바이크1004

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 3회 작성일 2020-09-23 23:18:50 댓글 0

본문

스포츠바이크 엽돈재 코너링 2018

2009년도에 만들었던 동영상이 9년되었습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=yH2Tq3hM3Ec

오랜만에 방문한 엽돈재.. 그때와는 다른장비를 들고 방문했습니다.
(썸네일의 이미지의 기종은 그냥 쓴것이니 양해해주세요 ^^)
38광땡 : 차 운전자 입장에서 밀어버리고싶다 ㅋㅋㅋ
최명관 : 아니 웃긴게 피해안주고 안전하게 놀다가 가는게 뭐가 문제라는건지 바이크타시는분들한테 단돈 10원이라도 보태줬냐고 왜이렇게 선입견가지고 안좋게만 바라보고 말씀들하시는것도 너무 지나치게 예의없으신데 본인들 차운전이나 신경써서하세요 ㅋㅋ
광개토대왕-담덕 : 어떤분이 바이크 탄다는 이유만으로 범법자취급받는다고 억울해하는 영상올리신분 계시던데..그분이 이 영상을보셨으면 좋겠네요..범법자취급이 아니라 범접자죠...트랙가서 타던가 공도에서 뭐하는짓인지
james : 이런 무지랭이들 때문에 바이커들 욕 처먹는거지 차 밑으로 쏙 빨리길
metoruman : 왜이러는걸까요???
합법적으로 공도에서 이러고 시프면.

영국에 Man Island T.T. 가세요.
그럼 진짜 분노가 아닌 존경해드리겠습니다.
라이더쩡 : 이걸 자랑이라고 올렸나? 영상 올리는 꼴리지 하군 같은 라이더로써 부끄럽다 나도 알차타고 코너 즐기지만 이짓거리는 안한다
3 00V : 엽돈재 느랏재 도마치재 피반령에서 잘 타는 사람들이 서킷가서도 잘 타는걸 못봤다. 리터가지고도 쿼터 못따더라. 서킷에선 쿼터가 출력빼면 모든게 유리하긴 하지만..
ᄋᄋᄋ : 솔직히 사람 심리가 저런거 하고픈거 이해함, 대신 하더라도 본인들이 민폐를 끼치고 있음을 인지하고 부끄러운 마음이라도 있으면 그나마 괜찮은데 이 아저씨들은 일말의 부끄럼따윈 찾아볼 수도 없네ㅋㅋㅋ그왜 젊은애들이 코너 안타냐고? 아저씨들 하는짓이 누가봐도 병신같아서 같이 안 놀고싶은거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 바튜매에선 엣헴 그러고 있겠지ㅋㅋ 역겨워. 아저씨들 정 타고싶으면 사람 없을 시간에 몰래 알아서들 타세요 동네방네 민폐끼치면서 취미생활하지 말고요
다이쏘 : 구라안치고 내가 저거보면 스파이크깐다 바늘이나 공도에서 역겹게 뭐하는거냐. 지들도 찔리는건 아나 경찰뜨니 일제히 튀는거보면 최소 불법인건 알고 하는거네. 저런 것들이랑 선거표가 똑같다는게 믿기지가않는다. 게다가 비추보고 바이크만보면 욕하는 개한민국하는데 사륜차 살돈도 없어 바이크사면 서킷갈 돈도없어 그지들끼리 잘들 노네
민태양 : 4:01 ㅈㄹ하네 병신들 ㅋㅋㅋ

Sportbike Conering - S.Korea Yup Don Jae (엽돈재 코너)

Sportbike Conering - S.Korea Yup Don Jae (엽돈재 코너) Hayabusa / R1 / 1000RR / R1000 / 10R ... etc
2009년 슈퍼바이크들의 코너링 명소 엽돈재 코너영상 유튜브 구독 부탁드립니다.
2017년 현재 한사장의 Motovlog 시리즈 철찬 업로드중!! https://www.youtube.com/user/hanmo1004
악의공룡둘리 : 진심으로 바란다.
트럭에 전부 깔려 뒤지길.
진심으로 바란다.
트럭운전자는 "당연히" 아무런 법적 처벌 없이 끝나기를.
정말 진심으로 바란다.
화둥동어 : 오르막이라 많이눕힐수가 저땐저랬구나 나도 바이크타지만 그닥보기 좋진않네요
Green Monster : 엽돈재 젤 피크엿던시기군요
씹선비FM : 11년전에도 저런곳이였구나...
Hoobigo : 그나마 자유가 있던 시절이구나;;;; 요즘같으면 짤없지;;;
음소거 : 3:52
양승재 : 10년전에도 고수들이 넘쳐났군요..
섯다 : 미친 똘아이들 경기장가서 코너타라
ᄎᄎᄎ : 간혹가다 바이크는 안누웠는데 몸만 바닥에 데려는 자세들이 보이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김동혁 : 저도 바이크타지만 이건 아닌듯
차라리 서킷가서타는게?

