뿐이야)
별스러운 나의 투정들도
너에게 보내는 사랑이야

난 널 정말 좋아하는데
넌 왜 그렇게 냉정한 거야
이 세상에 그 어떤 것도
사랑보다 소중한 건 없는 거야

날 좋아하는 너의 마음이
네 눈빛 속에 담겨져 있어
더 이상 진심을 감추지 말고
이젠 솔직하게 표현해줘

너를 처음 보는 바로 그 순간
너는 바람처럼 느껴졌어
앞을 향해 거침없이 달리는
너의 그런 모습이 너무 좋았어

때로는 내 곁을 스쳐 지나고
때로는 내 마음 감싸주고
잡힐 듯이 잡히지 않는
너의 마음은 정말 바람인가봐

앞만 보며 꿈 찾아 달리는 네 곁엔
너를 바라보는 내가 있잖니
너도 내게 한 번쯤 날 좋아 한다고
말해줄 순 없겠니

바람을 닮은 너에게 말해주고 싶어(싶어)
이기는 것이 전부는 아니야(아니야)
그것보다 더욱 소중한 건
서로 사랑하는 마음인거야

바람을 닮은 너에게 전해주고 싶어(싶어)
나의 마음은 언제나 너뿐야(너뿐야)
별스러운 나의 투정들도
너에게 보내는 사랑이야
Addicted : 스피드왕번개 OST 음원만이라도 삽니다
kjw4733 : 영턱스클럽이 불렀었다니 정말 몰랐는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#스피드번개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,486건 1 페이지
게시물 검색