[바이크닥터TV]다 망했다 대한민국오토바이 -대한민국오토바이현실시리즈2-

[바이크닥터 | 사용중인 장비]\r
\r
메인카메라: 소니 알파6400\r
서브카메라:고프로 히어로6, 노트9\r
짐벌: 로닌 S\r
스마트폰짐벌:오즈모 모바일 2\r
편집프로그램: 어도비 프리미어 프로\r
음원구입처: Jamendo 등등

안녕하십니까?
바이크닥터 채널 구독자 여러분!
오늘은 대한민국오토바이현실 시리즈 제2탄!
왜? 한국 소비자들이 일본제품 불매운동에도 불구하고 일제오토바이를
선호하는가?
왜? 국산 오토바이를 외면하는가?
답은 뻔하지만 바이닥터님의 현장에서 느껴지는 진지한 의견을 한번 들어보시죠.
상당히 안타까운 상황입니다.
앞으로 대한민국에서 자국산 오토바이를 곧 볼 수 없을지도 모르겠습니다.
바이크닥터 채널 구독자 여러분
감사합니다.
아거 : 나도 지금 일본 Y사 브랜드 모델을 타지만, 첫 입문때부터 국내 브랜드는 고려 자체를 하지 않았다. 그냥 끝났다고 봄.
대한 : 대림 대표 새끼가 쓰레기 아이가....
도박이나하지...개발에 투자안해~~~~
디자인 .성능...봐라....개판인데 사겠냐~~~
MIRO CHOI : ㅎㅎ 아퀄라에 치명적 말씀...
eric농부인가 : 대림혼다 효성스즈키. 아님?
대림도 일본 수입으로 알고있었는데
따로 제작했나봄
eric농부인가 : 국내산 있나요? 몰랐음
Jun K : 대림에 전화걸어서 xq125 한번 탈수있는지 물어봤는데 그거 사시게여? 인기가없어서 따로 주문넣어야된다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김성도 : 국산 오토바이는 이래서 안됨.
나도 미라쥬 250 사서 맨날 내가 고친다고 시간 다 보냄.
결국 폐차 시킴. 멀쩡해도 애가 전가계통, 연료 계통부터가 쇠도 아무리 닦어도 녹이 계속피고, 기어도 금세 고장나고, 단수도 제대로 안들어가고, 기어 자꾸다 발 아파서, 고생하거나, 기어가 잘 빠짐.
아주 못 쓰겟더라

연료탱크 속도 녹이 무진장펴서 연료펌프 막고 연료필터 막히고 아주 못 쓰겟드라. 안에 물이 차드라. 그래서 녹남. 연료 탱크 내부에 아연 도금이 안된듯함.
창빈은상 : 수입, 국산 의미없는 세상. 애국의 마음은 공감하고 이해하나 일제 수입차 불매. 그로 인해 일 자리를 잃은 우리 가족들. 현기의 소비자 기망하고 호구로 만드는 행태를 더욱 확고해졌다.
아수라발타타 : 지치지 않는 내구성. 혼~다. 말이 필요없고 가성비는 갑임. 할리는 사는순간 호구됩니다. 할리코리아에서 수입해서 대당 1000 은 남겨야 된다는 ㅈ같은 정책으로 외국보다 휠 비싸고 잔고장에 말도 안되는 부품값 수리비. 일본은 미워도 할수없이 바이크는 무조건 일본산 입니다.
윤여익 : 어린 분들은 모를 거다. 예전에 대림과 효성의 브랜드명이 뭐였는 줄 아나?
'대림혼다', '효성스즈키'였다.
간단하게 지금 혼다의 슈퍼커브110이랑 시티백,시티에이스를 비교해봐라.
연비, 디자인, 내구성을 놓고 보면 게임도 안된다.
대림혼다, 효성스즈끼 때 도대체 뭘 배운 거야?

한국 바이크는 글러먹었다. 투자를 하지 않는다. 왜냐. 간단하다. 돈이 안되기 때문이다. 대림이나 효성, 한때 바이크를 주로 팔았던 회사가 지금 무슨 짓들을 하고 있는지 보면 안다.
그냥 돈 되는 사업 아니면 하지 않는 거다. 미래에 대한 투자가 없다. 기업은 이익을 창출하는 것이 최종 목적이지만 그 수단인 '열정'이 그들에겐 없다.
열정?
'진짜 죽이는 오토바이를 만들거야' 이게 열정이다. 소비자가 감동하고 좋아하고 선망하는 제품을 만드는 거다. 제품을 만들기보다 '문화'를 만들어야 하는 것이다.
그런데 이걸 어쩌나. 당장 돈이 안 되는 걸.
최근 '존타스'나 '로얄엔필드' 같은 브랜드의 약진을 봤나? 디자인 봤나? 한국이라고 그런 능력이 없나? 아니, 자동차 엔진도 만드는데 그깟 바이크 엔진을 왜 못 만들어.
투자를 않고, 열정이 없거든. 속물새끼들밖에 없어.
그냥 없어져라. 일제, 유럽제 바이크나 타련다. 븅X새끼들.

... 

#바이크1004

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,502건 1 페이지
게시물 검색